![]() |
Я тебя съем! Съем на завтрак, Съем на ужин, Не отдам я ни кусочка Никому/ Ни даже малость, Ты на мне сосредоточься. Лицезреть тебя я буду На картинах с собой рядом, Интерес не пропадает, Он питает сладким ядом. Запрети себе быть скучным, Обрети сейчас же счастье, В путешествие пускайся. Только обещай быть чутче. |
ох, ни хуя себе заявочки?!!? а последняя строчка что значит?? быть внимательнее к тебе?? или быть всегда начеку?? вот чего не понял. |
внимательнее,,,, у меня всегда такие заявочки:p |
"Анька-людоедка", а что, по-моему звучит. А ОКНА БЕЗ ПАРАЛОНА ЭТО ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ, ПОКА ЖИТЬ БУДУ!! |
я тебя тоже не забуду .:) |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!:D ;) :cool: |
:) :) :) |
Лексус :p Лёш :) :) :) :) |
хм... ну так... обычно как-то |
поняла:) |
"Съем на завтрак, Съем на ужин, Не отдам я ни кусочка Никому/ Ни даже малость," - :) мило... Прикольно;) А ЛekS - не Лексус ;) |
ладно,тогда Лексёнок:rolleyes: спасибо ,Володь:rolleyes: |
Лексёнок-поросёнок:p |
тогда просто -крутой мэн) |
Утром не завтракаю, т.к. думаю о тебе. Днем не обедаю-думаю о тебе. Вечером не обедаю-думаю о тебе. Ночью не сплю-КУШАТЬ ХОЧУ!:-) (EeEeEeE):D |
У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва ( :( :( :( ) |
LILEK, а это к чему написанно?:confused: "У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва" |
Да ты хищница прям какая! |
WILLS : Да ты хищница прям какая! Это Ты Про КаВо????????/ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |