![]() |
я только что понял, как уничтожить Дайма!! 1. Внушить всем начинающим реперам, что выпустить альбом на Рэп Реке ничего не стоит 2. Объяснить им что необходимое условия для выпуска альбома - ящик блю лэйбла 3. Выстроить начинающих реперов таким образом чтобы их наплывы происходили волнами с периодом в 2-3 дня 4. Дать им адрес реп река 5. В дни спада волн, заходить к Дайму с клюквенной настоечкой и разговаривать на отвлечённые темы не всё простое гениально :D :D :D |
ты злодей:( |
Цитата:
|
у меня тоже студия заебись пусть ко мне заходят! |
ALKO RECORDZZZZ! СИНЯК PRODUCTION! |
давайте записывацца у меня дома!!! но я не оплачиваю дорогу!! и микро у меня нету..и комп старыйй:miha: |
ты думаешь, Дайм дорогу оплачивает? :) :) |
а микро у него есть??? а комп???:o |
какая разница :) :) можт и есть :) :) |
ДатЪ адрес Реп река это жестЪ |
Цитата:
да адрес форума дать - это полюбому харкор:tolstiy: |
А что:) Грамотно:mitch: |
Беспонт. Я слушаю Орко. |
R_Chie, так вот зачем ты едешь в Россию! :p |
7) облить клеем клавиатуру 8) заодно можно уничтожить клона, предав его жуткой агонии,отобрав магнитофоно, объявляющий остановки |
:D арчи узнал адресс Рэпрека!!:eek: :eek: |
Цитата:
|
в начале двухтысячных это уже проходили. только с водкой и пивом, так что подобное я спокойно выдержу, не бойся... но продолжай свой мозговой штурм - ход мыслей мне нравится |
буагагага!:D |
..привет, РэпРек.... |
Дима, ты много пьешь? |
нет (уже) сводка за июнь: два стакана виски с колой три мохито четрые бутылки Валпуличелло |
Дайм, вылези срочно в асю или постучи мне 260903732 Есть очень серьезный разговор!!!! |
Дайм, он тебе мохито хочет предложить, вылезай :) |
Чи, а ты представляешь сколько стоит ящик блю лейбла? За эти деньги можно самому студию открыть почти ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |