![]() |
ja ne vozhu i do liudej ne dojobyvajus' ja nesu svoi dve-tri uncii gery domoj i nikogo ne trogaju :D:D:D:D |
Цитата:
Объясняю что все не идеально, и не будет идеально пока вы, ущемленный в правах слой общества, не начнете шевелиться и отстаивать их. Выыыы мееееняяяя пооонимаааеетеее ??? Всеее не сооовершееенооооо, а вы в особенности со своими личными понятиями того, как все должно быть. Все продумано за вас, вам остается лишь заявить о не правомерном обращении к вам. Один говорит что милиция мудаки и ненужный орган, другой говорит о том, какая она должна быть. Должна не должна, она какая есть. И в ней разные люди, и плохие и хорошие. И пока вы, ноете, плохие дальше делают нехорошие дела, вместо того чтобы отвечать за свои поступки. ВЫЫЫ МЕЕЕННЯЯЯ ПОНИИМААЕЕТЕЕЕ БЕРЕЗЫ И ОСИНЫ, О ВЕЛИКИЙ МОГУЧИЙ РУССКИЙ ЛЕС?? |
kuda otstaivat'? bez svidetelej, s podbroshenoj narkotoj i zajavleniem seryh chto vsjo tak i bylo? motat'sia po sudam pol goda i chto-to dokazyvat', pri verojatnoj maze shvatit' vecherkom u pod'ezda pizdy |
Цветок говорит тебе – всё будет хорошо. |
:muse: |
u menia i tak vsjo budet horosho - slava Jah ne pervyj god mozgi ebut - nauchilsia uhodit' no eto ne delaet ih normal'nymi ty ne cvetok mne chota kazhetsia |
я не цветочек? еще скажи что не фиолетовая и нифига не фиалка? я не верю тебе :o |
Цитата:
Но всё же лучше быть тополем в лесу чем фиалкой в горшке на подоконнике завищущей только от хозяина, который может тебя сегодня не полить, и ты умрёшь всё ещё веря в то что принципе это не хозяина вина, это всего лишь виноваты его дела которыми он занят. Так кстати когда Сталин давал распоряжения арестовывать своих сподвижников, они перед расстрелом кричали « До здравствует Сталин!». :) Будешь моей пушистой фиалкой? Я честно буду поливать тебя каждый день! |
Нет, тополь фиалке не друг. И не, потому что он тополь, а потому он дерево. Прости, но ничего подобного я не писала, и ты, как и большинство, выделяешь из общего текста то, что тебе хотелось бы видеть. Даже не буду просить тебя объяснять, причем тут транспаранты и листовки. У фиалки открытое окно, и природа ей закон. Пусть дожди, пусть засуха – все закономерно. Главное что бы деревья пускали корни глубже, а не только тянулись вверх. |
только революция всё может изменить, но на сколько это не известно. |
Какая в жопу революция? Если только интеллектуальная :D |
ANFISA, народная. Свержение власти, и реформирование правоохранительных органов. Хотя это тоже не поможет, но всё же революция это выгодный бизнес. ;) |
Нет, Юля, следить за тем как милиция соблюдает закон, это НЕ ДЕЛО для граждан, а дело для специальных внутренних отделов той же милиции, потому-что когда ты ко мне подходишь с дубинкой и автоматом и просишь денег, я тебя боюсь, и права у нас не одинаковые, и я тебе деньги отдам скорее всего, во всяком случае сохраню и свои кости и свои нервы в целости, а то что ты говоришь, это просто ересь, уши вянут. Будь цветочком. |
Будь осиной, солнце )) |
хрю хрю)) |
;) мною принято к сведению |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Какого хера ты человека во взяточничестве обвиняешь? У тебя есть доказательства или поводы так думать, кроме того, что «менты – кааазлыы и берут у всех бабки»? Это Сева, похоже на пиздабольство чистой воды. Я не люблю пиздаболов Сева, которые лезут в чужие карманы, и обвиняют беспочвенно. Это не красиво Сева. Это плохо Сева. Это не правильно Сева. Надо менять себя Сева. |
Вложений: 1 ну я тоже кстати не какой то нахлебник котороый уехал с тонущего корабля, чтоб подтирать тут за лишние центы- пусть твой любимый блюститель тоже думает, прежде чем хуйню пороть. |
он тебя нахлебником назвал?) |
и что ты мне тыкаешь вечно "мой" "гусар" "любимый" и так далее?? В данном вопросе я бы заступилась за любого, тут просто еще один плюс - то что я человека знаю не первый год. и мне в двойне обидно когда такую хуйню в его адрес говорят. |
да ладно ежу ж видно, что у вам амур, но не тот, что в благовещенске и не любовь ГИБДДшника к полосатой палочке, а большая и чистая любовь:kiss: :kiss: :kiss: желаю молодым счастья) хоть его служба и опасна и не знаю как там дальше, я думаю все у вас будет хорошо:kiss: :king: :blackust: :skaldust: Горько! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |