![]() |
Цитата:
Вам, ежам, все всегда видно: у кого, сколько денег в кармане, кто, сколько спиздил государственных денег, у кого хуй длиннее, кто к кому как относится. Ах, восхитительный народ, эти древесные телепаты)) Только они, почему-то с годами теряют нюх и хватку и становятся обыкновенными сплетниками, если не сказать что пиздаболами. Эк тебя задело, когда тебе насчет автобусов сказали. Только нахлебником тебя никто не называл ;) Я тему перечитала, а вот ты его вором – назвал. Выводы надеюсь, сам сделаешь :confused: |
ну я напрямую не называл, как и он, так что твое женское счастье ничем не лучше в рамках сего обсуждения):black: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ещё б вы знали что такое счастье... :) короче Юлия у нас окончательно стала мусорской... большой жаль |
Нет. Юлия - фиалка. красивая, и хорошая |
да, фиалка, да красивая и хорошая и мусорская |
нет нормальная такая адекватная фиалка добрая милая с деревьями разговариваю |
всё, полкеда |
насчет ментов блин на хуй...вот тут закон приняли что пиво нельзя пить на улице:mad: :mad: :mad: :mad: заебались пока седня сидел в сквере при подходе ментов пиво прятать ну что за хуйня......зачем приняли этот закон, лучше бы наказывали кто сильно пьяный или дебоширит, а когда бутылочку сидишь пьешь ну блин:( :( :( все настроение только портится |
милиция тут не причем ))) закон не они принимали их дело следить за его выполнением )) |
Цитата:
|
Слушай, Антон, нормальный закон. Лично меня заебывают бухающие подростки у моего дома, оставляющие после себя кучу осколков. И меня заебывает потом лапы своему псу бинтовать после порезов. Меня заебывают стремы, по поводу того, что гуляя по парку можно натолкнутся на толпу пьяных бычков внушительных размеров. А уж о массовых гуляниях яч и вовсе молчу. Я понимаю что многих тут это не касается, и многие выпили свою бутылочку на лавочке и домой двинули. А есть еще другая часть людей, на которую закон и ориентирован - которые выпьют, и идут буянить. Плюс там акценты на несовершеннолетних потребителей алкоголя. |
да ладно Юль чё ты рассказываешь ты бы ещё мне предъявила когда я пиво попивал у вас в Крылатском |
я не имею права ничего предъявлять тебе Артур )) я и не предъявляю ) я лишь показываю другую точку зрения )) а ты это в штыки почему-то)) пей где хочешь, просто не удивляйся если к тебе вдруг подойдут ребята в форме. это одна из идей которую я и пытаюсь донести ))) а учить тебя жизни и запрещать что-либо - это глупо ))) ты взрооослый, тебя непеределать)) меня тоже )) |
Цитата:
Кстате вопрос как юристу...можно ли пить пиво как америкосы в пакетаз бумажных? |
Я не знаю точно. Но по моему предположению можно, до того момента пока не подойдут к тебе с основанием для досмотра личных вещей. А далее по списку – понятые, протокол. Там акценты возможно разные. Допустим в США главное, чтобы не видели что ты употребляешь, а у нас – чтобы ты не употреблял. Но я могу ошибаться, причем крупно в данном вопросе. |
Цитата:
а насчёт тебя там отдельный разговор - свисток перестанет свистеть, можт и ты на другой лад запоёшь |
Цитата:
Какие бывают основания для личного досмотра |
Арчи, я такая какая и была год назад, и два и три. Понимаешь ты это? Мне тоже порой кажется что ты меняешься - но я не кидаю камни в твою тень, и не ору что ты изменился, не пишу теюе про свистки и далее прими меня такой, какая я есть. ведь я к тебе добрая. или же не говори мне про влияние и прочее - это не правда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера отмечали проводы друга, у школы, человек 40 на квартире, само сабой без мазы. В лес не пошли т.к. шел дождь, пошли к школе под козырек, культурно выпивали, что называется песни не пели, прохожих не били, ну ладно песни все таки пели, и я изначально например знал что менты приедут, но такого я не ожидал. Время примерно 12-1, тут железная дверь школьного забора выносится с петель, влетают Газель, и две десятки, вылетают менты, с криками "кому тут весело", влетают втолпу и без разговоров хуярят всех из газовых балончкив, первых 3 попавшихся сажают в машины, 4-го цепляют за то что он списывал их номера, и отвозят в отделение. Через минут 40 выпускают, 3-х, с 4-го просят 300р., "за что, за то что я списал ваши номера?" и посылает нахуй, в итоге его тоже отпустили. То как человек 15 перед входом в отделение хором пели "ах если б знали вы какие сволочи все московские мусора", прочую нецензурную брань в их адрес и остальные тонкости я опущу. ps: даже после "газовой атаки", ментам все таки сначало пытались культурно объяснить что здесь проводы и ни чего противозаконного(серьезного) мы не делали, на что подвыпившие менты ни как не реагировали. ps2: я не расказываю вам ни чего необычного, это будничные события к которым все привыкли, можно было дать им пизды конечно, но кого нибудь всеравно поймали бы, а сидеть лет 8 как за убийство за пиздюля менту как то не хочется. |
переименуйте тему, а? :) |
драсуйте диадэнка даим |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |