![]() |
Цитата:
хочишь?)) |
лучше раздели её... старую оставь, а новую назови, скажем, МЕНТЫ-ПИДАРАСЫ :) |
Фу, Дмитрий Фу :o скромненько как то если называть так по полной: "ментыпидарасысукикаазлымудакимандавошкиебанныеуро дынедостойныежитьихнадомочитьсукдубинамиполосатыми поибалуихребтуисвисткиимвзадницузасовавытьнахуйбля " |
ни фига вы тут устроили - мне одной третьей страницы хватило. у одних пунктик Сталин, у других менты. Реально вас за флуд тут забанить. ... бы |
Серег, я что зря разогревал беснующихся севапитеков? а ты не читаешь перлы..(((( :D |
Цитата:
|
вот ведь распустились.. иди в угол и думай полчаса. :) |
а шоколадку купишь?)))) |
А если я куплю, ты пойдешь тогда в трюм посмотреть на комплект парусов и запасной такелаж ? :confused: |
да но это должна быть бооольшаааяя шоколатка с орешками |
А какого хуя у меня на борту в трюме, должен быть шоколад с орехами, когда в накладных только две сотни голов черного дерева записаны и подписи с печатями стоят там на бумаге отчетливые :miha: |
или шоколатка. или никакой ебли :tomato: |
Ебля будет и без сладостей, ты только ко мне в трюм загляни :kiss: Трап у меня хуевый, смотри только под ноги чаще, когда спускаться будешь в темноте :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пойду я к тебе в трюм. да еще без шоколатки :o жди :tomato: |
А кто это тут ленится темы делить? А? |
А чито мени за эта будит? :confused: :kiss: :dime: |
ну вот, начинается :) |
Ну Дииим я только пришлааа шоколатки не дают с орешками а ты сразу меня пендалями работать :( эта тема теперь неделима. ты, менты и иммигранты. иммигранты менты и ты. менты и ты, ты и иммигранты, иммигранты и менты. :zooninja: |
Дайм, а ты с кем - с ментами или иммигрантами? |
Цитата:
|
Я сам по себе... Но песня иммигрантов мне очень нравится |
ты просто еще не слышал как я пою :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |