Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   я только что понял, как уничтожить Дайма!! (https://www.hip-hop.ru/forum/ya-tolko-chto-ponyal-kak-unichtozhit-daima-54136/)

Артур Скотт 23 июня 2005 19:50

то то ты в мусарню пошёл
если позовут - пойду красивая сказка но чёта верится с трудом, горячий ты наш

$on of $an 23 июня 2005 19:51

Цитата:

Цитата от Пы-бым-бым-в-дым :

это, мой пацифистический друг, называется воинское приветствие, иным дано, иные от слов армия холодеют и собирают чемоданы))

огого)) армейский юмор
из пту турнули и пошел?)
послужил, да?)
ну ты просто герой нашего времени))

а ты из светофоров выпускал птичек, как дядя Степа?

Пы-бым-бым-в-дым 23 июня 2005 19:51

Цитата:

Цитата от R_Chie :
мы не светлые - у меня вот глаза карие например, за это и стопят голубоглазые блондины в униформе и по 10 раз проверяют на колюще-режущее
ты же падший ангел...я забыл совсем

Артур Скотт 23 июня 2005 19:52

ни хуя он не служил сказочник месопотамский ёпт - ща ещё будет лапшу вешать про то, какое начальство хорошее и непогрешимое, и как оно никогда не ошибается
партия сказала - значит надо, сиди дура я сам открою

Пы-бым-бым-в-дым 23 июня 2005 19:53

Цитата:

Цитата от Сева Ц :

огого)) армейский юмор
послужил, да?)
ну ты просто герой нашего времени))

а ты из светофоров выпускал птичек, как дядя Степа?

я вот и сейчас служу в милиции, Родине долг отдаю, это конечно безнравственно охранять закон и порядок, служить Отечеству, но я вот насобираю денежек и тоже буду хорошим и светлыми, буду пончики какие-нить готовить, молочко возить )))
ах, сколько же блестящих возможностей таит в себе это свободный берег,ах..))

42NA 23 июня 2005 19:54

шо вы так претесь по тому дайму

$on of $an 23 июня 2005 19:54

а мне нравится где на его коллегу упал кирпич, он снял кепку, почесал репу и подумал "а ведь могло и на человека попасть":D :D :D

ну и про анекдот на рынке-
мужик говорит- чем отличается мент от козла.
тут раз мент сзади НУ ЧЕМ.
мужик- А НИ ЧЕМ!
мент- ВОТ ТО-ТО ЖЕ!

Пы-бым-бым-в-дым 23 июня 2005 19:55

нет, Гриш, ты не прав, начальство все, от ГИББД до высших сфер все говнотяпы и долбоклювы

$on of $an 23 июня 2005 19:55

Цитата:

это конечно безнравственно охранять закон и порядок, служить Отечеству,
строго здраво мыслишь.
вообще без иллюзий.

Артур Скотт 23 июня 2005 19:57

про долг и Родину я тебе по моему уже объяснял
на хуе ты повис у линии правящей партии потому что стрёмно выйти за пределы очерченые действующим кодексом, а больше ни хуя и не замутишь
лучше уже пончики продавать чем так
ты несомненно станешь страшным и сильным с дубинкой, но над тобой всегда будет кто-то перед кем у тебя очко будет трястись
улавливаешь мысль вообще, не?

$on of $an 23 июня 2005 19:58

кстати ты всем, кто не служил предъявляешь так или только по случаю решил выебнуться?

Пы-бым-бым-в-дым 23 июня 2005 19:58

Цитата:

Цитата от Сева Ц :
а мне нравится где на его коллегу упал кирпич, он снял кепку, почесал репу и подумал "а ведь могло и на человека попасть":D :D :D

ну и про анекдот на рынке-
мужик говорит- чем отличается мент от козла.
тут раз мент сзади НУ ЧЕМ.
мужик- А НИ ЧЕМ!
мент- ВОТ ТО-ТО ЖЕ!

ай молодца, не все советские анекдоты забыл,хвалю за поддержание устного творчества прошлого века ))
я вот посидел, посчитал, что обратно ты приедешь в году 2010? да? )))

Артур Скотт 23 июня 2005 19:59

он просто не любит эмигрантов - истинный патриот своей прекрасной Родины, в которой так всё замечательно и прекрасно и если тебя отпиздили в мусарне ногами по почкам, то можно написать заяву на них и всё будет хорошо
как эта страна называлась... Шангри Ла, Шамбала - что-то такое

Пы-бым-бым-в-дым 23 июня 2005 20:01

Цитата:

Цитата от Сева Ц :
кстати ты всем, кто не служил предъявляешь так или только по случаю решил выебнуться?
я предъявлял? я даже не ругнулся матом, в отличие от тебя, видимо задетого за живое))
я просто рассказывал свою историю,свою маленькую забавную историю и точку зрения на мир
а то что ты убежал от армии, работаешь там за большие баксы мне совершенно все равно, я работаю на государство, я делаю все, чтобы мои потомки прошли стройными рядами по улицам обугленного Нью-Йорка и Пекина
а ты работай, не отвлекайся, там кто крикнул *дабл прайс*))

dutchmastah 23 июня 2005 20:02

я наблюдал наблюдал и в голаву адна фраза тока пришла..."а вы батенька,мусор"...и всё этим сказана как бы ,прасти атчизна)

Артур Скотт 23 июня 2005 20:04

Цитата:

я делаю все, чтобы мои потомки прошли стройными рядами по улицам обугленного Нью-Йорка и Пекина

твоих потомков будут ебать в жопу китаёзы, потому что они в отличии от потомков твоих-дуболомов способны приспосабливаться к существующим реалиям

Пы-бым-бым-в-дым 23 июня 2005 20:06

Цитата:

Цитата от WeeD :
я наблюдал наблюдал и в голаву адна фраза тока пришла..."а вы батенька,мусор"...и всё этим сказана как бы ,прасти атчизна)
прекрасная трактовка вопроса ))))
это как квадрат малевича и как бы что нарисовал, но что-то сверх высшее))))

dutchmastah 23 июня 2005 20:07

Цитата:

я предъявлял? я даже не ругнулся матом, в отличие от тебя, видимо задетого за живое))
я просто рассказывал свою историю,свою маленькую забавную историю и точку зрения на мир
а то что ты убежал от армии, работаешь там за большие баксы мне совершенно все равно, я работаю на государство, я делаю все, чтобы мои потомки прошли стройными рядами по улицам обугленного Нью-Йорка и Пекина

это бред сивой кабылы,ты лично с тваим патенциалом и маленькой историей ровным счотом ничего не сможеш сделать для того что бы тваи патомки прашлись по развалинам нуёрка и пекина,а я паатвлекаюсь на работе и палучу бальшой бакс в канце неделе,когда будут патомки палучу его ради них,и палучу его за то что риально памагаю людям выжыть а не паспарта правиряю

$on of $an 23 июня 2005 20:07

Цитата:

ай молодца, не все советские анекдоты забыл,хвалю за поддержание устного творчества прошлого века ))
я вот посидел, посчитал, что обратно ты приедешь в году 2010? да? )))

неуместный подъеб, мигалка.
я хотел в след. году. моя цель была доучится, а свои нелепые предположения о пончиках и тд оставь при себе.

Цитата:

ну не предъявил и не задел(хуй тебе, служивый), но намекнул ведь- я служил, а тебе не дано- ты ссыкло, так ведь? вот я и спрашиваю- у тебя ко всем, кто не служил такое отношение или только когда возвысить надо свою широкую грудь со значками?
что такое дабл прайс? в смысле, в каких ситуациях это орут?

Пы-бым-бым-в-дым 23 июня 2005 20:07

Цитата:

Цитата от R_Chie :

твоих потомков будут ебать в жопу китаёзы, потому что они в отличии от потомков твоих-дуболомов способны приспосабливаться к существующим реалиям

ты как всегда прав, моим потомкам незачем приспосабливаться, они будут жить на своей земле, а не бегать за три квартала,чтобы сэкономить доллар))))

Пы-бым-бым-в-дым 23 июня 2005 20:09

Цитата:

Цитата от Сева Ц :

неуместный подъеб, мигалка.
я хотел в след. году. моя цель была доучится, а свои нелепые предположения о пончиках и тд оставь при себе.

ну не предъявил и не задел(хуй тебе, служивый), но намекнул ведь- я служил, а тебе не дано- ты ссыкло, так ведь? вот я и спрашиваю- у тебя ко всем, кто не служил такое отношение или только когда возвысить надо свою широкую грудь со значками?
что такое дабл прайс? в смысле, в каких ситуациях это орут?

ну что вы,Всеволод Андреевич,дорогой вы наш, ну что же это вы так паникуете, и вам придет почетная должность в армии, приезжайте не в 2010, а на сл.год, все устроится само-собой)

$on of $an 23 июня 2005 20:10

Цитата:

ну что вы,Всеволод Андреевич,дорогой вы наш, ну что же это вы так паникуете, и вам придет почетная должность в армии, приезжайте не в 2010, а на сл.год, все устроится само-собой)

я не паникую, но ты, человек-свисток, так и не ответил)))

Артур Скотт 23 июня 2005 20:10

да... на своей земле... в каком-нибудь Тамбове на 150 баксов в месяц, бухать сивуху и быть совершенно счастливы жизнью НА РОДНОЙ ЗЕМЛЕ
а твои лично потомки будут главными мусорами Москвы и им то уж точно не надо будет приспосабливаться

я просто жду того момента когда ты сквозь пелену умных речей начальства начнёшь видеть дырки в этих речах

$on of $an 23 июня 2005 20:12

Цитата:

Цитата от R_Chie :
я просто жду того момента когда ты сквозь пелену умных речей начальства начнёшь видеть дырки в этих речах
ну не будет же он при нас тут задумываться- мы для него никто- мы УЕХАЛИ ИЗ РОССИИ!!! МЫ ДЯВОЛЫ ИЗ АДА, а он служит родине) здравя, вон, желает.

может его скоро повысят- в конную милицию возьмут- будет возвышаться над всеми смертными.

Артур Скотт 23 июня 2005 20:13

да, я демон, но знаете ли, надо читать Булгакова с Достоевским, товарищи, а не переть головой в кирпичную стену в надежде что она нарисована на папиросной бумаге

dutchmastah 23 июня 2005 20:13

А ПРИЧОМ ТУТ ДАЙМ?)))))):D

Пы-бым-бым-в-дым 23 июня 2005 20:14

Цитата:

Цитата от Сева Ц :

ну не будет же он при нас тут задумываться- мы для него никто- мы УЕХАЛИ ИЗ РОССИИ!!! МЫ ДЯВОЛЫ ИЗ АДА, а он служит родине)

вы как раз самые светлые! вы избранные, специально для того, чтобы научившись там вернуться и подготовить несметные толпы настоящих мастеров: водителей, уборщиков, мелких клерков, пушеров и торговцев с лотка

Пы-бым-бым-в-дым 23 июня 2005 20:15

Цитата:

Цитата от Сева Ц :

ну не будет же он при нас тут задумываться- мы для него никто- мы УЕХАЛИ ИЗ РОССИИ!!! МЫ ДЯВОЛЫ ИЗ АДА, а он служит родине) здравя, вон, желает.

может его скоро повысят- в конную милицию возьмут- будет возвышаться над всеми смертными.

уважаемый, наш спор бесполезен, между нами всего одна разница:
я пишу слово Родина с большой буквы ;)

$on of $an 23 июня 2005 20:17

Цитата:

у какой мы))
йо, мусор- а на вопросы так и не ответил((
че ж так?

и не язви мне тут- уважаемым будешь называть хача который тебя проплачивает)

Артур Скотт 23 июня 2005 20:18

Цитата:

вот вот... ПИШЕТ он слово Родина с большой буквы, охуеть какая разница... вдумайся в то, что ты сказал, Василий
единственная разница между мной и тобой в том что я умру за идею а ты умрёшь за зажравшийся гос аппарат

dutchmastah 23 июня 2005 20:19

оооооооооооооооо):D

42NA 23 июня 2005 20:19

у тебя такой симпатяга аватар, я его распечатаю щас и возьму завтра с собой на пляж чтоб не так жарко было :kiss: :adiboy: :black:

$on of $an 23 июня 2005 20:20

Цитата:

вы как раз самые светлые! вы избранные, специально для того, чтобы научившись там вернуться и подготовить несметные толпы настоящих мастеров: водителей, уборщиков, мелких клерков, пушеров и торговцев с лотка

ну я учить никого не собираюсь вообще-то, а жизненые ситуации разные бывают- я ж не спрашиваю от чего ты пошел в мусора.
у меня дяде после армии предлогали, но его дед отговорил- сказал "знакомые перестанут здороваться".

Пы-бым-бым-в-дым 23 июня 2005 20:21

Цитата:

Цитата от Сева Ц :

у какой мы))
йо, мусор- а на вопросы так и не ответил((
че ж так?

и не язви мне тут- уважаемым будешь называть хача который тебя проплачивает)

ну и что, что проплачивает, я же мечтаю стать таким как ты, учиться в Гарварде, иметь свою тачилу с музыкой, кушать бесплатные гамбургеры, а пока я живу в большом болоте и вокруг один дураки,пьяницы и остолопы
но скоро я буду одеваться в хорошие семейники, отращу себе пузо, схожу на концерт како-нить неврастенической хэви метал группы и буду хорошим и покладистым псом доллара))

Артур Скотт 23 июня 2005 20:21

YOU GOTTA DIE GOTTA DIE GOTTA DIE FOR YOUR GOVERNMENT
DIE FOR YOUR COUNTRY - DAT'S SHIT

пыбыдым, ты уже послушный легавый пёс
только не доллара а т.наз. Родины, образ которой тебе реакламирует начальство, а в маркетинге они ух как подкованы судя по всему

Пы-бым-бым-в-дым 23 июня 2005 20:23

Цитата:

Цитата от R_Chie :

вот вот... ПИШЕТ он слово Родина с большой буквы, охуеть какая разница... вдумайся в то, что ты сказал, Василий
единственная разница между мной и тобой в том что я умру за идею а ты умрёшь за зажравшийся гос аппарат

это метафора, мой музыкально образованный друг)
да я как бы не собираюсь умирать за идею, я приеду в ШСА и буду там блох кормить, и кушать в какой-нить чайхане за доллар сорок в день) и буду спокойным и пиздатым негром)

Артур Скотт 23 июня 2005 20:24

Цитата:

это метафора, мой музыкально образованный друг)
да я как бы не собираюсь умирать за идею, я приеду в ШСА и буду там блох кормить, и кушать в какой-нить чайхане за доллар сорок в день) и буду спокойным и пиздатым негром)

ну и кинут тебя на всё что есть и уедешь ты обратно домой с глазами полными слёз в стиле "тоска по Родине номер 5"
хуль ты думал - тут тебе не Москва и не Тамбов

Пы-бым-бым-в-дым 23 июня 2005 20:26

Цитата:

Цитата от R_Chie :
YOU GOTTA DIE GOTTA DIE GOTTA DIE FOR YOUR GOVERNMENT
DIE FOR YOUR COUNTRY - DAT'S SHIT

пыбыдым, ты уже послушный легавый пёс
только не доллара а т.наз. Родины, образ которой тебе реакламирует начальство, а в маркетинге они ух как подкованы судя по всему

да я такой, ты забыл дописать то, что я еще и продажный и не служил в армии, потому что побоялся туда идти

Артур Скотт 23 июня 2005 20:26

пиздец таких дуболомов уже лет 5 не видел
пойду в дурку - хоть с интиллигентными людьми пообщаюсь

Пы-бым-бым-в-дым 23 июня 2005 20:28

Цитата:

Цитата от R_Chie :

ну и кинут тебя на всё что есть и уедешь ты обратно домой с глазами полными слёз в стиле "тоска по Родине номер 5"
хуль ты думал - тут тебе не Москва и не Тамбов

нее,меня не кинут, я буду писать музыку какую-нибудь и фестивали хуячить, курить траву и кушать рис с огурцами

Пы-бым-бым-в-дым 23 июня 2005 20:30

Цитата:

Цитата от R_Chie :
пиздец таких дуболомов уже лет 5 не видел
пойду в дурку - хоть с интиллигентными людьми пообщаюсь

могу прислать машину за тобой)))

Артур Скотт 23 июня 2005 20:30

не хватит тебя, поверь мне на слово просто
ты думаешь прямолинейно и не пойдёшь менять пару кросовок на две пары кед чтобы потом загнать обе пары кед приезжим лохам - тут такие не выживают сами по себе

dutchmastah 23 июня 2005 20:31

пыдым
а эта....кагда тебе арчи сказал что ты нихадил в армию патамушта баялся?и кто тут ваще нипашол в армию патамушта баялся...?чего баялся?кого баялся?баялся ли?и причом тут ваще армия?это вот иминно мусарские штучки

Артур Скотт 23 июня 2005 20:31

Цитата:

могу прислать машину за тобой)))

ну пришли пришли
а я посмеюсь глядя на это с крыши соседнего дома

Пы-бым-бым-в-дым 23 июня 2005 20:32

Цитата:

Цитата от R_Chie :
не хватит тебя, поверь мне на слово просто
ты думаешь прямолинейно и не пойдёшь менять пару кросовок на две пары кед чтобы потом загнать обе пары кед приезжим лохам - тут такие не выживают сами по себе

ну наконец-то)
ты признался)

Пы-бым-бым-в-дым 23 июня 2005 20:33

Цитата:

Цитата от WeeD :
пыдым
а эта....кагда тебе арчи сказал что ты нихадил в армию патамушта баялся?и кто тут ваще нипашол в армию патамушта баялся...?чего баялся?кого баялся?баялся ли?и причом тут ваще армия?это вот иминно мусарские штучки

это твой айкью просится поднять его до 85 )

$on of $an 23 июня 2005 20:33

Цитата:

ну и что, что проплачивает, я же мечтаю стать таким как ты, учиться в Гарварде, иметь свою тачилу с музыкой, кушать бесплатные гамбургеры, а пока я живу в большом болоте и вокруг один дураки,пьяницы и остолопы
но скоро я буду одеваться в хорошие семейники, отращу себе пузо, схожу на концерт како-нить неврастенической хэви метал группы и буду хорошим и покладистым псом доллара))

а че ты так заинтересован в моей персоне, если ты такой у нас любитель Родины?) К чему бы это?
А от ответов ты все виляешь, майор Пронин....

Nombre 23 июня 2005 20:37

а чем собствено разговор ведется мне лень все эти посты читать

Артур Скотт 23 июня 2005 20:37

короче пора возвращаться к уничтожению Дайма

выводы: Пыбыдым лепит горбатого основываясь на националистических и оффициально-пропагандистских доводах, которые ему кто-то затёр в раннем возрасте и в которые он свято верит до тех самых пор пока его таки не хуйнёт реальность. Я на это не ведусь поскольку меня то реальность уже хуйнула и не раз, а когда-то я тоже думал что милиционеры охраняют наш сон и хотел стать космонавтом, но это плавно стиралось из памяти с каждым ударом дубиной или стулом по рёбрам. Ныне я считаю что никому ничего не должен (включая Родину) и мне никто ничего не должен и хуй я клал на правящую элиту и их сумасбродные идеи экономической реассертизации и реинсертизации, вкупе со светлым будущим и тёмным прошлым и я считаю что это моё полное моральное право как человека, уебана, наркомана, психа и падшего ангела. Все кто не согласен с данным мнением, могут строевым шагом отправляться в квантовую сингулярность массового сознания и чалиться там до скончания дней своих

всем большой удачи

dutchmastah 23 июня 2005 20:40

пыдым
мне па крайней мере айкью хватает что бы к тебе в колеги не записатца,мог бы даже с табой паделитца айкью сваим па дабрате душевнай,да вот с мусарами не лажу.так што служы ка ты родине друг человека,звёзды набивай,медали:kiss:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:56.
Страница 2 из 7: 1234567