![]() |
то то ты в мусарню пошёл если позовут - пойду красивая сказка но чёта верится с трудом, горячий ты наш |
Цитата:
из пту турнули и пошел?) послужил, да?) ну ты просто герой нашего времени)) а ты из светофоров выпускал птичек, как дядя Степа? |
Цитата:
|
ни хуя он не служил сказочник месопотамский ёпт - ща ещё будет лапшу вешать про то, какое начальство хорошее и непогрешимое, и как оно никогда не ошибается партия сказала - значит надо, сиди дура я сам открою |
Цитата:
ах, сколько же блестящих возможностей таит в себе это свободный берег,ах..)) |
шо вы так претесь по тому дайму |
а мне нравится где на его коллегу упал кирпич, он снял кепку, почесал репу и подумал "а ведь могло и на человека попасть":D :D :D ну и про анекдот на рынке- мужик говорит- чем отличается мент от козла. тут раз мент сзади НУ ЧЕМ. мужик- А НИ ЧЕМ! мент- ВОТ ТО-ТО ЖЕ! |
нет, Гриш, ты не прав, начальство все, от ГИББД до высших сфер все говнотяпы и долбоклювы |
Цитата:
вообще без иллюзий. |
про долг и Родину я тебе по моему уже объяснял на хуе ты повис у линии правящей партии потому что стрёмно выйти за пределы очерченые действующим кодексом, а больше ни хуя и не замутишь лучше уже пончики продавать чем так ты несомненно станешь страшным и сильным с дубинкой, но над тобой всегда будет кто-то перед кем у тебя очко будет трястись улавливаешь мысль вообще, не? |
кстати ты всем, кто не служил предъявляешь так или только по случаю решил выебнуться? |
Цитата:
я вот посидел, посчитал, что обратно ты приедешь в году 2010? да? ))) |
он просто не любит эмигрантов - истинный патриот своей прекрасной Родины, в которой так всё замечательно и прекрасно и если тебя отпиздили в мусарне ногами по почкам, то можно написать заяву на них и всё будет хорошо как эта страна называлась... Шангри Ла, Шамбала - что-то такое |
Цитата:
я просто рассказывал свою историю,свою маленькую забавную историю и точку зрения на мир а то что ты убежал от армии, работаешь там за большие баксы мне совершенно все равно, я работаю на государство, я делаю все, чтобы мои потомки прошли стройными рядами по улицам обугленного Нью-Йорка и Пекина а ты работай, не отвлекайся, там кто крикнул *дабл прайс*)) |
я наблюдал наблюдал и в голаву адна фраза тока пришла..."а вы батенька,мусор"...и всё этим сказана как бы ,прасти атчизна) |
Цитата:
|
Цитата:
это как квадрат малевича и как бы что нарисовал, но что-то сверх высшее)))) |
Цитата:
|
Цитата:
я хотел в след. году. моя цель была доучится, а свои нелепые предположения о пончиках и тд оставь при себе. Цитата:
что такое дабл прайс? в смысле, в каких ситуациях это орут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да... на своей земле... в каком-нибудь Тамбове на 150 баксов в месяц, бухать сивуху и быть совершенно счастливы жизнью НА РОДНОЙ ЗЕМЛЕ а твои лично потомки будут главными мусорами Москвы и им то уж точно не надо будет приспосабливаться я просто жду того момента когда ты сквозь пелену умных речей начальства начнёшь видеть дырки в этих речах |
Цитата:
может его скоро повысят- в конную милицию возьмут- будет возвышаться над всеми смертными. |
да, я демон, но знаете ли, надо читать Булгакова с Достоевским, товарищи, а не переть головой в кирпичную стену в надежде что она нарисована на папиросной бумаге |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |