![]() |
Цитата:
я конечно не хочу показаться наглым, но мнение стороннего человека не всегда позиционно, отстраненного глупо, а потусторонеего неадекватно до предела) я не смею указывать никому злесь, но мне начинает казаться,что это Гриша работает в органах причем не первый год и знает все, вообще все так же у меня сложилась картина того, как бренное тело вышеупомянутого гражлданино испещрено ранениями и травмами, которые ему причинили злые сотрудники милиции за его ангельское личико, потому что они по определению дураки а человек, он должен сломать систему и построить какой-нить наркорай,но это конечно же мое мнение, которое может не совпадать с вашим сугубо профессиональным )))))) |
Цитата:
а вот в вашем случае я очень сильно сомневаюсь, наблюдая за обрывистыми фразами и нервными выпадами в мой адрес) |
с какой целью интерисуешься? :o |
Цитата:
|
чо ты как малинький к ашыпкам придераешся,это стиль письма у миня такой,давно так пишу на форуме,мог бы заметить уже ,следак ты наш нинаглядный... айкью тестирование я паследний раз прахадил лет 5 назад и если мне ниизминяет память было 110...:miha: |
Юль, а ты реально считаешь что такое должно вообще иметь место? Что можно своим поведением спровоцировать неправомерные действия правоохранительных структур? И тебя побьют до полусмерти люди с "воинской" честью, в погонах, с оружием превышающие тебя числом, пока ты в наручниках лежишь на полу? Я не против ментов, тока не надо быть зомби. |
)) у меня 125 год назад был)) |
Цитата:
я конечно понимаю что придумывать надо много, а то не поверят, а но вот не разу не слышал, чтобы били оружием и толпой,это как бы сказать, вам дядя Саша, ну неудобно..чисто физически не удобно колошматить кого-то уже втроем, а еще и оружием)) |
Цитата:
|
он не сильно изменяется с годами, умница ты мой))) |
Цитата:
|
Цитата:
ja ne noju, no musorov uvazhat' ne sobirajus' |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
я просто подтруниваю над сборищем убежавших за лучшей долей с погибающего корабля )) помню у вас был здоровский текст : Эй Веталь, скоро рэпперов стали .... и продают ..... за ...... )) |
Цитата:
za prikid vy ne stopite, criminal profilingom vy ne zanimaetes' ja ne rabotaju v organah no naprimer v svojo vremia znal nachal'nika kakogo-to tam otdela GUVD i v svojom 62om do huja kogo - ot uchastkovyh do sledakov da i mat' u menia v DKM rabotala tak chto ne rasskazyvaj, Vasilij |
- я не дядя Саша - такого текста не было - я басен не рассказываю - читай внимательнее - с тобой обсуждать что либо потеря моего дорогого времени, ты правильно выбрал профессию |
Цитата:
я бы добавил, еще: -я не люблю зомби -я не люблю зомби -end of page да, не теряй времени,зарабатывай долляры)) а обсуждать у нас ничего не получится, потому что я хотя бы что-то знаю в теории и практике, а ты побасенки рассказываешь))) |
Цитата:
начальника ГУВД, прокурора) а они из какой палаты были?)) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты утрируешь. Провокацией я считаю злостное сопротивление при задержании. У нас люди знают только что милиция плохая и дубинками ебошит, а что молодые парни в форме могут получить в ебало только за то, что мужика на конечной разбудили, или за то, что им бомжей порой выводить приходиться – мало, кого интересует. Я такое же зомби, как и ты, как и дядя Федя с 13 этажа и Владимир Владимирович, разница лишь в волнах, на которые мы настроены. И волна бедного гражданина, которого пиздят со всех сторон – меня не впечатляет. Меня вопрос мучает, почему меня менты не пиздят, не шугают, и у меня нет к ним антипатии? Почему бедные, униженные и оскорбленные ментами, всегда оказываются злостные нарушители закона, а? Это по форумскому принципу: модератор пидарас, потому что он модератор? Все придумывают свои отговорки, льют свои сопли, и говорят о личных правах, и о чужих нарушениях. Но никто не задумывается о реальных, фактических и юридических закрепленных правах. Где все регламентируется включая правонарушения, которые человеку нельзя совершать, и включая процессуальные и исполнительные стадии. Почему люди думают, что он могут покупать/продавать наркоту, не подчиняться правоохранительным органам, и почему они уверены в том, что в случае неправомерных действий со стороны милиции они не могут отстоять свои права? |
Цитата:
не смешы...атстаять права ты в сиволиш мясо...тебя крутят как хатят,еси не крутят значит пака не хатят,как захатят пракрутят пополной |
Это ахуительно смешная история ))) Еще будут?)) Только желательно с ответом на мой вопрос, в качестве дополнения к ссылочке )) |
юль я в дибаты фступать нинамерин,атвечу тебе лиш на паследний вапрос,патамушта если ты имееш дело с мусарами и мусара хатят тебя повертеть,а у тебя нет лавэ аткупица,ани тебя повертят и это даказано практикой...:( |
А какой смысл хотеть тебя на хую вертеть ?)) |
Цитата:
я понимаю что это все красивы слова, но блин, пока закон не будет уважать сама милиция, вы этого не дождетесь и от граждан |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |