![]() |
а спраси вот у этого мусара каторый чекисту дело сшыл какой смысал...я ниибу чесна гря /заметь я нигаварю что все мусара пидарасы,но все ани мусора, и пыдым мне паказался ярким таким примером с классическим мусорским мышлением мне нипанятным парой:( ноу мо дискашынz я иz темы удаляюzь |
Цитата:
Понимаешь, милиционер, который обезвреживал правонарушителя, и нанес ему повреждения, которых никак нельзя было избежать, автоматически становиться козлом отпущения. Легко говорить о применении силы исключительно для задержания, а если правонарушитель громить помещение или избивает кого то? Его надо взять за плечо и попросить так не делать? Дубинки висят у ментов не для украшения, их иногда ПРИХОДИТСЯ использовать. Люди разные, и я многократно видела драки в общественных местах, где в опасной зоне были граждане, и любое промедление грозило увечьями невинных людей. Я видела нарушения в метро, когда любое замешательство грозило попаданием случайных свидетелей под поезд. Суд, камера, наручники – это все красиво, но в жизни мало кто покорно пройдет с сотрудником милиции до участка. Даже если человек случайно совпал с фотороботом, он вместо того чтобы пройти и все выяснить, начинает оскорблять сотрудника милиции, орать и сопротивляться. А сотруднику ничего не остается кроме как пытаться его успокоить, порой получается, что по отношению к человеку приходиться применить силу. И как правило в этом виноваты сами люди. За исключением произволов, с которыми, как я уже говорила нужно бороться. И насчет вины, суда, доказательств и прочего процесса – речь не идет о избиение граждан как меры наказания за возможно правонарушение, а о том, что эти самые личности, при столкновении с сотрудниками оказывают сопротивление и не подчиняются. |
Цитата:
Слюшай, йа низнаю кто каму шо шыл бля Я не вижу фактов, аргументов и сути дела. Вижу сопли, и неправдоподобный рассказ, который вы, гражданин некого государства, принимаете за чистую монету. Ты содержание 119 статьи УК РФ знаешь? Причем тут в деле топор, которым он якобы их бил? Там речь ведется об угрозе убийства или причинения тяжкого вреда здоровью, и не подразумевает исполнение сего (тут уже другая статья), а лишь предупреждения, основанное на реальной угрозе осуществление данного действия. Причем тут топор? Или возможно парень все же на самом деле обмолвился словечком на тему кого и как он мочить будет ;) |
хееее..хуй снаит...нада иво сюда пазвать пусь раскажет как дело было,а доблисный милицанер и юристка раскажут куда нада званить и к каму абращаца что бы праизвол падобный приастанавить гражданин рассии к сажылению:rolleyes: |
Ну, вот только Великий и Могучий хуй у вас то все и знает, исходя из ваших пейстатых саапщений па теме )) Да, к сожалению, для России, таких «граждан» хватает и на ее территории, и за пределами. Но, слава богу, гражданство можно сменить, чего вам и желаю. |
что с привиликим удавольствием и сделаю;)а кагда пыдым со сваех раднёй пайдёт па абломкам нуёрка упадоблюсь жалкой крысе и буду прасица абратна ага:D |
Анфис да ладно ты, родина там, где жопа в темпле, и ты сама это прекрасно знаешь:o А я нашего брата хорошо знаю мать посудомойкой, отец шоферит...вот она американская мечта русского гражданина:( я уж лучше буду в раше кем то, чем хз кем в ну йорке |
хенри,ты нихуя не знаеш про нашего брата:tomato: ты будеш да, мама с папай после мгу огарёва пихнут куда нибудь и будеш...:mad: |
Цитата:
так что даффай |
Цитата:
|
а да и еще Виид, и меня мать не заставляет щас поступать на дополнительные курсы по англ.яз и подавать заявки и проходить всякие тестирования и торчать целыми днями в универе, чтобы уехать в зарубеж учится по обмену студентов;) |
Цитата:
хенри чо ты хочеш ат миня, что бы я тебя пахвалил? |
Может зря я влез, но помоему вы затираете за обсолютно очевидные вещи, понятно дело мент менту рознь, но я по пальцем могу вспомнить и пересчетать случаи с правильными ментами и их хотябы адекватными поступками. А вообще я видел видео/фото из ментовской учебки, слышал что там творится. Парни хоть и с юмором, но таких отморзков надо поискать. |
я от тебя ниче не хочу ты начал рассуждать про то как я поступил:o |
Анфис я впринципе с тобой согласен что если не провацировать мусоров, то все будет окей, но иногда менты попадаются, что пиздец, но все же это скорее исключение............... а их так называемые "бесрпеделы" зачастую реакция на нас, у нас же на лицах не написано, что вот он ангел, а вот рецедивист идет |
я пра тваё паступление нислова нисказал... |
анфис :D а такому притоку мозгов ты тоже рада? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
незанудствуй хенри...я имел ввиду что в нашем городе после мгу КЕМ-ТО не становяца без помащи радителей..тока ХЗ КЕМ песдата тема развиваеца ваще ...ат дайма к мусарам ат мусаров к имиграции:D я хуею |
Цитата:
|
Цитата:
|
с таво что я аттуда уехал иминно поэтому |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |