![]() |
Цитата:
скажи вот мне только одно кто ты в америке? |
друже не лечи миня...работа у них там аказываеца и зарплаты харошые.было ищо пару причин па каторым уехал (в москву кстати сначала) а каторых тебе знать сафсем не абизательно:eek: a zдесь я афтолюбитель билять с музыкой и сей хуйнёй:D |
а вот иа в америке никто, тока еслибы иа щас вернулся(шо и хачу сделать), то дома был бы ваааще шлепком маёнезным....паетом не еду пака шта вооот....а то шта в рассеи слажнеи чиго нить дабится чем тута, ета правда.... а то шта тут лихко всиго дабится ета враки...вооо так шта трудицца нада везде.... а мусаров нилублу никаких....чиста из стереотипа |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Юль: я не против применения силы вообще... все верно ты расписала.. просто с беспределом нужно бороться, как ты опять правильно сказала, а не закрывать на него глаза. Меня менты тоже никогда не били, ну и слава богу. |
HENRY А Я ТЕБЯ ЕБАЛ НА ПАРУ С ТУГОДУМСТВОМ ТВАИМ,И ПА ПРИЕЗДУ В САРАНСК МАГУ ДАЖЕ ВСТРЕТИЦА С ТАБОЙ И УИБАТь ПО ЛИТЦУ БОЛьНО-БОЛьНО ЧТО БЫ ЖЕЛАНИЕ ЕБАТь РАЗГАВОРЫ СА МНОЙ У ТЕБЯ АТПАЛО МИГОМ,ПОАЛ?ЛАШПЕД БЛЯ...ЗАБЫЛ АТ КАВО БЕГАЕШ ПА ГОРОДУ ШТОЛИ?ТАК Я ТЕ НАПОМНЮ СКОРО |
МАЛЫШ У ТЯ Ф ШТАНАХ:tomato: |
Цитата:
|
я так бодро реагирую на тваё занудство и на твой тон тебе не па статусу каторый:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да пингвинав тебе срать да срать ага, тока не в этой теме пажалста...и так закрывать давно пора...а занудное не цитирование а натура твая |
http://hip-hop.ru/forum/search.php?action=showresults&searchid=335607 пожалуйста только не убивай меня:guinda: |
бля хенри ацтань...сириозна те грю атвали |
Цитата:
Вот и все что я пыталась кратенько тут сказать, не считая вопросов )) |
ну на слова "менты козлы" у граждан есть право, которое вы должны охранять :) |
тебе не кажется это оскорблением? |
ну это уже вопрос воспитания, а не права вообще.. я не знаю честно говоря... я примерно наблюдал как действует Московская милиция, и я понимаю что зарплата маленькая и так далее, но уважать людей живущих взятками и только взятками трудно.... не как личностей, а как вообще институт. конечно проблема в том что платят мало, и что людям вобщем тоже проще заплатить смехотворную взятку чем реальный штраф.... какое общество такие и менты наверное... хз |
Нет, это тоже Леш вопрос ответственности. Оскорблять никто никого не имеет права, или пусть будет готов нести за это наказание. Иначе разницы между плохой части милиции и ними не будет, за исключением статей. Это раз. А два – этот миф, насчет того, что все живут взятками и поборами с палаток шаурмы – пора бы изжить в себе. С теми же претензиями, можно обратиться и к «бесплатной» медицине, или «бесплатным» учебным заведениям. |
Вы немного загоняетесь все в какой-то степени) А для того, чтоб вы и на меня не гнали, предлагаю устроить тест IQ) 3 класс 106 полгода назад 137 Ху из некст?:) :) |
я его вообще не в состоянии пройти )) |
так..сейчас влезу в эту тему, всем мало не покажется ;) |
просим-просим |
а менты нам не кенты лучше суки чем менты ну какой из него кент мент всю жизнь он будет мент!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |