Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Я тупееею! (https://www.hip-hop.ru/forum/ya-tupeeeyu-455538/)

sexy pozharnik 18 ноября 2012 01:27

Я тупееею!

Ребята, я стал замечать что реально становлюсь тупым, блядь, я стал забывать элементарные вещи и термины, я буквально с год назад дохуя чего знал и болтал только в путь, а сейчас даже модные фитчеры Оксимирона с Википедией не спасают, я ничерта не помню.

Я сейчас даже не могу поддержать нормально беседу, я не то что не знаю, я не хочу разговаривать, не потому что мне не интересно, мне не поддержать беседу, а еси меня что-то спрашивают, я бэкаю, мэкаю и ни могу вспомнить, то чего меня спрашивают.

Я прочитаю статью в журнале или газете, (да блядь, я читаю газеты:mad:) и уже через пару десятков минут, я буквально не помню что читал, да хуету какую-то, но блядь я её не помню.:tomato:
Я могу словестно выебать форумчанина, зайти на следующий день и не вспомнить кому и как писюном по губам водил, грубо говоря.:kiss:

Я даже не могу в голове воспроизвести картинку, как Лещ, поймал Леща, я помню там чёрно белый фон и рыба на коленях, а вот самый эпичный момент не помню.

Пиздец какой-то твориться, мне страшно:baban:, я дегроид, но ведь недавно я был совсем не таким!!!

У меня такое ощущение, что блядь мозг освобождает всю инфу накопленную за годы (именно инфу, в быту и жизни всё охуенно) и находится как-будто в вакууме и готовит к чему-то масштабному, глобальному, информационному, к какому-то перерождению, скоро ведь конец света?, может я избранный?:miha:

_Scaffold_ 18 ноября 2012 06:49

бида

Добрый! 18 ноября 2012 07:42

меньше наркотиков и алкоголя

Некий Пользователь 18 ноября 2012 10:33

деградация - это всегда печаль

Ритуал 18 ноября 2012 12:08

Такие же проблемы и у меня возникли пару лет назад, но я уже о них не помню:facepalm:

sexy pozharnik 18 ноября 2012 13:10

http://img1.uploadscreenshot.com/images/orig/10/28904174634-orig.jpg

_Scaffold_ 18 ноября 2012 14:13

учи стихи тренеруй память

sexy pozharnik 18 ноября 2012 14:20

Цитата:

Цитата от Jason D.S. (Сообщение 1076726942)

Я могу пару песен Линкин Парка спеть, наизусть знаю, даже блядь на английском:dovolen:, но это из старого, что-то новое выучить, это ПРОБЕМА, я не могуууууууу запомнить, мозг блокирует и не тренеруется, просто blocking и так во всём!:virt:

_Scaffold_ 18 ноября 2012 16:12

Цитата:

Цитата от sexy pozharnik (Сообщение 1076726981)
Цитата:

Цитата от Jason D.S. (Сообщение 1076726942)

Я могу пару песен Линкин Парка спеть, наизусть знаю, даже блядь на английском:dovolen:, но это из старого, что-то новое выучить, это ПРОБЕМА, я не могуууууууу запомнить, мозг блокирует и не тренеруется, просто blocking и так во всём!:virt:

:o это лень называется

Керосин 18 ноября 2012 16:44

отсыпайся;)

_Scaffold_ 18 ноября 2012 21:40

и ешь больше;)

MaGnitar 19 ноября 2012 10:29

Читай книги , далбаёб :o
если серьёзно, читай книги, смотри научные передачи,слушай иностранную музыку, учи английский, физику почитай, в университет или в школу наконец-то сходи:horosho::horosho:

sexy pozharnik 19 ноября 2012 20:56

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1076730176)
если серьёзно, читай книги, смотри научные передачи,слушай иностранную музыку, учи английский, физику почитай, в университет или в школу наконец-то сходи:horosho::horosho:

Я не обижаюсь, честно.:horosho:
Но ты блядь, перечитай первый мой высер, я умный перец БЫЛ, а сейчас я стараюсь что-то прочитать и выучить, но НЕЗАПОМИНАЕТСЯ, мне чё блядь повеситься?, дайте пизды мозгу что ли, говорю же как вакуум, все знания и воспоминания выпускает, а новое не впускает, как что-то мой мозг высасывает, вот в чём проблема.:(

MaGnitar 19 ноября 2012 21:05

Цитата:

Цитата от sexy pozharnik (Сообщение 1076732758)
Цитата:

Но ты блядь, перечитай первый мой высер, я умный перец БЫЛ, а сейчас я стараюсь что-то прочитать и выучить, но НЕЗАПОМИНАЕТСЯ, мне чё блядь повеситься?, дайте пизды мозгу что ли, говорю же как вакуум, все знания и воспоминания выпускает, а новое не впускает, как что-то мой мозг высасывает, вот в чём проблема.:(

Толсто :|

_Scaffold_ 19 ноября 2012 21:12

рыбу ешь, леща например :horosho:

sexy pozharnik 19 ноября 2012 21:16

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1076732809)
Цитата:

Цитата от sexy pozharnik (Сообщение 1076732758)
Цитата:

Ты не выкупаешь проблему.:o:(

Цитата:

Цитата от Jason D.S. (Сообщение 1076732847)
рыбу ешь, леща например :horosho:

Вот картофельного леща, надвно ел, очень вкусный.:meat:
http://stat16.privet.ru/lr/0b11c49d3ad61138e8b68c1982dbc0e8

_Scaffold_ 19 ноября 2012 21:26

Цитата:

Цитата от sexy pozharnik (Сообщение 1076732871)
Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1076732809)

Ты не выкупаешь проблему.:o:(

по моему так толсто шо жыр
Показать скрытый текст
это я про леща

Часовой пояс GMT +3, время: 06:11.