![]() |
Я тут чувсвовал ся плохо и написал о Тоске Сидел тут скучал и написал всё что я думал.оцэните .....................как там чё Кто мне может помоч? излечить мою тоску Да может и есть выход дуло поднести к виску И вспомнить свою жизнь, точнее лучшие моменты Что началась и кончалась, как фильма кинолента Не нужный фильм ,что не хотелось видеть никому Так обьясните почему, всё словно как идет ко дну Я не пойму что сдесь не так чего такого сделал Я жил и был как все и словно чёрно белый Жизнь моя стала, поменяла цвет как день на ночь Сейчас я одиночество втречаю и выгоняю прочь Я сознаю что я один,и не кому не нужный Как будто капля в океане , как маленькая лужа что у мне осталось, очём подумать можно Мои мечты, так долеки от жизни даже не возможны Всё что магу я лиш мечтать, как наступает скука как не понятная тоска, как одиночества наука И состояние души упало словно до нуля Я сожалею что так стало , но почему же я Хочу я выйти ,убежать из этой жалкой ситуации Натации, от астальных я слышу но не какой реакции Что Равнодушие во мне сидит и непонимание Внимания не удаляю не к чему , похоже нет желания Я не могу себя понять , туманом голову забило Что було то уплыло, Воспоминаний облако застыло Заняться нечем , сижу дома даже без движения Сомнения , в голове моей не осталось впечатления Не от чего , и никакого уж нет воспоминания Желания, действий, счастья, также подсознания Почему же я один , остался сам с сабой на едине Во мне дипрэссия, тоска пылает словно как в огне Зачем же именно сейчас , на меня тоска напала Застала та меня в расплох, она меня достала |
Странно что ещё ни кто не ответил. Тема прикольная. |
Да очень пиздатый текст.Рифма очень ништяковая,все ништяк.Мне понравелось. |
да, мне тоже понравилось... с душой написан:) только в некоторых местах ,на мой взгляд,сбивается смысл из-за поиска рифмы... |
2 ata: Согласен, но не всё же должно быть идеально. Тем более тема текста расплывчивая... 2 Mihail: Рифма здесь простая. Мне она нравится за то что здесь чувствуется то что человек чувствывал. Я за это ценю. |
Цитата:
смешная фраза:):) |
2 ata: Сказал как сказал. (Так лучше?:) ) (Посмотри ЛС):p |
Цитата:
|
2 Mihail: Во первых не написалА, а написаЛ. А во вторых, мои текста сдесь есть, хочешь посмотри и оцени. В третих, простая рифма это не значит что текст плохой, я же написал, что ОН МНЕ ПОНРАВИЛСЯ. Мой последний текст, каторый сдесь есть: https://www.hip-hop.ru/forum/i-tak-byvaet-19569/ |
мне понравился... хорошо написано, всё ясно изложено и чувства помоему хорошо высказал! |
Да позырил я твой текст.Очень красивый текст.Я написал коментарие в твоей теме.Но текст это чела не простой,тоже очень граматный. |
легко читается .мне нравится :) |
Horoshij tekst.... kak raz po moemu dushevnomu sostojaniju... |
Все чёта говорят по моему душевному состоянию.............да много людей таких как я |
Продолжение--------- Ты думаеш что всё обычно, отдыхаеш и смеёшся Заглянеш в душу и очнёшся, ужас ошибешся Пытаешся не думать , об этом обовсём забыть Куда Бежать уйти незнать ково же в чём винить Ты понимаеш нет спасенья, от глубокой боли Осталась ли надежда? Поневоли , ты понимаеш Что боль закончиться ты знаеш ,всегда длиться не может Спасает тока время , дай шанс оно тебе поможет Но ведь не всё так плохо , ты должен это понимать Узнаеш позже своё счастье ,не долго нада будет ждать Ведь главное не то что было а то что дальше будет Не надо унывать ,пытаться улыбаться лучше людям Оставить плохое позади,осталось только вспоминать Свои плохие сны,забыть убить и больше их не знать |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |