![]() |
Я тут свою вторую работу написал.... :dovolen: Я покупаю в киоске минералки ноль пять Сегодня вечером мы будем зажигать Есть в пакете трава Есть заебись настроение От скукоты это единственное спасенье И вот времени зря не теряя Бутылку в руки беру, в ней дыру прожигаю Вынимаю из сигаретной пачки фольгу Делаю в ней дырки, засыпаю махру Взрываю, вдыхаю густой белый дым Пацаны,кто там будет дуть вторым, Далее булик следует по кругу Сделал затяжку, дай затянуться и другу И потихоньку погружаюсь в царство бога Джа Я слышу голос: "Бля пацаны, мусара" Ёпты...Ныкайте там поскорей! А прёт то не меньше...даже ещё по сильней.. Ну чё там? Да вроде прошли Смотрю на пакет-там ганжи допизды А ну дунем разок, потом ещё потом опять Суки заткнитесь, я не могу больше ржать Но вот поугарав почти что часок Всех кинуло в груз,кто-то на лавку прилёг... Я взял свою куртку -чёрно-белый адидас Ну счастливо пацаны, завтра словимся в час... Ну как? Для начала сойдёт???? :confused: :confused: :confused: |
первый нахуЙ |
недогэнгста бля... |
Ты уж извини, но даже для начала не катит... совсем не катит. ИМХО. |
muthafucker :miha: |
НЕкатит, Ламо |
А чё конкретно не катит? скажите, ведь на ошибках учатся... |
У тебя там про баб было? Я после четвёртой строчки читать перестал |
:( :D :) Рэ! |
Че не катит? Рифма не катит Как в стихах, для рэпа такая рифма не подходит.... СИЛЬНО ПРОСТАЯ |
Re: Я тут свою вторую работу написал.... :dovolen: Цитата:
|
нахуй такое обсуждать |
рррабору, гришь, написал? :доволен:? не судите парня строго... скока те лет? я когда на4инал, прям также и писал. прям ся узнаю! блин, это ж надо. ну а вообще-то пральна говорят, хуйня. я 4ерез это прошел. понтов нада меньше. много меньше. :seva: |
да да SundSun прав |
опять мат, опять куреха .. ну что за? больше в мире нету развлечений чтоли? :miha: |
Да, лет мне ещё немного...буду пробовать мож когда-нить чё-нибудь получится...:rolleyes: |
не обьясняйся возрастом. а то 4е это такое: "я мааааленький, глуупенький..." не прокатит. 2 JaTIC - у нас взаимная поддержка мнений.:p |
А я возрастом и не обясняю... |
огрызаешся еще...:morj: |
Цитата:
|
меня ща пАрвет....ну неужели у каждого рЁппера должна быть песня про травку и то как их гоняют мусора..... Курить меньше надо! а ваще я согласен что пафоса тут поболее чем реального Шмысла.....гы.. |
Я прочёл только первую строку, но могу сказать, что было описано далее: гангстерские разборки, братва и т.д. и т.п., скорее всего - битвы со скинами или с ментами, т.е. - защита своего стиля и т.п. Причём, для вас это проходит как развлечение, т.е. вам пофиг совершенно - вы уверены в своих силах, и естественно, выходите правыми. Потом, обязательно должны быть очаровательные полногрудые мулатки, желательно - полный гарем, это ведь признак крутости. Ну и потом уже идут простые развлечения крутых пацанов - курево, бухло... А на следующий день всё повторяется. Я прав? :blackust: |
ALEXX, ты прав, расслабься. Парень хотя бы умудрился текст проверить на орфографию перед тем как закинуть. Ладно хоть не пёсит как Jatic. |
Мляя... А своих мыслей у тебя нет? |
всем всем всем на раскур!!! :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |