![]() |
я тут такую вещь вспомнил народ, а вы тоже в детстве(пока зрение не ипортили, сидя перед компом) видели как улыбается луна?серьезно.:) |
хуй его знает, я в детстве еще не пил и не курил... |
Нет не видел, зато сейчас вижу, после двух плотных пипеток афганки:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
иди на хрен:( |
Видел :p Спасибо что напомнил)) |
чо воще странно. Моя девушка сказала, что наверно все дети это замечали, лично я вполне конкретно видел человеческие глаза, нос и рот. мне было 5-6 лет. естественно ничего не употреблял тогда. И сейчас бы увидел если бы луна за тучами не скрылась. |
хм... странно... я не видел, но зато много другой хуйни делал в детстве, не менее интересной в то время для меня и не менее бесполезной!!! |
Цитата:
|
я и щас вижу))):) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нормальный челевек понимает, что это лёкгий, но всё же наркотик Цитата:
|
Если уж на то пошло, мы все наркоманы.:) Даже если ты не куришь не пьешь и не употребляешь. Вопрос в наименьшем зле. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в детстве смотрел на отражение в луже, и думал что фонарь это тоже луна:rolleyes: Мне и сейчас так иногда кажется:o |
Томми Чонг любил марихуану. Он говорил: «Я курю постоянно. Если вы курите косяк, хорошо питаетесь и удачливы, Вы будете жить вечно». Чонг был сторонником легализации марихуаны, использования ее в медицине. Однако в своих размышлениях «Я — Чонг» он писал, что курит немного, а после ареста в 2003 году не будет курить до тех пор, пока марихуану не легализуют в США. Он также говорил, что на самом деле не был таким беспечным, каким изображал себя в фильмах. и Веть он прав |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
я тебя могу просто послать на хуй с твоими сомнительными фактами:horosho: но т.к. я не такой злюка - делать этого не стану:) лучше нихуя не пиши, ибо ты пишешь какую-то чушь:o:horosho: З.Ы. я кстати в своё время писал доклад в 20 страниц по поводу "модных" наркотиков:) прочитал не мало разной макулатуры и проводил беседы с наркологами:) |
Цитата:
ты что ебанулось глупое животное? или тебя не полноценно воспитали...?или воспитали как цыганского подкидыша,в семье бедняков из Румынии. ты глуп не адекватен, и больше мне тебе сказать нечего, как известно что под лежачий камень вода не течет. и дерево металлом не станет, вот так и ты... умнее не станеш. быдло и на рублевке будит быдлом :nsk: |
Цитата:
прости меня такого грубияна и признай факт, что я то по более адекватней тебя, а не тыкай смайл нск:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |