![]() |
сергей, лучше бы ты курил по жести чем такие аватары в контакте лепить |
Цитата:
|
ебать, чё за хуйню вы несёте, ребят:confused: как школьники, чесное слово:bad: о припездатейший пиро, ну ка давай выкладывай свою аву сюдой, сделаю себе такую же и буду таким же пиздатым как ты :o Vood Slay, у тя то аватар аще шик:boyara: комплексы на счёт внешности?:) |
Вложений: 1 Цитата:
|
что-то вы сергей умудрились показать рога тут в каждой теме что я прочёл :nsk: |
Цитата:
ты вообще понимаешь что "требования" к авам на форумах и к авам в социальных сетях, совершенно разные? глупо как то ставит левую картинку в социальной сети, имхо:) а вот на форуме похуй что стоит, эт уже так принято, ёпте:) Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
ты кстати так и не скинул свою аву из контакта:o покажись фатима:) |
тебе на подрочить или для других целей? :) |
ты реально тупой :dovolen: у меня там альбом с фотками, а автар я в праве поставить любой, и мне похуй что там у тебя принето... :D |
Цитата:
кстати, может хоть ты сможешь доказать что я олень?:) а то только вот вы втроём это пишите, а факты то где?:confused::( |
ну слушай, по-моему факты на лицо :horosho: |
кстати если на то пошло сережо твоего ебальника на твоей корявой фотки почти не видно) |
Цитата:
я вот тебя "тролю", а ты как тёлка ведёшся:saint: не был бы ты дебилом то уже давно смог бы меня красиво заткнуть:) согласен, что ты вправе поставить всё что хочешь:horosho: но блять, при этом что-то на меня пиздите и пытаетесь стебануть:| ну не мудак ли ты после этого, а?! Добавлено через 3 минуты 20 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят. еще пару постов в подобном духе и отправитесь в баню на месяцок:o |
Цитата:
может мне нужно было принять крутую реперскую позу? или самому себя сфоткать? иль может я не красивый?:( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:confused: ээ а как так увидеть-то? |
нужно завести разговор с ней и узнать вселенскую мудрость и умереть от ужаса познаний. |
Цитата:
|
не такого не видел еше лсд впереди :horosho: |
Цитата:
|
Мне и солнышко улыбается |
я в детстве боялся на луну смореть, мне говорили, что кошмары сниться будут |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |