![]() |
я тут вспомнил... давным давно по стс сериал был Блоссон или БлоссоМ или хуессон назывался...он и Альф еще тогда шел...я помню мелкий был смотрел хуйню эту...щас уже не особо помню...)) |
и че нам терь делать дрочить? |
конечно.. |
Дежурная аптека хуле :horosho: |
Короче,если кто что вспомнит,то пишите сюда,чтоб потом не забыть. |
ага..:D:horosho: Добавлено через 1 минуту я тут вспомнил что давно слушал альбом П-13 и мне нравилось...а вот щас слушаю мц молодого в группе фак ю пей ми и считаю что это дрисня неимоверная какая то и что старый альбом и старые трэки и то были на порядок выше:morj: |
грейс в оггне! Дежурная аптека! дро4ил эти сериалы 24/7 |
семью динозавров помнит кто с стс? ещё был охуительный сериал про чувака,раздираемового противоречиями,которые олицетворяли 4 человека,сидевшие у него в голове:типа неуверенность, похуизм и т.д. а "полицейские под прикрытием"?Про лысого негра и его напарника-латиноса?Там каждая серия с рэпчика начиналась "Игроки" ещё были с Ice-T |
а кто квантовый скачок помнит?чудеса науки? |
Блоссон сука страшная баба... Добавлено через 1 минуту Я не помню как назывался сериальчик... лет наверное 11 назад шёл .. по тв6 про инопланетян ... охуенный :skald: |
Я помню у нее вроде бы нос еще как у Мойшы был:D |
паравозик томас, вальтрон из львов, вальтрон из поездов, чтобы не забыть:( |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 час 48 минут яяя Добавлено через 1 час 48 минут [QUOTE=Deep Smoke;1063244009]Блоссом, в одной из серий засветился Уилл Смит когда ещё был Фрэш Принцем насколько я помню,там шло 2 таких сериала :Вавилон 5 и Лекс (lexx) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=149769 Добавлено через 1 час 49 минут shit happens ^ |
помню там что то показывали Дисней Ленд...по моему даже в сериале каком то,наверное то даже и Блоссом и вот мне там некоторые моменты оч запомнились) клево так все красиво было показано-все эти горки,хуерки и клевая песенка Майкла Джексона была) |
Эт хули ткперь-то вспоминать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |