![]() |
Я-твой враг? Оцени мою,милый, привязанность, Обожгись.Обожгись.Сейчас же. Притупи свои прыть,недосказанность. Догони.Догони.Лишь умчавшись. Прикоснись взглядом верно,примерно так, Забери.Забери.Лишь поверив, Что мир плачет,теряя приметность в нас, Мы исчезли,права лишь заверив. А давай загарцуем...Иллюзией? Ты так думаешь?Всё терпит крах? По аллеям пройдёмся.Простудимся? Вновь поссоримся?Я-твой враг? |
Интересно, ....чувствуется что написано под давлением каких-то обстоятельств,а не от не чего делать. Ты говоришь что-ты "стихоплёт,а не реппер"-т.е. ты не пробовала читать свои стихи со сцены,или записатся под музыку? |
пробовала,хочу ещё,нет возможности:rolleyes: |
Пробовала записыватся?или читала со сцены? |
только записываться:) |
|
ок:) |
Эмоции!?:rolleyes: |
:skald: ну да:skald: |
понравилось) |
привет,я уж и успела соскучаться) |
да ладно?) сессия меня затянула(( |
НиГГер слушал твои Дерьмо Дэмо... Не поверишь...понравилось... С того момента где "...я хотел выбросить мешки мусорные под глазами..." Музычка правда,безпонт... |
да я соскучилась)как сессия? |
да нормально, с курсовой только косяки) |
Ничего, что я по тексту? Ёлки-палки, сколько можно об одном и том же..? О наболевшем... Структура интересная, но мне кажется, что чего-то не хватает. Да и песню на этот текст вряд ли записать можно... (У меня основной критерий в оценке текстов - возможность положить слова на бит:)) |
сколько можно?да,сколько нужно:) |
D.2.E. с музыкой так и надо, не в ней смысл. а минус этот срезан с Лоурен Хилл. я даже Пугачёву на сэмплы режу, потом выложу, послухаешь... |
развели тут офтопа:miha: |
ёптыть, опять ОНА!! сидит тут, подсматривает... |
:( опять он начинает тут |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |