![]() |
Я убил свою жену! она дейяссвительна была дурна собой и не умела готовить) Нужна новая! не знаете где такую намутить? |
Инграм,я больше тебе жену искать не буду....одну топором замочил,другая повесилась...третюю на иглу посадил... а с последней что сделал?;) .... жену можно найти на сайте www.suchka.ru :) :) :) |
вот....ана ждёт тибя...ана хочит сэкса....http://www.suchka.ru/fat/9/15.html ана хочит сэкса с табой |
:D :D :D ...ахуенно.... не,Инграм,такую красотку я тебе просто так не отдам!!!!!!!!!!!!.......:) |
л:D л...Инграм...злобный мужчина=) |
Цитата:
|
жениться...:D :D :D ... выйти замуШ |
oldskul ЛИН... тех которых ты мне посовывал они были дефиктивными и бракованными, у них не было гарантии и срока действия, китайские подделки) missflowa о это ты прошлым летом до диеты :skald: Цитата:
|
иди в жопу инграм...чо ты миня аскарбляиш...чо ты наижааиш..канчай абижаца...срать те в рот я нибуду палюбому...как нипраси |
Цитата:
|
oldskul тут на днях встретился с садюгой интузиастом и он как ценитель разеснил качество))) вот так:( missflowa ты че злая такая деточка? :guinda: предупреждение тебя учили манерам добрым? надо быть культурной девочкой не ругаться, тем более на старших:( это очень важно в формировании твоей личности и твоих моральных ценностей, а иначе прикинь я встречу тя в метро ты будеш сидеть читать Гоголя, а я мило подсяду и стяну я тебя твои джинсики и очень мило их съем вместе с твоими порадними трусами! будь осторожна):bomba: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
я НЕ ВЕРЮ:( ...он ошибается:( |
он же интузиаст):black: |
:black: ..ааа |
ну где жэ ты инграм..я каждый день жду тибя |
мисфлова давай хороводы вадить?;) |
даа даваа |
ну так че? хочещ я тебя назначу своей любимой женой?) |
тока не беей |
да..я тебя боюсь!!!!! прикинь...я тя встречу а ты на меня прыгнеш, с ударом дракона( брюс ли) и я не смогу сделать выпод сперехватом...:p |
Ой,ну сейчас я прям боюсь...) У меня то дефектов нет,то вдруг померещиться:) |
да я добрый када на воле не переживай):guinda: |
аааа....ну я надеюсь,что ты насовсем? |
ради вас мадам) |
пиздюк блять....шалаава ты инграаам.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |