Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Я УБЬЮ СЕБЯ, сразу как только допишу это.. (https://www.hip-hop.ru/forum/ya-ubyu-sebya-srazu-kak-tolko-dopishu-eto-9335/)

Jerome 4 мая 2002 16:58

Я УБЬЮ СЕБЯ, сразу как только допишу это..

Я недавно тут. Мало вас знаю. Разве, что старые мои знакомые с других мест. Но все же почему-то решил попрощаться и с вами. Я различил в вас добрых людей. Спасибо вам за о недолгое общение, которое у меня с вами было.
Меньше обсуждайте, но больше общайтесь друг с другом, любите, улыбайтесь.
Все, что остается от меня - стихи:
www.jerome-black.narod.ru

Прощайте.

PJ 4 мая 2002 17:19

... не стоит оно того... не парься парень... если ты ещё себя не кончил, надеюсь нет... то...

Мегамастер Риллия 4 мая 2002 17:37

Бывает у всех. Надеюсь, что этого еще не произошло и у тебя будет время, чтобы пересмотреть все.

А если уже все........... покойся с миром:(. Но я все-таки надеюсь, что это не так...

SCUM 4 мая 2002 17:37

я тебя тоже не знаю, но искренне верю что у тебя всё получилось!..

XyLi-Gun 4 мая 2002 17:38

клевые у тебя стихи
а ты че типа надоело жить?
а как ты хочешь себя убить напиши а то понимаешь опыта хочу поднабрать, мож че посоветую

PJ 4 мая 2002 17:42

хм... откуда вылезли, черти? Тут, по ходу некролог получаеися в стиле фристайл!

Progressive 4 мая 2002 17:44

Самоубийство это круто! Уважуха. Но если он напиздел...

Мегамастер Риллия 4 мая 2002 17:45

Если это не какой-нибудь очередной стеб, то печально.

SCUM 4 мая 2002 17:48

да почему печально? он ведь не обламывается уже, кого жалеешь-то? тока если родных да друзей, ну дык похоже херовые у него были родные, раз он от них на тот свет сбежал. хули жалеть их?

Мегамастер Риллия 4 мая 2002 18:03

Нет, его мне не жалко. Родных - да. Раз он сбежал, это еще не значит, что они у него херовые.
Ну а если родные у него именно такие, что он и их не побоялся оставлять, то есть самого низкого мнения о них, то мне же легче. так даже лучше.

Master P 4 мая 2002 18:11

Чувак: ты что сдашься? Пошли нахуй тех мудаков, кто тебе мешает жить и живи им назло! Как говорится: You hate me? I don't care about it! - Ты ненавидишь меня? А мне похуй!

KellerKind 4 мая 2002 18:14

А вот мне его жалко. Если это конечно не пиздёж. Зачем кончать жизнь самоубийством? Даже если нет смысла жить сейчас, он появится. Смысл можно найти всегда. А вот жизнь уже не вернёш.

XyLi-Gun 4 мая 2002 18:16

Слышь если ты типа отложи самоубийство на немножко, ни когда ведь не поздно и расскажи как ты до этого дошел, чтоб типа мы хоть тебя поняли, а то ты так быстр на дела, я тебя не заставляю жить сам от жизни устал, ты просто расскажи что да как, а ты рэп давно слушаешь, а рисуешь(я думаю тут ни кто не против чтоб ты немножко повременил с суицидом).
клевый у тебя аватар, а фотка есть а девченка у тебя есть?

Мегамастер Риллия 4 мая 2002 18:20

KellerKind, а почему ты, собственно, в этом уверен?

KellerKind 4 мая 2002 18:30

Почему я уверен в том что смысл можно найти всегда? Как бы тебе ответить. Потому что я считаю если человек умирает всё равно(рано или поздно) то надо всё таки как то воспользоваться возможностью и наслаждаться жизнью. Я не знаю что происходит или уже не происходит у него в голове, поэтому я могу говорить только о себе.

Nusina 4 мая 2002 19:10

Боже...!!!..........
:eek:

ju 4 мая 2002 19:16

походу поздно уже..R.I.P..
мои фанаты погибают..((

Freaks-idlers 4 мая 2002 19:39

:( Если ещё не поздно::
:mad: Вот не ствдно же тебе...Я не знаю,конечно,что там у тебя произошло,но знаешь ли....Выход есть всегда...Даже если сумасбродный,но есть...ЗАБЕЙ НА ВСЕХ!!!!
Знаешь,у меня тоже много таких мыслей было....ты живешь в Питере,Я живу в такой провинции,что даже признаваться стыдно...Лет в пятнадцать у меня начали появляться неформальные мысли,но никогда не было единомышленников, Потом я постпенно стала кислотницей...на меня начались постоянные наезды со стороны окружающих плебеев....я не могу споклйно идти по улице...по темноте вообще ходить боюсь...не гоаорю уж о том что у меня не было парня уже полтора года,потому что здесь нет хоть мало-мальски интересных личностей
Это всё может показаться глупостью...когда сам не чувствовал,но ты и представить не можешь,как всё это вкупе давит на мозги....
когда теплый майский вечер,а пойти некуда,ведь нет здесь ни одного ночного клуба...меня целый год бил дипресняк..но ты знаешь,прошло само собой в один прекрасный момент...А если бы не предки и некоторые религиозне убеждения,меня не было бы уже давно..сколько раз я уже сидела на карнизе...

НО ВСЁ ПРОХОДИТ!!!!!!!!!ВСЁ!!!!!!

PJ 4 мая 2002 20:01

Золотые слова родная если бы знала как ты права, надеюсь пацан всё это прочитает...

странная 4 мая 2002 21:58

помоему нам стоит задумаца...

RaDa 4 мая 2002 22:10

только не это... нельзя так!!!

Kontakt 4 мая 2002 22:13

Даааа,писец.:(

RaDa 4 мая 2002 22:15

БОЖЕ... НАДЕЮСЬ ОН ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Killer girl 4 мая 2002 22:19

Лёш..ты чиво?=(
не пугай так...

sEEn 4 мая 2002 22:26

люди, нельзя этого допустить, на дайте ему этого сделать....
P.S.все бегом в чат:))....я там!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:06.
Страница 1 из 3: 123