Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Я Ударил свою девушку... (https://www.hip-hop.ru/forum/ya-udaril-svoyu-devushku-154224/)

ТвиМ 10 февраля 2008 20:16

Цитата:

Цитата от Пoлoтенчик (Сообщение 1063449280)
я тут был, шакал блядь, это ты своим еблом тут приторговывыешь гадина валютная:ma3im: взяло моду уебанскую хуйню лепить на форуме:o

а ты как думаешь то?

кагда нас в безбашку скинууут та ебто

думаю да:o Если так, то ты тоже идёшь найух

peter-peter 10 февраля 2008 20:19

Цитата:

Цитата от Пoлoтенчик (Сообщение 1063449280)
я тут был, шакал блядь, это ты своим еблом тут приторговывыешь гадина валютная:ma3im: взяло моду уебанскую хуйню лепить на форуме:o

ты че здесь быкуешь,хуйло инопланетное?Я жопу еблом твоим вытер,бумага туалетная:guinda:

slow motionz 10 февраля 2008 20:20

бля чювак ну ты смешиш. ты ударил свою девушку
Цитата:

Из за ерунды обычно...
а терь спрашиваеш чо делать? хуй знает что тут делать. ты эт уже сделал. иди на примирения всяческими методами, хоть мамке жопу лижи, хотя ЛЮБАЯ МАТЬ нахуй тебя после такого пошлёт и дочь свою ЗАСТАВИТ не видеть тебя, уж поверь. ты чювак охуенную ашипку допустил..

*АЗИЯ+ХИТ* 10 февраля 2008 20:22

ТОЛЬКО ЧТО ПРИЕХАЛ, БЫЛ У НЕЁ "НА РАЙОНЕ" КУПИЛ ТРИ БАЛОНА КРАССКИ(ЧЁРНОЙ) И БЛЯТЬ ПО ПУТИ КАК ОНА НА РАБОТУ ИДЁТ ВСЁ ИСПИСАЛ, И КАК НА КУРСЫ ИДЁ ВСЁ ТОЖЕ ИСПИСАЛ, ОНА ВЕЧЕРОМ ДОЛЖНА НА КУРСЫ ИДТИ И ПО МОИМ РАССЧЕТАМ, ПО СТТРЕЛОЧКАМ ДОЛЖНА КО МНЕ ПРИЙТИ , Я ТАМ БУДУ С ЦВЕТАМИ...ЭХ РОМАНТИКА, ДАЙ БОГ ВСЁ ТАК И БУДЕТ ЗАВТРА, КАК ДУМАЕТЕ ДЕВУШКИ ПОЛУЧИТСЯ, РАССТРОГАЮ...???

peter-peter 10 февраля 2008 20:23

Цитата:

Цитата от Slow Motionz (Сообщение 1063449332)
бля чювак ну ты смешиш. ты ударил свою девушку
а терь спрашиваеш чо делать? хуй знает что тут делать. ты эт уже сделал. иди на примирения всяческими методами, хоть мамке жопу лижи, хотя ЛЮБАЯ МАТЬ нахуй тебя после такого пошлёт и дочь свою ЗАСТАВИТ не видеть тебя, уж поверь. ты чювак охуенную ашипку допустил..

слоу мотионз хуйню конечно написал,но в одном он прав-то что ты год был пиздатым перечеркнуто одним поступком:D

ТвиМ 10 февраля 2008 20:24

Цитата:

Цитата от *АЗИЯ+ХИТ* (Сообщение 1063449350)
ТОЛЬКО ЧТО ПРИЕХАЛ, БЫЛ У НЕЁ "НА РАЙОНЕ" КУПИЛ ТРИ БАЛОНА КРАССКИ(ЧЁРНОЙ) И БЛЯТЬ ПО ПУТИ КАК ОНА НА РАБОТУ ИДЁТ ВСЁ ИСПИСАЛ, И КАК НА КУРСЫ ИДЁ ВСЁ ТОЖЕ ИСПИСАЛ, ОНА ВЕЧЕРОМ ДОЛЖНА НА КУРСЫ ИДТИ И ПО МОИМ РАССЧЕТАМ, ПО СТТРЕЛОЧКАМ ДОЛЖНА КО МНЕ ПРИЙТИ , Я ТАМ БУДУ С ЦВЕТАМИ...ЭХ РОМАНТИКА, ДАЙ БОГ ВСЁ ТАК И БУДЕТ ЗАВТРА, КАК ДУМАЕТЕ ДЕВУШКИ ПОЛУЧИТСЯ, РАССТРОГАЮ...???

а может ты просто будешь целый день стоят с цветами и вдруг найдешь лругую

AmAry 10 февраля 2008 20:24

Не, почитал посты Азии или как там тебя, те короче собой надо научится владеть, слабый да ещё и разговаривать грамотно не умеешь, не в смысле орфографии, ну ты понял...Короче удачи ))) Гонишь ты )) Ниче у все бывает.

DieseLL 10 февраля 2008 20:24

Ну и даун:guinda:

*АЗИЯ+ХИТ* 10 февраля 2008 20:26

Цитата:

Цитата от ТвиМ (Сообщение 1063449369)
а может ты просто будешь целый день стоят с цветами и вдруг найдешь лругую

нЕ ДРУГАЯ НАХУЙ НЕ НУЖНА...ЭТ ТОЧНО...

slow motionz 10 февраля 2008 20:29

Цитата:

Цитата от Ракета (Сообщение 1063449360)
слоу мотионз хуйню конечно написал,но в одном он прав-то что ты год был пиздатым перечеркнуто одним поступком:D

я чота недогнал

гобзи 10 февраля 2008 20:29

Цитата:

Цитата от Ракета (Сообщение 1063449330)
ты че здесь быкуешь,хуйло инопланетное?

ха, быкуешь блядь, много чести бы тебе было блевота. внукам будешь расказывать как тебя форумская ребзя в рот долбила, больше в твоей жизни никаких замечательных моментов не будет:horosho:

slow motionz 10 февраля 2008 20:30

Цитата:

а вот эт зачотный паступаг. надеюсь померитесь

*АЗИЯ+ХИТ* 10 февраля 2008 20:30

:guinda:
Цитата:

Цитата от Пoлoтенчик (Сообщение 1063449413)
ха, быкуешь блядь, много чести бы тебе было блевота. внукам будешь расказывать как тебя форумская ребзя в рот долбила, больше в твоей жизни никаких замечательных моментов не будет:horosho:

ПИЗДЕЦ ЛЮДИ...:o

slow motionz 10 февраля 2008 20:32

кста афтару сюда :D http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=153678

надеюсь поёмёшь шутку :|

AmAry 10 февраля 2008 20:32

Цитата:

Не гон...Видел таких, какой-то типчик наш дом измалевал, уродец, моей подруге адресовано, вандал приметивный...Лучше стих написать, если понравится он у нее на телефоне будет, будет хранить, тоесть лучше чем кривая писанина на улице где-то торчит, все ходят читают...Не умеешь оригинально мутить лучше ниче не делай.

*АЗИЯ+ХИТ* 10 февраля 2008 20:33

Цитата:

Цитата от Slow Motionz (Сообщение 1063449427)
а вот эт зачотный паступаг. надеюсь померитесь

ТЫ СЕБЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК Я ЗАЕБАЛСЯ, СУКА С НОГ ВОЛЮСЬ, ЭТО ПИЗДЕЦ, ЗАВТРА ХОЗЯИНЫ ДОМОВ, ЛАРЬКОВ, ТОРГОВЫХ ДОМОВ, ЛАРЬКОВ С ЦВЕТАМИ. КОРОЧЕ ДОХУЯ ЧЕГО ПРОСНУТЬСЯ ВООБЩЕМ И ПОРАДУЮТСЯ ЗА НАС...
ЧТО СКАЖЕТЕ ЭТО НОРМ.ПОСТУПОК...

Мегобайт 10 февраля 2008 20:34

значит любишь

peter-peter 10 февраля 2008 20:35

Цитата:

Цитата от Slow Motionz (Сообщение 1063449409)
я чота недогнал

ну он с ней год мутил типа
Цитата:

Цитата от Пoлoтенчик (Сообщение 1063449413)

ну твой-то дед тебя знатно в децстве в очко порол,раз ты тут своими вафельными мечтами козыряешь,дупло вонючее:morj:

AmAry 10 февраля 2008 20:36

Цитата:

Цитата от *АЗИЯ+ХИТ* (Сообщение 1063449449)
ТЫ СЕБЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК Я ЗАЕБАЛСЯ, СУКА С НОГ ВОЛЮСЬ, ЭТО ПИЗДЕЦ, ЗАВТРА ХОЗЯИНЫ ДОМОВ, ЛАРЬКОВ, ТОРГОВЫХ ДОМОВ, ЛАРЬКОВ С ЦВЕТАМИ. КОРОЧЕ ДОХУЯ ЧЕГО ПРОСНУТЬСЯ ВООБЩЕМ И ПОРАДУЮТСЯ ЗА НАС...
ЧТО СКАЖЕТЕ ЭТО НОРМ.ПОСТУПОК...

Как мальчик какой-то...

ТвиМ 10 февраля 2008 20:36

Цитата:

Цитата от *АЗИЯ+ХИТ* (Сообщение 1063449385)
нЕ ДРУГАЯ НАХУЙ НЕ НУЖНА...ЭТ ТОЧНО...

любовь с первого взгляда:D

Dest 10 февраля 2008 20:38

Цитата:

Цитата от *АЗИЯ+ХИТ* (Сообщение 1063445147)
Я Ударил свою девушку...

ТЫ КАРСАВЕЦ. НАДО БИТЬ РЕГУЛЯРНО!

гобзи 10 февраля 2008 20:45

Цитата:

Цитата от Ракета (Сообщение 1063449464)
ну он с ней год мутил типа

ну твой-то дед тебя знатно в децстве в очко порол,раз ты тут своими вафельными мечтами козыряешь,дупло вонючее:morj:

О вафельных мечтах и пидерсии только ты тут рассуждаешь. а я тебе факты говорю, подъебала-защеканец.

DieseLL 10 февраля 2008 20:46

АВТОР ударь теперь каждое дерево в лесу головой и будет тебе счастье.

Хохол A.K.A.ЁБА 10 февраля 2008 20:47

Цитата:

Цитата от Пoлoтенчик (Сообщение 1063449544)
О вафельных мечтах и пидерсии только ты тут рассуждаешь. а я тебе факты говорю, подъебала-защеканец.

Ты считаеш что у тебя хуй больше всех чтоли ???:morj:

*АЗИЯ+ХИТ* 10 февраля 2008 20:49

Цитата:

Цитата от AmAry (Сообщение 1063449482)
Как мальчик какой-то...

эТ ТОЧНО, 20 ЛЕТ А КАК ПАЦАН ПРЯТАЛСЯ ОТ МЕНТОВ ПИСАЛ, ОПЯТЬ ПРЯТАЛСЯ...ПРИТОМ В САМЫХ ЗАМЕТНЫХ МЕСТАХ...Я ДАВОЛЕН...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:09.