Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Я Ударил свою девушку... (https://www.hip-hop.ru/forum/ya-udaril-svoyu-devushku-154224/)

Хохол A.K.A.ЁБА 10 февраля 2008 20:19

Цитата:

Цитата от an†ares (Сообщение 1063449814)
сам себя подъебал?

А что то не так я сказал чтоли ??)

Dest 10 февраля 2008 20:21

Цитата:

Цитата от *АЗИЯ+ХИТ* (Сообщение 1063449596)
тЫ ЧЕГО дЭСТ, ПОХОДУ ШУТИШЬ...Я СЕБЯ НЕНАВИЖУ ЗА ЭТУ ХУЙНЮ, НАВЕРНОЕ ЕСЛИБЫ Я ПРОДОЛЖАЛ БЫ ЖИТЬ В СИБИРИ ТОЧНО ТАК МЫСЛИЛ БЫ КАК И ТЫ....САМ ПРОЖИЛ В ОМСКЕ 6 ЛЕТ...

ДА МЫ В СИБИРИ ТУПЫЕ ДЕРЕВЕНСКИЕ БАКЛАНЫ ПОСТОЯННО БАБ ПИЗДИМ ПО ГОЛОВЕ ПАЛКОЙ:horosho:

AmAry 10 февраля 2008 20:23

Ыыыыы ))) Не тут все продыбанные ) И знают че хотят ))

Добавлено через 40 секунд
Не все, я ошибся ))

гобзи 10 февраля 2008 20:31

Цитата:

Цитата от Ракета (Сообщение 1063449771)
У тебя ебло бобра опущенного и ты еще здесь чето про щеки трешь,паси червей пока тебя в туза не казнили,кастрат писклявый:p

С тобой оборванцем обоссаным даже нечего перетерать, один хуй мозгов нету у тебя. Пиздуй со своими кентами проткнутыми масть свою обсуждайте, залупы ебта.

Хохол A.K.A.ЁБА 10 февраля 2008 20:31

А ещё мы в на работу , в школу ,в институты ездим в сабачьих упряжках и у нас в каждой сибирской семье по нефтяной вышке , поэтому нам всё пох и мы можем бить девочек , т.к . у нас они каждый день новые :meat:

peter-peter 10 февраля 2008 20:35

Цитата:

Цитата от Пoлoтенчик (Сообщение 1063449922)
С тобой оборванцем обоссаным даже нечего перетерать, один хуй мозгов нету у тебя. Пиздуй со своими кентами проткнутыми масть свою обсуждайте, залупы ебта.

да да.потеряйся чучело

DieseLL 10 февраля 2008 20:42

да тут целая драма...
Ну мирись....

Rеsister 10 февраля 2008 20:54

Автор, ты не мужчина... Я сама боюсь таких парней, доводилось с одним провстречаться... Правда давно было, но всё же...

Хохол A.K.A.ЁБА 10 февраля 2008 21:09

Цитата:

Цитата от Rеsister (Сообщение 1063450078)
Автор, ты не мужчина... Я сама боюсь таких парней, доводилось с одним провстречаться... Правда давно было, но всё же...

А если ты когда нить выйдеш замуж и муж тя ударит сразу развод ?))

Rеsister 10 февраля 2008 21:12

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1063450189)
А если ты когда нить выйдеш замуж и муж тя ударит сразу развод ?))

Я от такого уйду сразу же...

Хохол A.K.A.ЁБА 10 февраля 2008 21:38

Цитата:

Цитата от Rеsister (Сообщение 1063450216)
Я от такого уйду сразу же...

Маленькая ты ещё поэтому так говариш ) конечно некому ненравится когда их бьют но сразу ты явно не уйдёш никуда

Lady_Rina 10 февраля 2008 21:47

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1063449100)
Леди Рина а кто входит в число идиотов ? и почему вы приняли за оскорбление какое то от Твима за то что он те написал что тебе мало годиков ,хочеш на дудке поиграть

Идиотов долго перечислять и на личности переходить неохота. Оскорбилась, потому что Твиму мало лет, а он выпендривается.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от Ракета (Сообщение 1063449142)
что-то ты все эти 10 сообщений(мне нравится,что ты следишь за каждым моим сообщением,у тебя есть собачья черта-слепая верность хозяину:p) молчала молчала,а как ответа не нашлось так и пустила вход последний козырь,потому шо тебе крыть нечем,несравненейшая леди дырина;)

Мистер Розетка, я ваши сообщения не подсчитываю, а сказала наугад.
У вас же есть страусиная черта - вместо признания своей ошибки, ты прячешься в песок с приложением новых оскорблений.

Арман 10 февраля 2008 21:53

Зря так сделал канешно мэн..Не по-мужски как-то вообще..

Хороший вариант: переждать

peter-peter 10 февраля 2008 22:06

Цитата:

Цитата от Lady_Rina (Сообщение 1063450412)
Мистер Розетка, я ваши сообщения не подсчитываю, а сказала наугад.
У вас же есть страусиная черта - вместо признания своей ошибки, ты прячешься в песок с приложением новых оскорблений.

А ты скоростная,леди зина:p

papootalah 10 февраля 2008 22:13

Цитата:

Цитата от Андеграунд (Сообщение 1063445366)
каждый день хуярю свою жену

:D

Le Caprice 10 февраля 2008 22:19

Бить-удел слабых и неуверенных в себе.Парень,который поднимает руку на женщину,компенсирует таким образом свои комплексы и недостатки. вот и всё..слабое и неуверенное в себе существо,которое никак не может что-то доказать или выразить другим способом.Это уже не мужчина, а так..пшик..

Мне жаль тебя,исправляйся пока не поздно,хотя уже ,возможно, поздно. Я как девушка и психолог тебе говорю).

Арман 10 февраля 2008 22:25

Цитата:

Цитата от Андеграунд (Сообщение 1063445366)
каждый день хуярю свою жену

:horosho::ma3im:

Хохол A.K.A.ЁБА 10 февраля 2008 22:25

Цитата:

Цитата от Chick (Сообщение 1063450595)
Бить-удел слабых и неуверенных в себе.Парень,который поднимает руку на женщину,компенсирует таким образом свои комплексы и недостатки. вот и всё..слабое и неуверенное в себе существо,которое никак не может что-то доказать или выразить другим способом.Это уже не мужчина, а так..пшик..

Мне жаль тебя,исправляйся пока не поздно,хотя уже ,возможно, поздно. Я как девушка и психолог тебе говорю).

А вот товарищ психолог , а геи и лесбиянки часто бьют друг друга ? Очень интересно .

Ивка 10 февраля 2008 22:26

Цитата:

Цитата от Psyh_OZZ!!!=( (Сообщение 1063448988)
Но по выключеному телеку шёл интерестный мультик:|

да-да, я помню.. Что про мальчика... )))))))))))

Lady_Rina 10 февраля 2008 22:28

Цитата:

Цитата от Ракета (Сообщение 1063450520)
А ты скоростная,леди зина:p

договорились, дет-сад да и только)
малыш, а ты Паста Ризотто в лучших традициях

Dest 10 февраля 2008 22:31

Цитата:

Цитата от Chick (Сообщение 1063450595)

Ты-то психолог походу пиздец какой охуенный. Я вот например периодически подваливаю пиздячек даме сердца. Нет не для профилактики, а бывает знаешь лень чето объяснять ну разочек шлепну по лбу и все. Бывает когда орет и посильнее. Но я уверен вообще-то в себе, когда это делаю)) У меня нет комплексов в этом отношении, комплексы на мой взгляд у тех, кто как раз своих девушек не пиздят)
я еще раз повторяю бить надо периодически обязательно. и атк, чтобы почувствовала, а не для галочки.

:morj::morj::morj:

Ивка 10 февраля 2008 22:32

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1063450676)
Ты-то психолог походу пиздец какой охуенный. Я вот например периодически подваливаю пиздячек даме сердца. Нет не для профилактики, а бывает знаешь лень чето объяснять ну разочек шлепну по лбу и все. Бывает когда орет и посильнее. Но я уверен вообще-то в себе, когда это делаю)) У меня нет комплексов в этом отношении, комплексы на мой взгляд у тех, кто как раз своих девушек не пиздят)
я еще раз повторяю бить надо периодически обязательно. и атк, чтобы почувствовала, а не для галочки.

ты долдон. вот моё мнение.

Dest 10 февраля 2008 22:33

Цитата:

Цитата от психаделика (Сообщение 1063450681)
ты долдон. вот моё мнение.

долдон? это кто такой?
или ты тоже психолог)

Lady_Rina 10 февраля 2008 22:38

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1063450676)

Ты яркий пример слабака. Только такие люди поднимают руку на девушку. Позоришь мужской род:bad:

Dest 10 февраля 2008 22:39

Цитата:

Цитата от Lady_Rina (Сообщение 1063450714)
Ты яркий пример слабака. Только такие люди поднимают руку на девушку. Позоришь мужской род:bad:

нет ну а в чем слабость например?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:53.