![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ыыыыы ))) Не тут все продыбанные ) И знают че хотят )) Добавлено через 40 секунд Не все, я ошибся )) |
Цитата:
|
А ещё мы в на работу , в школу ,в институты ездим в сабачьих упряжках и у нас в каждой сибирской семье по нефтяной вышке , поэтому нам всё пох и мы можем бить девочек , т.к . у нас они каждый день новые :meat: |
Цитата:
|
да тут целая драма... Ну мирись.... |
Автор, ты не мужчина... Я сама боюсь таких парней, доводилось с одним провстречаться... Правда давно было, но всё же... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
У вас же есть страусиная черта - вместо признания своей ошибки, ты прячешься в песок с приложением новых оскорблений. |
Зря так сделал канешно мэн..Не по-мужски как-то вообще.. Хороший вариант: переждать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бить-удел слабых и неуверенных в себе.Парень,который поднимает руку на женщину,компенсирует таким образом свои комплексы и недостатки. вот и всё..слабое и неуверенное в себе существо,которое никак не может что-то доказать или выразить другим способом.Это уже не мужчина, а так..пшик.. Мне жаль тебя,исправляйся пока не поздно,хотя уже ,возможно, поздно. Я как девушка и психолог тебе говорю). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
малыш, а ты Паста Ризотто в лучших традициях |
Цитата:
я еще раз повторяю бить надо периодически обязательно. и атк, чтобы почувствовала, а не для галочки. :morj::morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
или ты тоже психолог) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |