Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Я Ударил свою девушку... (https://www.hip-hop.ru/forum/ya-udaril-svoyu-devushku-154224/)

papootalah 10 февраля 2008 22:39

нет просто читала гдето...

Хохол A.K.A.ЁБА 10 февраля 2008 22:41

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1063450689)
долдон? это кто такой?
или ты тоже психолог)

Бля чуть со стула не ебанулся ,про психолога когда сказал:horosho:

Lady_Rina 10 февраля 2008 22:44

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1063450722)
нет ну а в чем слабость например?

просто сильные люди(я имею ввиду моральную сторону) умеют сдерживать себя и свою силу. Кулаками машут, когда знают, что противник сможет ответить, на равных. Даже если девушка не права, то стоит не забывать, что она слабее

Ивка 10 февраля 2008 22:46

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1063450689)
долдон? это кто такой?
или ты тоже психолог)

по психологии у мну уже 3 курс подряд отлично. до этого была 4.
так и есть, либо ты вымещаешь свои комплексы, избивая того, кто не может дать тебе сдачи, зная, что останешься безнаказанным, либо ты идиот.
я склоняюсь ко второму варианту.

papootalah 10 февраля 2008 22:46

а я считаю что в таких ситуациях главное ничо никому не сломать, не порвать, никого не убить, не разъебать автомашину, и не делать это на кухне.

peter-peter 10 февраля 2008 22:47

Леди ГИНА продолжает отжигать:seva::seva::seva:

Ивка 10 февраля 2008 22:47

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1063450734)
Бля чуть со стула не ебанулся ,про психолога когда сказал:horosho:

хохол, твою мать, я что, не могу быть умной? То, что я тут на форуме придуриваюсь вовсе не значит, что я полная идиотка.

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Цитата от Lady_Rina (Сообщение 1063450751)
просто сильные люди(я имею ввиду моральную сторону) умеют сдерживать себя и свою силу. Кулаками машут, когда знают, что противник сможет ответить, на равных. Даже если девушка не права, то стоит не забывать, что она слабее

девочка моя, ты развиваешь мою мысль ))) умничка :kiss:

papootalah 10 февраля 2008 22:48

Цитата:

Цитата от психаделика (Сообщение 1063450768)
так и есть, либо ты вымещаешь свои комплексы, избивая того, кто не может дать тебе сдачи, зная, что останешься безнаказанным, либо ты идиот.

очень кстати сдорово бабы могут дать сдачи, своими хаотичными движениями ручонок на которые еще и плюс ко всему заранее предусматрительно были прилеплены когти.

Ивка 10 февраля 2008 22:51

Цитата:

Цитата от mommaflowah (Сообщение 1063450785)
очень кстати сдорово бабы могут дать сдачи, своими хаотичными движениями ручонок на которые еще и плюс ко всему заранее предусматрительно были прилеплены когти.

а ещё могут грамотно сделать подсечечку и хорошенечко пнуть по печёночке... но мы не об этом.

Хохол A.K.A.ЁБА 10 февраля 2008 22:51

Цитата:

Цитата от психаделика (Сообщение 1063450779)
хохол, твою мать, я что, не могу быть умной? То, что я тут на форуме придуриваюсь вовсе не значит, что я полная идиотка.

Добавлено через 49 секунд

девочка моя, ты развиваешь мою мысль ))) умничка :kiss:

Заметь что я не говарил что ты глупая , а вот если ситуацию вот щас хокей идёт а девочка не секёт фишки в спорте и берёт и переключает мне кажется грех ей так с легонца в лоб не заехать

Dest 10 февраля 2008 22:51

Цитата:

Цитата от Lady_Rina (Сообщение 1063450751)

Кто сказал, что она слабее? Они об меня стулья ломали и горячими утюгами хуярили, а я всего лишь пару раз по пиздячке зарядил)))Вы не слабые вы подлые, вы залупаетесь-залупаетесь-кровь сосете, а когда вы свою злость выместите мы должны останавливаться - а вот нихуя. БИЛ БЬЮ И БУДУ БИТЬ. До всех доберусь:morj::morj::morj:
Цитата:

Цитата от психаделика (Сообщение 1063450768)

Мне кстати сдачу постоянно дают. А кто вот тебя просит быть слабой? или это жизненная позиция быть физически слабой? Иди качайся, коли анабол, ходи к мастерам самообороны. Пизди меня. Я буду ждать тебя где скажешь и когда скажешь, а там потягаемся:morj:

Цитата:

Цитата от mommaflowah (Сообщение 1063450769)
а я считаю что в таких ситуациях главное ничо никому не сломать, не порвать, никого не убить, не разъебать автомашину, и не делать это на кухне.

вот она истина! вот правильно:inlove:

Добавлено через 56 секунд
ГДЕ ПСИХОЛОГ-CHICK Я СЧАС В НАСТРОЕНИИ ПСИХОЛОГАМ ПОДНАСРАТЬ В ЧЕРЕПНУЮ КОРОБКУ :)

Ивка 10 февраля 2008 22:53

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1063450803)
Заметь что я не говарил что ты глупая , а вот если ситуацию вот щас хокей идёт а девочка не секёт фишки в спорте и берёт и переключает мне кажется грех ей так с легонца в лоб не заехать

если ты в шутку и она понимает, что ты так шутишь. И естестновенно не то, что В ПОЛ СИЛЫ а вообще едва касаясь, то норм.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1063450805)
Мне кстати сдачу постоянно дают. А кто вот тебя просит быть слабой? или это жизненная позиция быть физически слабой? Иди качайся, коли анабол, ходи к мастерам самообороны. Пизди меня. Я буду ждать тебя где скажешь и когда скажешь, а там потягаемся:morj:

я же сказала что ты долдон, и мнения своего не изменю. Ты не прав и тебя не разубедить.

lelik(TS) 10 февраля 2008 22:55

в жизни всякое бывает

Dest 10 февраля 2008 22:56

Цитата:

Цитата от психаделика (Сообщение 1063450820)
если ты в шутку и она понимает, что ты так шутишь. И естестновенно не то, что В ПОЛ СИЛЫ а вообще едва касаясь, то норм.

ЕСЛИ ТЫ МНЕ РАЗРЕШИШЬ ДАТЬ ТЕБЕ ПО КАРИКАТУРЕ ДАЖЕ ЕДВА КАСАЯСЬ, ТО МИНУТ НА 10 ПОТЕРЯЕШЬ СПОСОБНОСТЬ ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ В ПРОСТРАНСТВЕ)))
ТАК ЧТО ЛУЧШЕ НЕ ДОПУСКАЙ ТАКИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ В ЖИЗНИ))))))))))

papootalah 10 февраля 2008 22:56

Цитата:

Цитата от психаделика (Сообщение 1063450801)
а ещё могут грамотно сделать подсечечку и хорошенечко пнуть по печёночке... но мы не об этом.

мы именно об этом.
то вы сильные и независимые и по печени грамотно дать умеете, и на модные курсы самозащиты ходите помимо танцев живота, а то бля мы такие слабые и беззащитные новорожденные котята и сдачи дать не умеем.

получила по морде - распизделась значит не по делу.

простите мой француский

peter-peter 10 февраля 2008 22:57

гаси их,дест, гаси. к ногтю этих змеюк:bomba:

Dest 10 февраля 2008 22:57

Цитата:

Цитата от психаделика (Сообщение 1063450820)

Добавлено через 1 минуту

я же сказала что ты долдон, и мнения своего не изменю. Ты не прав и тебя не разубедить.

Я ВЫЧЕСЛЮ ГДЕ ТЫ ЖИВЕШЬ. НЕ ЗЛИ МЕНЯ И НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ СТРАШНЫМИ СЛОВАМИ Я НЕ ЕБУ ЧТО АТКОЕ ДОЛДОН НО НА АССОЦИАТИВНОМ УРОВНЕ МНЕ ОНО ВООБЩЕ НЕ НРАВИТСЯ))

Ивка 10 февраля 2008 22:59

Цитата:

Цитата от mommaflowah (Сообщение 1063450840)
мы именно об этом.
то вы сильные и независимые и по печени грамотно дать умеете, и на модные курсы самозащиты ходите помимо танцев живота, а то бля мы такие слабые и беззащитные новорожденные котята и сдачи дать не умеем.

получила по морде - распизделась значит не по делу.

простите мой француский

но я-то РАСПИЗДЕЛАСЬ, а ты с кулакими лезешь. Где логика и справедливость?!

Lady_Rina 10 февраля 2008 22:59

[QUOTE=Dest;1063450805]Кто сказал, что она слабее? Они об меня стулья ломали и горячими утюгами хуярили, а я всего лишь пару раз по пиздячке зарядил)))Вы не слабые вы подлые, вы залупаетесь-залупаетесь-кровь сосете, а когда вы свою злость выместите мы должны останавливаться - а вот нихуя. БИЛ БЬЮ И БУДУ БИТЬ. До всех доберусь:morj::morj::morj:
QUOTE]

ужас какой-то! ты рассказываешь что-то из области фантастики. Тебе какие- то девушки неправильные попадались. А фраза "бил, бью и буду бить" прямо кричит ненавистью, и намерениями о мести. Стереотип сложился о девушках, вот и все. А стериотипы - это глупо, это штампы. Рушить их надо!

Ивка 10 февраля 2008 22:59

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1063450850)
Я ВЫЧЕСЛЮ ГДЕ ТЫ ЖИВЕШЬ. НЕ ЗЛИ МЕНЯ И НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ СТРАШНЫМИ СЛОВАМИ Я НЕ ЕБУ ЧТО АТКОЕ ДОЛДОН НО НА АССОЦИАТИВНОМ УРОВНЕ МНЕ ОНО ВООБЩЕ НЕ НРАВИТСЯ))

спасибо )) поржала ))))))))))))))))))))))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1063450839)
ЕСЛИ ТЫ МНЕ РАЗРЕШИШЬ ДАТЬ ТЕБЕ ПО КАРИКАТУРЕ ДАЖЕ ЕДВА КАСАЯСЬ, ТО МИНУТ НА 10 ПОТЕРЯЕШЬ СПОСОБНОСТЬ ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ В ПРОСТРАНСТВЕ)))
ТАК ЧТО ЛУЧШЕ НЕ ДОПУСКАЙ ТАКИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ В ЖИЗНИ))))))))))

сука, да если ты понимаешь, чем это чревато то НАХУЯ ты так делаешь?! Ёпт, хочешь, я молоток возьму и мы с тобой тогда на равных будем!!!!

Dest 10 февраля 2008 23:02

Цитата:

Цитата от психаделика (Сообщение 1063450860)
но я-то РАСПИЗДЕЛАСЬ, а ты с кулакими лезешь. Где логика и справедливость?!

КАКАЯ К ЕБЕНИ МАТЕРИ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? ВЫ САМИ ХОТИТЕ НАЗВИСИМОСТИ И РАВНОПРАВИЯ, А БЛЯТЬ НА 8 МАРТА ВЫ ТОКА И ВСТАЕТЕ В ПОЗУ "БЛЯ НУ СЕГОДНЯ ЖЕ МОЙ ДЕНЬ, МОЙ ПРАЗДНИК",А КОГДА Я ЗАЛУПЛЮСЬ ТИПА "НУ БЛЯТЬС ЕДНЯ ЖЕ 23 ФЕВРАЛЯ" ВЫ ТОЛЬКО И БЛЕЕТЕ - "БЛЯ НУ ТЫ ЖЕ НЕ ВОИН". А ПОТОМ КОГДА ВЫ ПОЗВОЛЯЕТЕ СЕБЕ ХАМСТВО, БЛЯДСТВО И ПРОЯВЛЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОГО НАСИЛИЯ В СТОРОНУ ПЕРСОН МУЖСКОГО РОДА МЫ ВАМ КАК РАЗ И ДОКАЗЫВАЕМ КТО БЛЯТЬ ВОИН.
С НАТУПАЮЩИМ ДНЕМ СВ ВАЛЕНТИНА. Я НАЙДУ ТЕБЯ:morj:

novice 10 февраля 2008 23:02

не бро девушек бить ето нехорошо.... не бил и не буду а мне они цуки такие били даж синяки были но терпел:)етож не парень чтоб в рожу в ответку закинуть жалко.. вобщем купи цветульков мишку еще какуюнить херню на которую ведутся ети зверьки и вперед =) если надо поизображай ромео простит если любит . но выдержи паузу дня 2-3 не звони больш не че тип раскаялся:tomato:

Ивка 10 февраля 2008 23:03

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1063450882)
КАКАЯ К ЕБЕНИ МАТЕРИ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? ВЫ САМИ ХОТИТЕ НАЗВИСИМОСТИ И РАВНОПРАВИЯ, А БЛЯТЬ НА 8 МАРТА ВЫ ТОКА И ВСТАЕТЕ В ПОЗУ "БЛЯ НУ СЕГОДНЯ ЖЕ МОЙ ДЕНЬ, МОЙ ПРАЗДНИК",А КОГДА Я ЗАЛУПЛЮСЬ ТИПА "НУ БЛЯТЬС ЕДНЯ ЖЕ 23 ФЕВРАЛЯ" ВЫ ТОЛЬКО И БЛЕЕТЕ - "БЛЯ НУ ТЫ ЖЕ НЕ ВОИН". А ПОТОМ КОГДА ВЫ ПОЗВОЛЯЕТЕ СЕБЕ ХАМСТВО, БЛЯДСТВО И ПРОЯВЛЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОГО НАСИЛИЯ В СТОРОНУ ПЕРСОН МУЖСКОГО РОДА МЫ ВАМ КАК РАЗ И ДОКАЗЫВАЕМ КТО БЛЯТЬ ВОИН.
С НАТУПАЮЩИМ ДНЕМ СВ ВАЛЕНТИНА. Я НАЙДУ ТЕБЯ:morj:

а блядство надо пиздить. согласна.
найди. и что ты сделаешь?
спасибо за поздравление:kiss:

peter-peter 10 февраля 2008 23:04

Цитата:

Цитата от Lady_Rina (Сообщение 1063450863)
А фраза "бил, бью и буду бить" прямо кричит ненавистью, и намерениями о мести. Стереотип сложился о девушках, вот и все. А стериотипы - это глупо, это штампы. Рушить их надо!

даже твои сородичи евреи говорят,что байки про холокост и газенваген это миф.а холкост-это однозначно плохо,следовательно это стереотип,но ты чето нихуя его не рушишь,а воняешь про нелегкую судьбу еврейскую еще больше,мандавошка израильская:ma3im:

Dest 10 февраля 2008 23:05

[QUOTE=Lady_Rina;1063450863]
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1063450805)
Кто сказал, что она слабее? Они об меня стулья ломали и горячими утюгами хуярили, а я всего лишь пару раз по пиздячке зарядил)))Вы не слабые вы подлые, вы залупаетесь-залупаетесь-кровь сосете, а когда вы свою злость выместите мы должны останавливаться - а вот нихуя. БИЛ БЬЮ И БУДУ БИТЬ. До всех доберусь:morj::morj::morj:
QUOTE]

ужас какой-то! ты рассказываешь что-то из области фантастики. Тебе какие- то девушки неправильные попадались. А фраза "бил, бью и буду бить" прямо кричит ненавистью, и намерениями о мести. Стереотип сложился о девушках, вот и все. А стериотипы - это глупо, это штампы. Рушить их надо!

А ты правильная? Если ты парвильная давай мы с тобой встретимся и попробуешь доказать мне обратное, перевоспитать атк сказать. если получится может будем детей няньчить, если нет дам тебе пизды и уеду к себе в колхоз обратно:morj::morj::morj:

Цитата:

Цитата от психаделика (Сообщение 1063450865)
спасибо )) поржала ))))))))))))))))))))))))))

Добавлено через 1 минуту

сука, да если ты понимаешь, чем это чревато то НАХУЯ ты так делаешь?! Ёпт, хочешь, я молоток возьму и мы с тобой тогда на равных будем!!!!

вот видишь, я простыми невербальными манипуляциями уже заставил тебя мне так легко грубить, соответственно еще немного в реале и ыт реально возьмешь молоток....а потом... потом ты почувствешь свист воздуха мой пудовый кулак и глубокий сон...дело сделано все довольны:morj::morj::morj::morj::morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:02.