![]() |
нет просто читала гдето... |
Цитата:
Бля чуть со стула не ебанулся ,про психолога когда сказал:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
так и есть, либо ты вымещаешь свои комплексы, избивая того, кто не может дать тебе сдачи, зная, что останешься безнаказанным, либо ты идиот. я склоняюсь ко второму варианту. |
а я считаю что в таких ситуациях главное ничо никому не сломать, не порвать, никого не убить, не разъебать автомашину, и не делать это на кухне. |
Леди ГИНА продолжает отжигать:seva::seva::seva: |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 56 секунд ГДЕ ПСИХОЛОГ-CHICK Я СЧАС В НАСТРОЕНИИ ПСИХОЛОГАМ ПОДНАСРАТЬ В ЧЕРЕПНУЮ КОРОБКУ :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
в жизни всякое бывает |
Цитата:
ТАК ЧТО ЛУЧШЕ НЕ ДОПУСКАЙ ТАКИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ В ЖИЗНИ)))))))))) |
Цитата:
то вы сильные и независимые и по печени грамотно дать умеете, и на модные курсы самозащиты ходите помимо танцев живота, а то бля мы такие слабые и беззащитные новорожденные котята и сдачи дать не умеем. получила по морде - распизделась значит не по делу. простите мой француский |
гаси их,дест, гаси. к ногтю этих змеюк:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Dest;1063450805]Кто сказал, что она слабее? Они об меня стулья ломали и горячими утюгами хуярили, а я всего лишь пару раз по пиздячке зарядил)))Вы не слабые вы подлые, вы залупаетесь-залупаетесь-кровь сосете, а когда вы свою злость выместите мы должны останавливаться - а вот нихуя. БИЛ БЬЮ И БУДУ БИТЬ. До всех доберусь:morj::morj::morj: QUOTE] ужас какой-то! ты рассказываешь что-то из области фантастики. Тебе какие- то девушки неправильные попадались. А фраза "бил, бью и буду бить" прямо кричит ненавистью, и намерениями о мести. Стереотип сложился о девушках, вот и все. А стериотипы - это глупо, это штампы. Рушить их надо! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
С НАТУПАЮЩИМ ДНЕМ СВ ВАЛЕНТИНА. Я НАЙДУ ТЕБЯ:morj: |
не бро девушек бить ето нехорошо.... не бил и не буду а мне они цуки такие били даж синяки были но терпел:)етож не парень чтоб в рожу в ответку закинуть жалко.. вобщем купи цветульков мишку еще какуюнить херню на которую ведутся ети зверьки и вперед =) если надо поизображай ромео простит если любит . но выдержи паузу дня 2-3 не звони больш не че тип раскаялся:tomato: |
Цитата:
найди. и что ты сделаешь? спасибо за поздравление:kiss: |
Цитата:
|
[QUOTE=Lady_Rina;1063450863] Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |