Цитата от *АЗИЯ+ХИТ*
(Сообщение 1063456355)
Вообщем с утра пришёл с цветами к её работе, она не хотела выходить но её коллеги настояли и она вышла, поговорили, я нихуя не добился, и пошёл на работу(мы рядом работаем в нескольких кварталах друг от друга) понял что цветы это лажа, пошёл в охуенно дорогой магазин женского белья "MilaVitsa" интуитивно и зрительно подобрал её размерчик (в итоге это оказался именно её(финоменально)) подарил ей, она впустила меня к себе на 15 минут, потом выгнала, подумала что я домой поехал. а я пошёл в близ лежащий торговый центр, подобрал ей пиздатую открытку(которую я в итоге ещё и собственноручно подписал) + коробку наипиздатейших конфет, попиздил к её подъезду, стоял на марозе, слушал треки с 7-го оффициального, замёрз (в Алматы нынче - 15) это пиздец холодно(Сибиряки в шоке) вижу выходит из подъезда, я за ней, говорю это тебе, она типа мне нахуй не надо, я говорю возьми, и взяла, шли шли, даже один раз я её улыбнул(она это тщательно пыталась скрыть) дошли до её "курсов" внутри поторчали, пришла её ёбанная подруга, девушка мне и говорит иди домой...я и поехал...деньги ещё остались всё вроде по плану или как????????????? |