Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Я Ударил свою девушку... (https://www.hip-hop.ru/forum/ya-udaril-svoyu-devushku-154224/)

гобзи 11 февраля 2008 19:54

пиздато будет если ты психанешь и ещё разок ей щелкнешь:seva:

Dest 11 февраля 2008 20:12

Земляк, Азия-Хит! Все ты правильно сделал, но надо последний ход осуществить - въебать хорошенько еще разок:morj:

*АЗИЯ+ХИТ* 11 февраля 2008 20:18

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1063456656)
Земляк, Азия-Хит! Все ты правильно сделал, но надо последний ход осуществить - въебать хорошенько еще разок:morj:

Дэст ты реально маньяк... Я пиздец переживаю, сейчас отправил смс спок ноч пожилал, и сам на боковую, Бог даст всё наладится...

дримон 11 февраля 2008 20:41

всчера ударился о вонялку своей тёлки языком...автор сосал у владлена во вторник...говорят тот кто выше втеме в пердак камешки нагрузил ... группа свобода слова...ты удари лдевушку и ты поэтому умрёшь как китаец под натсиком моих сапог ипзлатых отдраеных ...шлюху убил вчера

dutchmastah 11 февраля 2008 21:37

Цитата:

Цитата от Дрим (Сообщение 1063456836)
...шлюху убил вчера

пожарил теперь сожги её :horosho:

papootalah 11 февраля 2008 21:38

вы просто подонки !

sn1z 11 февраля 2008 21:39

Цитата:

Цитата от *АЗИЯ+ХИТ* (Сообщение 1063445147)
У меня возникла проблема, я влепил пощёчену своей любимой, это было два раза (в разные периоды) и иногда когда мы ссоримся я могу себе позволить её схватить за руку или закрыть рот рукой (когда как) и вчера походу была последняя капля...она всё рассказала своей маме, я с ней хочу поговорить, но трубку берёт тотлько её мама, и на СМС не отвечает, ЧТО ДЕЛАТЬ????
Мы с ней уже больше года вместе, и не было ни одного дня когды бы мы не виделись...вот сейчас сижу дома на душе хуёво хочу к ней...Что делать подскажите...???

вздернись:mitch:

ТвиМ 11 февраля 2008 21:39

Цитата:

Цитата от mommaflowah (Сообщение 1063457280)
вы просто подонки !

не, это просто им вчера приснилось на ночь

МЭДЫЧ 11 февраля 2008 21:46

Цитата:

Цитата от Svetic (Сообщение 1063445258)
Бить тёлок можно. Лицемеры и петухи говрят, что нельзя, но потому что они лицемеры и петухи. Есть до хуя моментов, когда можно и даже желательно. (к слову, прямой в челюсть нормальо проходит).

Свою девочку бить можно только в одном случае- если изменила. Точнее не бить, а уебать. и после этого следует расход, без вариантов. только конченные люди, бьют тёлок и живут с ними. Ты например конченный пидор, после этого. Хуже и ниже просто невозможно вообразить. Не сам факт удара, а то что ты ещё продолжать общение желаешь с ней. Просто хрестаматийный гандон. Из тех что зачем то хуярят своих тёлок в пылу ссоры, а потом ползают на коленях, умоляя вернуться.
В общем у моей сестры подобная ситуация сложилась, и она дура молчала..жалела козла этого. Но в итоге, всё прояснилось одним прекрасным вторником..она живёт на втором этаже..в общем с этого этажа он в трусах выпрыгнул на улицу. Разумеется после предварительного избиения и предложенной альтернативы- засунуть ему в очко биту. Он разумно выбрал не слишком затяжной прыжок.

п.с. ты говно

:horosho:

sn1z 11 февраля 2008 21:47

а если честно,чувак,ты полный долбоеб.нехуй ныть.вдарил,все...

МЭДЫЧ 11 февраля 2008 21:55

Цитата:

Цитата от *АЗИЯ+ХИТ* (Сообщение 1063456355)
Вообщем с утра пришёл с цветами к её работе, она не хотела выходить но её коллеги настояли и она вышла, поговорили, я нихуя не добился, и пошёл на работу(мы рядом работаем в нескольких кварталах друг от друга) понял что цветы это лажа, пошёл в охуенно дорогой магазин женского белья "MilaVitsa" интуитивно и зрительно подобрал её размерчик (в итоге это оказался именно её(финоменально)) подарил ей, она впустила меня к себе на 15 минут, потом выгнала, подумала что я домой поехал. а я пошёл в близ лежащий торговый центр, подобрал ей пиздатую открытку(которую я в итоге ещё и собственноручно подписал) + коробку наипиздатейших конфет, попиздил к её подъезду, стоял на марозе, слушал треки с 7-го оффициального, замёрз (в Алматы нынче - 15) это пиздец холодно(Сибиряки в шоке) вижу выходит из подъезда, я за ней, говорю это тебе, она типа мне нахуй не надо, я говорю возьми, и взяла, шли шли, даже один раз я её улыбнул(она это тщательно пыталась скрыть) дошли до её "курсов" внутри поторчали, пришла её ёбанная подруга, девушка мне и говорит иди домой...я и поехал...деньги ещё остались всё вроде по плану или как?????????????

пиздец. ты коврик вась.

Dest 11 февраля 2008 22:34

Цитата:

Цитата от dutchmastah (Сообщение 1063457265)
пожарил теперь сожги её :horosho:

думаю есть резон заживо съесть. энергетический балланс пополнить на метафизическом уровне так сказать подняться)

Арман 11 февраля 2008 22:46

Жжоте)

Шматко 12 февраля 2008 08:03

Конечно-же ты поступил очень дерзко, надо было хотябы леща ебануть.. но с другой стороны ты её любиш и осознаёш что сделал это необдуманно и что твой поступок неправильный.. Приди к ней домой с цветами и завали поцелуями, она будет рада.. я думаю..

peter-peter 12 февраля 2008 09:28

автор,это твоя первая девушка?
елси нет то ты лузер по жизни ей-богу:|

WithoutProblems 12 февраля 2008 09:29

Цитата:

Цитата от Ракета (Сообщение 1063459196)

:D:D:D:D:D Жжош

Шумный 12 февраля 2008 09:32

Цитата:

предыдущие девушки после курсов лечения в травматологических отделениях съебались в ужасе из города.

peter-peter 12 февраля 2008 09:34

на самом деле не смешно это как-то:|

2nm 12 февраля 2008 09:53

да почему не смешно
в следующий раз сначала думать будет, а потом щелкать

peter-peter 12 февраля 2008 09:57

да я не про то что он ей в торец прописал,а про его идиотизм полнейший,нахуя все эти конфеты-труселя и че там еще? Вот НАХУЯ? бля, вот я стопудово уверен она об этого барана и дальше ноги вытирать будет:rolleyes:

МЭДЫЧ 12 февраля 2008 10:01

Цитата:

Цитата от РУСЬ (Сообщение 1063458985)
Конечно-же ты поступил очень дерзко, надо было хотябы леща ебануть..

:D:D:D:D:Dахахаха убил)))))
или пендаля ей чисто пацанского отвесить при первом же её наклоне :D:D:D шоб не дерзить чиста

Громкий 12 февраля 2008 11:22

Цитата:

Цитата от *АЗИЯ+ХИТ* (Сообщение 1063456355)
Вообщем с утра пришёл с цветами к её работе, она не хотела выходить но её коллеги настояли и она вышла, поговорили, я нихуя не добился, и пошёл на работу(мы рядом работаем в нескольких кварталах друг от друга) понял что цветы это лажа, пошёл в охуенно дорогой магазин женского белья "MilaVitsa" интуитивно и зрительно подобрал её размерчик (в итоге это оказался именно её(финоменально)) подарил ей, она впустила меня к себе на 15 минут, потом выгнала, подумала что я домой поехал. а я пошёл в близ лежащий торговый центр, подобрал ей пиздатую открытку(которую я в итоге ещё и собственноручно подписал) + коробку наипиздатейших конфет, попиздил к её подъезду, стоял на марозе, слушал треки с 7-го оффициального, замёрз (в Алматы нынче - 15) это пиздец холодно(Сибиряки в шоке) вижу выходит из подъезда, я за ней, говорю это тебе, она типа мне нахуй не надо, я говорю возьми, и взяла, шли шли, даже один раз я её улыбнул(она это тщательно пыталась скрыть) дошли до её "курсов" внутри поторчали, пришла её ёбанная подруга, девушка мне и говорит иди домой...я и поехал...деньги ещё остались всё вроде по плану или как?????????????

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1063456656)

:D

Цитата:

Цитата от Мэдыч (Сообщение 1063457440)
пиздец. ты коврик вась.

Цитата:

Цитата от РУСЬ (Сообщение 1063458985)
Конечно-же ты поступил очень дерзко, надо было хотябы леща ебануть.. но с другой стороны ты её любиш и осознаёш что сделал это необдуманно и что твой поступок неправильный.. Приди к ней домой с цветами и завали поцелуями, она будет рада.. я думаю..

:morj::guinda::guinda:
тут я уже просто рыдал...
Цитата:

Цитата:

Цитата от Шумный (Сообщение 1063459215)
предыдущие девушки после курсов лечения в травматологических отделениях съебались в ужасе из города.

Просто ад какой то.:D:D:D
Цитата:

Цитата от Мэдыч (Сообщение 1063459300)
:D:D:D:D:Dахахаха убил)))))
или пендаля ей чисто пацанского отвесить при первом же её наклоне :D:D:D шоб не дерзить чиста

Уже нет сил смеяться...
Пиздец вообще.

ТвиМ 12 февраля 2008 11:26

строго в избранные темы:D

гобзи 12 февраля 2008 15:35

ну чо как там? чо седня ей подарил?

Шумный 12 февраля 2008 15:36

Цитата:

Цитата от Пoлoтенчик (Сообщение 1063461256)
ну чо как там? чо седня ей подарил?

кастет

Часовой пояс GMT +3, время: 18:38.