![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ах да, у тебя ведь много комплексов, не буду на тебя злится и даже на хуй не пошлю, Боженька и так тебя наказал, люди хуесосят и много чего ещё печального в твоём жалком прибывание на земле, а тут я бы ещё за живое затронул, не буду я этого делать, пока:saint:... Живи с миром уродец моральный:muse::aseli: |
бедняга ёпта :D |
Цитата:
|
афтар ч0тка жрёт гумно :shoked: |
братуха...ударил значит надо было либл вывела,сама виновата не падая духом,нехер подкоблучником становиться;) |
Цитата:
|
Я единственный из всех знакомых и друзей, кто не бил свою девушку... :| |
тёлок надо пиздить |
Цитата:
|
никогда не бей женщину! |
Можешь забыть про нее. там ее мамаша ей такое наплетет. Один раз ударил,все значит уже не остановишься, Будешь ее бить,а ей это нахуй не надо! |
Цитата:
|
Если любит - простит... Некоторые девушки даже измену прощают, потому что очень сильно любят... |
Цитата:
Видит бог ты встретишь человека, которому ты наговорил подобные вещи и он станцует на твоём еблете... Мне очень жаль, что такие недалёкие, безнравственные люди живут в нашей стране и ещё пытаются накидывать в микро свою ущербную хуету *(((((( |
/// Бить девушку нельзя! Это слабый, беззащитный человек. А тот, ко бъёт, показывает себя еще слабее... Если уж и возникла проблема, то "бить" надо, я считаю, морально! Женщина же любит, как известно, ушами? Ну и значит пускай ушами и пиздюлей моральных получает! Иногда моральное куда более больнее и сильнее физического! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
/// Цитата:
Наказывать (да так чтоб в реанимации очухивались спустя полгода) таких, кто по ту сторону монитора за железной дверью позволяет вот так вот открывать свой поганый рот! |
Цитата:
|
если б поднял руку на девушку, сам бы не знаю что потом сделал бы с собой. кричите что я ни разу не тру и так далее, но девушка на то и девушка чтобы о ней заботиться, а если ты , здоровый парень поднимаешь руку на столь беззащитную особу, то ты проявляешь свою слабость и проявляешь себя как тупое чмо, так как самое просто это ударить, а найти нормальный выход из ситуации может не каждый |
Девушки хотят равноправия |
последнее дело её бить тем более твоя девочка |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |