![]() |
Вы вообще кого цитируете :D Эти лица уже давно здесь не появляются! Просто один убан тему поднял, а вы повелись)) |
Цитата:
|
те кто бьют девушек. нервные анманнеры :o |
я уже, 2 с лишним года встречаюсь, но так чтобы ударить... неее, рука не поднимется... Я просто выхожу из комнаты, или ещё что-нибудь в этом роде... |
Цитата:
|
Цитата:
Чего ругаешся?:confused: |
Цитата:
|
Да если бы ты даже её насмерть запиздил по лбу резиновым членом - всем было бы похуй. Автор - хуйло малолетнее :nsk: :morkovka: |
малолетние ебланы :( хуй вы сделаете то что тут пишите и даже хуй скажите при своей девушке такое |
ну если бы по лбу членом резиновым да еще и насмерть то как раз то было бы пиздец интересно для большинства :o:rolleyes: Цитата:
|
мечтаю что бы сука сама просила ее бить, меня это заводит:tolstiy: хотя бы просто ебашить по ляшкам. ну по лицу ладошкой:horosho: так от души но не со всей силы, что бы кисть себе не сломать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:confused::confused::confused::tomato: |
:tomato::tomato::tomato::confused: |
Цитата:
Цитата:
одни эмоции)) |
афтар, заведи девушку-кикбоксершу :dovolen: |
Честно говоря я бы не простила, если бы муж ударил, то простила бы наверняка. В следующий раз ссориться будете, то думай башкой, чтобы потом не страдать от хуёвости душевной. Мы не живём по принципу: бьёт, значит любит. Вот на самом деле, если любишь, то боль причинишь хоть небольшую любимому человечику, так уже трясёшься. |
красавчик надо ебашить этих кур |
Цитата:
|
Бить девушек нельзя:o |
Тьфу, блядь. Кинулся тут нравоучения в прозе писать. А автора боксёры уже давно отпиздили. :guinda: |
Я надеюсь Автор получил отказ от своей единственной и поконьчил с жизнью прыгнув задом на флагшток в центре города:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |