![]() |
Цитата:
|
автор олень, если она не будет с тобой больше, лично я подумаю, что в мире есть справедливость. Зачем ты её бил долбоёб ? Ради чего ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
каждый день хуярю свою жену |
ну а я то причем мне бабы влепляли из за херни и я терепл иди ка к своей сестре и дай человеку нормально разобраться в чувствах, без твоих подъебов лучше расскажи как тебе дорого человек, с которым год не разговариваешь:kiss: Добавлено через 31 секунду Цитата:
хуем по ебалу, надеюсь?? |
Цитата:
|
Цитата:
Охуеть как всё быстро развивается то) |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
блин ребят,я с вас хуею!!этот пентюх влепил своей девушке по лицу,ударил!а вы ему тут помогаете наладить отношения!!если он из-за хуйни ударил,что же будет,если они поженяться??он ее постоянно ебашить будет!!!! будь я на месте брата той девушки,я бы уже сейчас вызвонил своему другу и мы бы отъебашили этого сраного Отелло до состояния отбивной...ппц я с вас хуею!а представьте,что сейчас девушка?что она сейчас думает?как ей сейчас плохо?о ней вы не подумали!!если бы здесь появилась тема: "Меня ударил парень,что мне делать?" вы бы всем хором писали,что надо уебать этому черту...подумайте над моим постом...может что нибудь поймете... МИР |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. желаю тебе подцепить СПИД от вакзальной шлюшки,с которой ты попытаешся убить горечь расставания...ах да,еще желаю тебе пару гопников сегодня вечером в подворотне |
Svetic Цитата:
|
вот хорошо, что люди думают, что это недопустимо, но ведь чувак сожалеет- че ему теперь повесицо? со мной такого не было, но друг как то говорил, что по пьяни случилось- хуйня, но что поделаешь... |
Цитата:
в таком случае,я вижу только один выход...девушке-найти достойного себя молодого человека,который будет ценить ее и не позволит себе такой слабины...а черту этому-мучиться... |
ну правильно пишешь, а вот если к тебе твой друг придет и скажет вот такая хуйня случилась случайно- ты ему тоже так ответишь? |
Нахрен надо бить?:o |
Цитата:
|
Цитата:
а тут проблема то не в этом...случайно-еще можно простить и понять...но у этого парнишки это не первый раз,он сам писал,что такое уже было...так сам подумай,что будет если они поженятся??он ее постоянно бить будет,причем из-за пустяков...только из-за этого я так нападаю на него... МИР |
ну я вот не думаю что они поженятся. друга который так сделал я искрене жалел, как и его девушку, но желать ему сгнить я не собирался. |
единственный способ попросить прощения - купить букет алых роз штук 17, её маме тоже цветы купить и прийти на порог её дома, мама откроет дверь и ты должен просить сначала у её мамы процения, потом у неё самой. но блять я тебе говорю сразу: женщина разлюбив однажды, больше никогда в тебя не влюбится. так что хрен знает, получится ли у тебя теперь, если ты хотя бы ещё день просидишь не прийдя и не извинившись перед всей её семьёй, любовь у неё пройдёт и всё. это без купюр, сто процентов. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |