| Splatt | 10 марта 2011 16:24 | Цитата:
Цитата от fanatfan
(Сообщение 1072649404)
Цитата:
Цитата от Splatt
(Сообщение 1072649003)
Цитата:
Цитата от Truth-in-tequilla
(Сообщение 1072648879)
Если твоя девушка предпочитает обществу твоему общество 10-ти таджиков - значит с тобой просто катострофически что-то не так. Да и вообще, раз ты встречаешься с девушкой, способной на секс с 10-ю таджиками, значит терпи, хули, ты знал, кого выбирал, молчи и не выпендривайся ;)
Если ты хочешь сказать, мол, "Вот, тут фиг знает, разное бывает" - не бывает. И если твоя девушка спит с другим - значит ты сам мудак и ты это заслужил, девушка, конечно, тоже не фонтан, но ударив её ты меньшим мудаком не станешь. А от нормального парня девушка (при нормальном отношении и при нормальных отношениях) по сторонам не побежит, не надо будет.
Да а если и побежит - значит на фиг она такая нужна, опускаться ещё бить её. Монатки пусть собирает и адьёс. Но бить - это крах, это жесть, это последняя стадия убогости. | вот ты дурная голова:chet: я лично знаю телок которые из себя таких целочек строят, но ебутся знатно ппц:) а то что проблемы в парне, если она трахается налево, это тоже глупое утверждение, это все так не обязательно:horosho: я знаю точно. ведь получается что если и парень изменяет девушке, то что то с девушкой не так? фигня все это;):horosho:
я вот тебе так вообще скажу, вот девушки говорят что все мужики козлы, я не утверждаю обратное, но сама задумайся, козлами мы были бы если бы изменяли своим жонам с мужиками, а мы ведь с кем изменяем?правильно, с девушками. счастье девушек в их же руках:horosho: я вот знаю телку которая утверждает что все мужики козлы, потому что ей её муж изменяет, но я так же знаю 5 пацанов, которые благодаря ей попали в этот самый список козлов:horosho: ведь она замужем, и она знает что у тех парней есть девушки, но это не мешает ей трахаться с ними:horosho: и воще, в библии написано что женщина не должна прилюбодействовать, а про мужика там ни единого слова об этом нет:o так что под стол ныряй детка:o:o:facepalm: Добавлено через 5 минут 25 секунд Цитата:
Цитата от Truth-in-tequilla
(Сообщение 1072649001)
Я не знаю, какой может быть повод, чтобы оправдать избиение своего любимого человека.
Просто не знаю.
Обнимать человека, целовать, говорить о чувствах и прочее прочее прочее, а потом такие вещи делать, что за мерзотное лицемерие :| | ну вот смотри, мне начальник рассказывал-серьезный между прочем человек. он говорит что жену свою один раз в жизни ударил, говорит конечно сам не ожидал. но там история такая, у нее мамть- ментовка по несовершеннолетним, и овца ппц, бухачка, ничем абсолютно им не помогала, потом воще спилась. а его мать все свои копейки практически тратила на них, на внуков, короче совершенно все все все что могла делала для них. и короче его жена как ни сходит к своей мамке приходит и меняется, всякую хуету мелит, плюс подружки её тоже некоторые живут с мужями-тряпками, всяко разно их хуесосят, на хуй посылают. и как то раз он говорит на Байкале сидят они вокруг костра, подпитые уже, и чо то спор зашел, и она короче ему говорит: "да иди ты нахуй со своей мамой", ну и он ей короче всек. говорит сам от себя не ожидал ппц. потом говорит стремно ему было как бы, но зато говорит жена поняла, она реально поняла что очень и очень лишнего сказала, да и не правильно, сама первая подошла и извинилась:horosho: разумная я считаю тетка:horosho: | Разумные аргументы:horosho:
От себя: пощечину , в случае если другие методы не помогают, дать можно, чтобы угомонилась. Ну или например если в наглую оскорбила сильно, тоже можно пощщам дать. | вот тут кстати что то есть)) ведь люди очень разные, и иногда ну это я сейчас чисто для примера скажу, не заступайтесь за описанных мной героев, они тут просто ради примера:)
так вот. бывают девушки-стервы воще оторванные. которых заносит на крики, истерики по пустякам и не адеквату. вот которые кричат и совсем не слушают мужика, которые сидят дома, в то время как мужик зарабатывает им обоим на личный рай. и вот когда такая девушка включает свою пленку, которая по громкости перебивает тебя, от речей которой вянут уше, ладонь превращается в кнопку stop:)
мы как то сидели на празднике каком то, и пришла бабушка моей бывшей, по папиной линии она ей бабка. так вот они спорили. мамака моей девушки ушла от мужа за то что он ее ударил за то что она ему изменила за то что изменил ей он. а бабка такая говорит типа, "а хуле, подумаеш ка ударил разок, вон мой дед меня периодически пиздит, и с топором за мной бегал, ни че ведь, живая, иногда надо, а то я ведь и распуститься могу, зато у нас дома порядок, да и сексом до сих пор занимаемся, я не жалуюсь")) короче бабуля такая бодренькая, чисто на позитиве:D |