| ebatb | 10 марта 2011 17:03 | Цитата:
Цитата от NikiTikiTa
(Сообщение 1072649900)
Цитата:
Цитата от ebatb
(Сообщение 1072649777)
Цитата:
Цитата от NikiTikiTa
(Сообщение 1072649637)
А по-моему в этом как раз-таки никакого смысла нет. Если конечно не состояние аффекта.
А так выглядит, как "глупая, маленькая месть". | ну лучше ведь чем просто взять заплакать и уйти) | Хотя идеалный вариант конечно: разрыдаться, закричать с надрывом "ах ты негодяйка! я тебе так доверял!" , влепить звонкую пощечинку, и, задрав голову назад, выбежать мелкими шажками из комнаты.:horosho::horosho::horosho: | у меня есть и получше вариант: привязать её тросом к какому-нибудь тяжелому предмету, например к гардеробу, 7 раз с разгону вьебать ей по еблине носоком, обоссать ее, пожелать удачи и уйти с улыбкой. Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
Цитата от Truth-in-tequilla
(Сообщение 1072649909)
ты только что писал, что девушку бить низко.
а теперь, за измену - можно, за оскорбление - можно, за что можно ещё?
Если истерит сильно и орёт - можно? | блять ну если на людей которые тебя выростили какая-то сучка пиздит левую хуйню без причины, просто потому что они ей не нравятся или еще че-то, то не уебать ее сложно, как бы ты сильно не был к ней привязан.Другая хуйня когда действительно родители твои в чем-то провинились, и она на них гонит, и то, я бы попросил бы ее молчать, но уже руку бы не стал поднимать. |