![]() |
тут тенденцию заметил на форумах тёлки любят доказывать, что бить девушек нельзя, хотя забывают, что сами довольно пиздлявые особы. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
если какая нить пизда скажет любую оскорбительную хуйню про моих родственников,или меня зацепит за живое, опущу ниже фундамента, если не выйдет - дам по щщам :tomato: попиздеть все любят, только отвечать за сказанное могут единицы :tomato: |
Цитата:
|
ББПЕ:tomato: |
Цитата:
Цитата:
а в реале забывают, что в порыве злости сами за своим языком не следят. к тому же, если девушка, это еще не признак вседозволенности. так что леща зарядить - это еще нормально. бывших, кстати, ниразу не трогал. до такой точки кипения не доходило слава богу. а вот хабалкам всяким, которые с сиськой пива могут матюкаться как сапожники и грубить - так это только за радость. но по ебалу ниразу не бил. как правило стебусь над такими. леща или оплеуху смачно так от души могу на крайняк зарядить, если совсем выведут. а вот если не дай бог маму тронут или о родственниках плохо отзовутся, то и этого мало будет. |
я вообще один раз в жизни девушку ебнул, дело было в школе, всё происходило таким образом: вобщем был урок физры, я играл с типулями в волейбол, потом как-то затупил, углубился в свои мысли и никого не слышал, а в то время девчёнки сдавали прыжки, ну вот они закончили сдавать, пошла очередь парней, а я первый в списке был..меня начали звать, я не слышал, потом подошла одна тёлка сзади хотела ебнуть меня не сильно по макушке чтоб я раздуплился, и как-то попала ногтём в глаз, мне пиздец как стало больно, я даже не понял кто это сделал парень или девушка, развернулся не успев разглядеть сразу дал в ебло кулаком))ото пиздец был, она как разрыдалась, а я стоял охуевший извинялся перед ней)) |
я бью женщин и детей, потому что я красавчик, потому что я сильней, и они не могут сдачи дать мне. а так зарядил случайно, еле еле в висок, шуму было. |
ББПЕ лучше что нам даровал бох:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще бля глаз, пиздец на самом деле:ma3im: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |