Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 34: 1234567891011121525 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Я Ударил свою девушку... (https://www.hip-hop.ru/forum/ya-udaril-svoyu-devushku-154224/)

Dank 10 февраля 2008 11:55

Цитата:

Цитата от SkaMMakS (Сообщение 1063446139)
не все

90% точно любят нежность! а 10% садомазахисток и прочих нет

XeNDeR 10 февраля 2008 11:59

Цитата:

Цитата от *АЗИЯ+ХИТ* (Сообщение 1063445147)
У меня возникла проблема, я влепил пощёчену своей любимой, это было два раза (в разные периоды) и иногда когда мы ссоримся я могу себе позволить её схватить за руку или закрыть рот рукой (когда как) и вчера походу была последняя капля...она всё рассказала своей маме, я с ней хочу поговорить, но трубку берёт тотлько её мама, и на СМС не отвечает, ЧТО ДЕЛАТЬ????
Мы с ней уже больше года вместе, и не было ни одного дня когды бы мы не виделись...вот сейчас сижу дома на душе хуёво хочу к ней...Что делать подскажите...???

пойди дай пизды ей и маме :)))

Громкий 10 февраля 2008 11:59

Цитата:

Цитата от Dank aka XaM (Сообщение 1063446194)

Девушки любят даже не само применение силы.Они любят уверенность.Любят когда их ставят на место.любят мужчину который о них заботится, но и командует.и именно с такими они чувствуют себя как за каменной стеной.покрайней мере большинство.есть процент девушек у которых превалирует материнский инстинкт.они заботятся о парне сами.вот они интересуются соплежуями и неудачниками.
насчет боли - в той или иной форме ее любят многие девушки.не знаю где ты взял эти 90 проц - но это не правда=))
мда.короче будьте мужиками.

SkaMMakS 10 февраля 2008 12:15

Цитата:

Цитата от Dank aka XaM (Сообщение 1063446194)

А я считаю что сук ща больше. Ща девшки на всю голову пошли: бей бабу молотом, будет баба золотом. Без нежности конечно тоже никак.

МС Золотой 10 февраля 2008 12:18

Цитата:

Цитата от *АЗИЯ+ХИТ* (Сообщение 1063445147)
У меня возникла проблема, я влепил пощёчену своей любимой, это было два раза (в разные периоды) и иногда когда мы ссоримся я могу себе позволить её схватить за руку или закрыть рот рукой (когда как) и вчера походу была последняя капля...она всё рассказала своей маме, я с ней хочу поговорить, но трубку берёт тотлько её мама, и на СМС не отвечает, ЧТО ДЕЛАТЬ????
Мы с ней уже больше года вместе, и не было ни одного дня когды бы мы не виделись...вот сейчас сижу дома на душе хуёво хочу к ней...Что делать подскажите...???

сдерживаться надо.я тоже хочу частенько ёбнуть но нельзя.а так купи хуеву тучу цветов и стереги её у подъезда

@ MaRiO @ 10 февраля 2008 12:19

самый хороший повод для примирения это 14 февраля, купи ей кучу цветов, подари какую нибудь игрушку, купи маме цветов зайди к ней в гости, в общем действуй, повод на самом деле что надо!

МС Золотой 10 февраля 2008 12:20

Цитата:

Цитата от Громкий (Сообщение 1063446226)
Девушки любят даже не само применение силы.Они любят уверенность.Любят когда их ставят на место.любят мужчину который о них заботится, но и командует.

командовать нахуй.просто надо добиваться всего что хочешь,чтоб она видела в тебе авторитетную личность.а если ты на одних понтах да только и умеешь ебашить такое её заебёт в скором времени и она пошлёт тебя нах.если девушка не овца конечно,которая не может без таких волоёбов.

Nem-XX 10 февраля 2008 12:22

Никогда нельзя бить любимую девушку, но за измену обязан убить!:|

*АЗИЯ+ХИТ* 10 февраля 2008 12:23

Цитата:

Цитата от Dipack (Сообщение 1063445998)
Да ну девчонку ударить это же пиздец, у тебя есть выход, но он сложный, и если ты это сделаешь, то считай она твоя навсегда! Моу рассказать если хочешь)

Напиши его плиз....

SkaMMakS 10 февраля 2008 12:24

Цитата:

Цитата от Svetic (Сообщение 1063445307)
мужчина этого никогда не поймёт. Я, к примеру с сестрой в плохих отношениях, не разговариваю вообще. И на тот момент больше года не говорил и не виделся практически. Но это ничего не означает, когда бьют сестру, значит плюют на всю семью. Это мой родственник, самый преданный человек. Мне неприемлим её образ жизни, не согласен практически со всем что она делает. Но это моя сестра. И она девочка, которая может защищаться только аргументами. И против лома у неё только один приём- это я.

Согласен, но бывает посмотришь на свою: сестру, подругу, одногрупницу. Послушаешь чо они про своих парней говорят, как себя с ними ведут и хочешь сам ей уебать.

Dank 10 февраля 2008 12:25

Цитата:

Девушки любят даже не само применение силы.Они любят уверенность.Любят когда их ставят на место.любят мужчину который о них заботится, но и командует.и именно с такими они чувствуют себя как за каменной стеной.покрайней мере большинство.есть процент девушек у которых превалирует материнский инстинкт.они заботятся о парне сами.вот они интересуются соплежуями и неудачниками.
насчет боли - в той или иной форме ее любят многие девушки.не знаю где ты взял эти 90 проц - но это не правда=))
мда.короче будьте мужиками.

ну это понятно всё! я просто имел ввиду про грубость и нежность, либо - либо!

DIMdrim 10 февраля 2008 12:27

как она могла тебе позволить это?

*АЗИЯ+ХИТ* 10 февраля 2008 12:28

Такое искушение поехать к ней, да боюсь не примет, только лишний раз мозг маме её выебу...

S4NI 10 февраля 2008 12:33

я бы блять с позиции отца никогда бы не отдал свою дочь замуж за чувака который руку на девушку поднял

[dps]Добавлено через 33 секунды[/dps]
Цитата:

Цитата от *АЗИЯ+ХИТ* (Сообщение 1063446430)
Такое искушение поехать к ней, да боюсь не примет, только лишний раз мозг маме её выебу...

с цветами езжай и с конфетами!

Dank 10 февраля 2008 12:53

Цитата:

Цитата от S4NI (Сообщение 1063446461)

и гондонами :D

T|T 10 февраля 2008 13:22

У меня на знакомую парень тоже руку поднял, хотя встречались года два, сразу его послала, правда потом вернуться хотела, но люди отговорили.

А ваще, беспонт баб трогать, бывает конечно выморажиывают аж пиздец, хочется прописать хорошенько, но у меня получается на место словами ставить и взглядом. Посмотришь так чтобы она в глазах прочитала "Лучше бы тебе милая замолчать!!!!" И все нормально)))))

MVK 10 февраля 2008 13:28

по ебалу ей бля! или дверь подпали нах

*АЗИЯ+ХИТ* 10 февраля 2008 13:34

Цитата:

Цитата от MVK (Сообщение 1063446837)
по ебалу ей бля! или дверь подпали нах

Далбаёбище...просто...ты...:meat:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от S4NI (Сообщение 1063446461)
я бы блять с позиции отца никогда бы не отдал свою дочь замуж за чувака который руку на девушку поднял

Добавлено через 33 секунды

Ну вот подумай хули понту ехать со всей этой мишурой, она ей нахуй не нужна, или это типа нечто большее...

Ивка 10 февраля 2008 13:53

А ничего не делать. Ползти на коленях и вымаливать прощения. И никогда, слышишь - НИКОГДА больше не поднимать руку на девушек. Ты уже ублюдок, если так сделал.

Цитата:

Девушки любят даже не само применение силы.Они любят уверенность.Любят когда их ставят на место.любят мужчину который о них заботится, но и командует.и именно с такими они чувствуют себя как за каменной стеной.покрайней мере большинство.

грамотные вещи говорит парниша....

*АЗИЯ+ХИТ* 10 февраля 2008 13:56

Цитата:

Цитата от психаделика (Сообщение 1063447003)
А ничего не делать. Ползти на коленях и вымаливать прощения. И никогда, слышишь - НИКОГДА больше не поднимать руку на девушек. Ты уже ублюдок, если так сделал.

грамотные вещи говорит парниша....

Ты наверное маленькая ещё, зачем ты сюда зашла, зачем тебе знать про проблеммы взрослых...а вообще за первую часть коммента спасибо...Это лучше сделать сегодня???

Ивка 10 февраля 2008 13:59

Цитата:

Цитата от *АЗИЯ+ХИТ* (Сообщение 1063447027)
Ты наверное маленькая ещё, зачем ты сюда зашла, зачем тебе знать про проблеммы взрослых...а вообще за первую часть коммента спасибо...Это лучше сделать сегодня???

о да. мне 12 с половинкой лет. и вообще я мальчик, но я бы никогда не вернулась к человеку, который меня ударил.
да. сегодня. часов в 7.

*АЗИЯ+ХИТ* 10 февраля 2008 14:02

Цитата:

Цитата от психаделика (Сообщение 1063447045)
о да. мне 12 с половинкой лет. и вообще я мальчик, но я бы никогда не вернулась к человеку, который меня ударил.
да. сегодня. часов в 7.

Послушай это ыло вчера примерно в такое же время...так быстро нужно??? Как девушка скажи мне она не будет звонить другому???

Ивка 10 февраля 2008 14:07

Цитата:

Цитата от *АЗИЯ+ХИТ* (Сообщение 1063447071)
Послушай это ыло вчера примерно в такое же время...так быстро нужно??? Как девушка скажи мне она не будет звонить другому???

Только если разозлиться на тебя и позвонит пожаловаться, или договориться чтобы тебя наказали. Тот приедет её утешать.. Ну и утешит.. А тебя отмудохает. И будет прав.
Надо было вовремя остановиться.

SunnySoul 10 февраля 2008 15:21

Глупо, что ударил девушку любимую... Даже если любит не должна терепть такую хуйню! Моя бы девушка меня бросила нахуй, ибо с характером!

Добавлено через 1 минуту
Громкий прав, но применять силу - это как-то по неандертальский! Можно все и словами решить, а если нельзя - то нахуй расстоваться и все! Зачем друг друга мучать?

Святослав 10 февраля 2008 15:24

Я ударил по вене, не сдержался. :kiss:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:33.
Страница 5 из 34: 1234567891011121525 Последняя »