![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
насчет боли - в той или иной форме ее любят многие девушки.не знаю где ты взял эти 90 проц - но это не правда=)) мда.короче будьте мужиками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
самый хороший повод для примирения это 14 февраля, купи ей кучу цветов, подари какую нибудь игрушку, купи маме цветов зайди к ней в гости, в общем действуй, повод на самом деле что надо! |
Цитата:
|
Никогда нельзя бить любимую девушку, но за измену обязан убить!:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как она могла тебе позволить это? |
Такое искушение поехать к ней, да боюсь не примет, только лишний раз мозг маме её выебу... |
я бы блять с позиции отца никогда бы не отдал свою дочь замуж за чувака который руку на девушку поднял [dps]Добавлено через 33 секунды[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
У меня на знакомую парень тоже руку поднял, хотя встречались года два, сразу его послала, правда потом вернуться хотела, но люди отговорили. А ваще, беспонт баб трогать, бывает конечно выморажиывают аж пиздец, хочется прописать хорошенько, но у меня получается на место словами ставить и взглядом. Посмотришь так чтобы она в глазах прочитала "Лучше бы тебе милая замолчать!!!!" И все нормально))))) |
по ебалу ей бля! или дверь подпали нах |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А ничего не делать. Ползти на коленях и вымаливать прощения. И никогда, слышишь - НИКОГДА больше не поднимать руку на девушек. Ты уже ублюдок, если так сделал. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да. сегодня. часов в 7. |
Цитата:
|
Цитата:
Надо было вовремя остановиться. |
Глупо, что ударил девушку любимую... Даже если любит не должна терепть такую хуйню! Моя бы девушка меня бросила нахуй, ибо с характером! Добавлено через 1 минуту Громкий прав, но применять силу - это как-то по неандертальский! Можно все и словами решить, а если нельзя - то нахуй расстоваться и все! Зачем друг друга мучать? |
Я ударил по вене, не сдержался. :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |