Бобруйск для бобров
Регистрация: 31.08.2007 | некуй было бить,жди,скоро она со своей мамкой тебе хуй и яйки отрежет,поджарит и на завтрак в постель подаст  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | А вообще, парень, что бьёт девушку - не мужик, а моральный урод.  | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | ну чо простила она тебя  | | | | Воин света
Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Kgn? | Ударил раз - ударит и еще раз.
Мужчина должен защищать, а не бить  | | | | Banned
Регистрация: 13.12.2006 | -Цитата от мальвина-67 ну чо простила она тебя  Да простила, всё вроде бы налаживается  ...Не повторяйте моих ошибок, потом оооочень тяжело приходится...  | | | | Мишаня
Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Муз-Тв | а мы когда поссоримся всегда пиздимсо..) | | | | a.k.a Keen
Регистрация: 07.01.2006 | -Цитата от Liska. Мужчина должен защищать, а не бить  точняк
хуево ты поступил паря, жди, может простит.
да и нех советы просить, тебе виднее, банально - сердце слушай | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | ты добился своего.Никогда не надо руку поднимать.А если она любит тебя по настоящему,значет ей сейчас очень плохо | | | | Paul Diaz
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Minsk | Не, профилактическая пиздюла в отношениях не катит....Конечно нельзя держать постоянно все в ажуре, т.к тогда не будет отношений, здесь как и во всем нужно разнообразие, но повторюсь, пиздюля нихера не решает. Как и матом тоже поливать на девушку. | | | | Banned
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва | Когда девушка орёт на парня, бьет, ругается, лучше подойти к ней, очень крепко обнять и успокоить)  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от *АЗИЯ+ХИТ* У меня возникла проблема, я влепил пощёчену своей любимой, это было два раза (в разные периоды) и иногда когда мы ссоримся я могу себе позволить её схватить за руку или закрыть рот рукой (когда как) и вчера походу была последняя капля...она всё рассказала своей маме, я с ней хочу поговорить, но трубку берёт тотлько её мама, и на СМС не отвечает, ЧТО ДЕЛАТЬ????
Мы с ней уже больше года вместе, и не было ни одного дня когды бы мы не виделись...вот сейчас сижу дома на душе хуёво хочу к ней...Что делать подскажите...??? приди к ней скажи ей типа ты че гониш, она тебе ты меня типа ударил, ты ей типа нет не ударял, она тебе нет типа ударил, ты ей с уро маваши (вертушка) в печень хренаксь, она падает ревет, ты ее так нежно за волосы поднимаеш и спрашиваеш типа теперь ты поняла что такое ударил? А потом типа заряди ей ну раз для тебя почещина это то же ударил то прости меня пожалуйста, я больше так не буду, я тебя очень люблю, и букет роз из 15! после этого она не будет на тебя обижатся, но ты все равно не давай ей пощечин больше
ЗЫ если не получаетсянормальное уро маваши, замени на обычное маваши в печеь (пинок, если не в крсе)
ЗЗЫ если нет денег на 15 роз купи хотя бы 3 | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | "Лося" ей надо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от Nem-XX Когда девушка орёт на парня, бьет, ругается, лучше подойти к ней, очень крепко обнять и успокоить)  или все-таки с локтя ей в лицо  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Список самых распространенных способов добиться дисциплины «Продувание ушей»
Удары двумя ладонями по ушам. |
Последний раз редактировалось Арман, 16 октября 2016 в 15:04.
| | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | сабж себя давно исчерпал..сколько можно уже мусолить та | | | | КуклоуН
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: ..музыкальная шкатулка.. | Аффтар, расскажи чем кончилось? | | | | Всё
Руки избиваемого ставятся возле лба, так чтобы его касалась тыльная сторона ладоней. После этого наносятся удары. |
Последний раз редактировалось Арман, 16 октября 2016 в 15:04.
| | | КуклоуН
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: ..музыкальная шкатулка.. | -Цитата от Арман «Пробить лося звездного»
Руки избиваемого ставятся возле лба, так чтобы его касалась тыльная сторона ладоней. После этого наносятся удары. Это ты советуешь так вопросы решать? )))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от Арман «Пробить лося звездного»
Руки избиваемого ставятся возле лба, так чтобы его касалась тыльная сторона ладоней. После этого наносятся удары. а на практике пробовал? а? | | | | Всё
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Kov$H приди к ней скажи ей типа ты че гониш, она тебе ты меня типа ударил, ты ей типа нет не ударял, она тебе нет типа ударил, ты ей с уро маваши (вертушка) в печень хренаксь, она падает ревет, ты ее так нежно за волосы поднимаеш и спрашиваеш типа теперь ты поняла что такое ударил? А потом типа заряди ей ну раз для тебя почещина это то же ударил то прости меня пожалуйста, я больше так не буду, я тебя очень люблю, и букет роз из 15! после этого она не будет на тебя обижатся, но ты все равно не давай ей пощечин больше
ЗЫ если не получаетсянормальное уро маваши, замени на обычное маваши в печеь (пинок, если не в крсе)
ЗЗЫ если нет денег на 15 роз купи хотя бы 3 нармас   | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | афтар мудак строго уже чисто за название
как бы ни хотелось порой пацан всегда сдержится
на крайняк выйди на улицу гопников на мобилы кидать | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от PIKI девушек надо переодически пиздить для профилактики С твоим то именем...тебя пиздеть надо  | | | | |