![]() |
Я уезжаю Вот и случилось то, к чему все шло... сегодня мне дали визу (permanent resident) в штаты. Уезжаю туда лет на 5 со всей семьей, буду там получать образование и работать.. Постараюсь приезжать каждый год летом на месяц в Москву. Билеты еще не купили, но скорее всего, улетаем в последних числах февраля - первых числах марта. Жить я там буду в городе Robinson, штат Илинойс, это к югу от Чикаго, это что-то типа наших поселков городского типа, короче, полная жопа.. Мне будет очень нехватать всех тех с кем я общаюсь в России! P.S. заранее извеняюсь за создание целой темы из-за моей скромной персоны. И еще просьба, не надо вопросов типа как так вышло и почему. Это не важно. Факт в том что я уезжаю.. |
Ну ты бля так проставишся теперь!!!!!!!! Попал патцанчик;) |
будет не хватать \Смысла Внутри.....:( Что ж счастливого пути и удачи тебе....хоть форум не забывай:) |
House, увидимся в июне по-любому |
бля, суки, они все таки выдали тебе визу:) |
Твоя жизнь - это твоя жизнь, не нам тебе подсказывать, а тем паче осуждать. Надеюсь, там не такая уж и жопа окажется. Главное, чтоб люди вокруг были нормальные. А Смысл Внутри, надеюсь, никуда не денется. Скорее всего, станет сродни AzonE или iSQUAD по методам работы:) В любом случае - удачи там! |
Единственное, что хочется пожелать - удачи и быстрой адаптации. Первое время будет не просто, но я думаю ты приспособишься быстро. Счастливого пути и легкой посадки. Мир. |
... да .. точно .. удачи... эх.... а я скоро ... в германию.... |
Эй.....Хаус, Удачи тебе ТАМ!! Желаю тебе что бы у тя все там сложилось!!! УДАЧИ! ПРИЕЗЖАЙ!!!!! |
Жаль, но ты не забывай про форум, где-нить там найдёшь инет надеюсь, или по аське будешь общаться, короче всего хорошего! :( |
HOuse) Хоть тебя не знаю.. но много говорили о тебе хорошего))) Удачи тебе))) Всего всего самого наилучшего) |
удачи солнце;) |
ну че, интересно.... во всяком случае со скинами больше на надо будет драться :) и за канголку беспокоиться :) если хочешь, можно будет какнить пересечься... пиши |
да я уже в курсе это........ могу пожелать удачи и значит так должно было случиться...)))) зато сколько новых впечатлений и вообще всего интересного впереди..... ведь жизнь не стоит на месте.. |
Хуево тебе сначала будет.... И Русских в твоем поселке небось не хуя. Я вот так чуть не оКанадонился (типа с Канадцами вечно тусил чуть одним из них не стал), да вовремя классных Русских пацанов нашол тут |
Хуево А может хорошо... там посмотришь сам. А так счастливого пути йо! |
не стань там американцем |
...ostavajsa vernim staroj Rashke (kak ya) :) udachki, solnce :) |
как так вышло?? и почему??? :confused: :confused: :confused: :eek: |
сравнимо с операцией на почки.... с одной жить можно,но жизнь становиться скорее просто существованием. |
ого, а я думала Серег , этого так и не случится....:rolleyes: Ну что ж удачи те там, чтоб все ровно было!;) :) |
Удачи тебе там...;) |
Хаус братишка да что ты такое говоришь? ну смари хоть номер аси не меняй! Удачи тебе! счастливого полёта!! попутного ветра!! |
Серёж, ты знаешь моё мнение на этот счёт...:( |
2 КСЮ я не знаю....может оно у нас схоже? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:37. |