![]() |
Я уезжаю в лагерь, попрощайтесь со мной Я уезжаю в лагерь, попрощайтесь со мной. Вы меня не увидите месяц, радуйтесь :cool: :p |
Рада за тебя:kiss: ...Удачно тусануть...вещички все собрал?:guinda: |
суши сухари...за что повязали то хоть?:| |
Цитата:
******** (01:18:01 16/07/2007) самое главное то взял? Crouch (01:18:10 16/07/2007) чОу? ******** (01:18:23 16/07/2007) презервативы придурок! Crouch (01:18:37 16/07/2007) о_О |
Цитата:
за распитие спиртных на Пушкинской :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
где мои 16 бля ЛАгерь это пиздато ! всю жизнь буду помнить то время проведеное там ПИздатое было время :muse: |
Цитата:
|
не нафиг, не разу не был в лагере! хуйня, мне и в городе заебись! удачи, напейся за меня!:dovolen: :horosho: |
Цитата:
|
я первый раз туда поехала когда 16 было подруга там была звонит говорит пожрать что нибудь привези Поехала значит к ней , накупила жрачки , думала на часок другой А Уже через ЧАС со всеми познакомилась и решила что остаюсь :horosho: друзей там всех лучших встретила НЕ думала что так будет ))))лагерь давно позади а мы по прежнему все вместе Но такое редко бывает :) Удачно тебе отдохнуть :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
или ты трезвеник?:confused: |
Цитата:
PS: ты охуенен )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати что за лагерь? спортсман? |
Цитата:
|
хочу с тобой у меня настольгия:( по той дискотеки ( душевно так было не один лучший ночной клуб не сравниться ) По тем ночам когда Ждали кто директор уснет и мент который нас охранял МЫ тихо мирно ждали они обычно к трем утрам засыпали :inlove: потом мы доставали наши запасы и бухали всю ночь напролет еще на речку ходили через лес купаться ложились в 6 утра а уже в 8 нас будили на зарядку :morkovka: :ma3im: 20 присяданий + 2 круга бегом вокруг корпуса мы охуевали еще дижурили по комнатам и територию убирали :guinda: :morj: такое шоу было меня там надолго запомнили как " девочку из Франции" СКУчаю по тем временам 2 года подряд туда ездили пока нас уже не попросили оттуда типо переросли :morj: СЕйчас каждое лето ездим туда на денек все вместе на шашлыки )))) там на каждом столбу на каждой лавке написаны наши кликухи ))) воспоминание :skald: |
Цитата:
Это где? :boyara: |
Цитата:
у меня подобные воспоминания связанные с соревнованиями, было круто!:) :horosho: |
Цитата:
Россошанская обл . НЕдалеко от Воронежа Я живу в Страсбурге САма из Воронеже А туда не знаю даже как меня занесло чистая случайность Но я так благодарна судьбе :muse: |
Цитата:
|
Помню первое время очень впечетлял меня местный сортир Дырка была такая огромная и я так боялась туда упасть :( Друзья всегда дежурили у дверей :) Еда это тоже было целое шоу Ели КАшу по утрам я такое сроду не ела В обед гуляш и котлеты я такое тоже не ем Зато компот был вкусный :dovolen: Потом пацаны договорились стали выезжать в город каждые 2 дня и покупали что нибудь пожрать :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |