![]() |
Я ухожу..... да, я решил завязать с рэпом, я понял как это все низко.........и все потому что я открыл в себе новый талант, новую страсть, новй смысл жизни если хотите, это БАЛЕТ! посудите сами я же сама грация:ОНО!!! :D |
Безусловно это правильное решение для такого парня как ты ! |
Кул Би??? И ты туда же?!! |
Валер попробуй тоже самое в следующий раз на сцене:D |
Уходя гасите свет.. в безбашку! Кулыч, ты что! А как же Тени? :( МИР! |
Марик - ты весь смак испротил! :) Я же СЕРЬЕЗНУЮ тему закинул :) |
Цитата:
Кулыч, конечно очень жаль, что ты решил уйти, но каждый должен сам найти своё призвание в жизни...по видео видно, что ты своё нашёл уже...ну что ж...удачи... |
Всем спасибо! Сегодня я получил приглашение от руководства Большого Театра, они хотят меня в качестве Щелкунчика в новом сезоне! |
Кулыч, поздравляю! Жаль, что мне не удастся увидеть тебя в этом амплуа :( МИР! |
..хмм.... разочеровал.. я думала ты там в колготках и чешках..... а там грядки... :( |
Это РЕПЕТИЦИЯ!! |
А колготоки я каждый день ношу, мало ли что бывает :) |
хаха, похож на бухого кенгуру:D |
Ветал, не пизди много, вот ты сам так сможешь???нееееет........так что молчи:)))) А Кулыч молодец.....отважился такое сюда закинуть....:D:D:D |
Я те дам не пизди! Кул: возникает вечный вопрос, а что же осталось за кадром? |
там начиналась фраза "А два раза?"...видать Кулыч два раза не сдела и поэтому не закинул:D:D:D |
ohueno tebe :) ya zaviduy ))) balet uj yo4no ne podvedet) |
Ветал - обижаешь! Ты ничего не понимаешь в балете :):D :D :D :D :D :D :D |
новый сезон только с сентября.. время есть..;) |
Я думаю у тебя большое будущее...ты великолепен в прыжке. |
BlackWidow - спасибо! я знал что прыжок - моя сильная сторона :) |
CoolB-молодец хорошо прыгаешь. Но старого прыгуна дядяшку Волка тебе не перепрыгать.... Жалко у меня цифровухи нет....так записал бы как я прыгаю с девятиэтажного дома.Там такие сальто.......:D |
vetal ты был в стране бухих Кенгуру??????? Ведб они живут только там!!!Ну ты и герой. А слышь брат они тебе выпить предлагали,я знаю предлагали,ты согласился?????Зря,ветал у них водяра паленая. Ксати если будешь там еще раз передавай привет от меня ВСЕМ КЕНГУРАМ ладно..... Зы А кенгура у нас в форуме есть....она там была или нет..надо спросить |
Кул а можно вопрос. В кастрюле че было-капуста квашенная... И в каких штанах от какой фирмы ты танцевал..... |
В кастрюле был шашлык! :) А танцевал я в Pure Playaz :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |