![]() |
папаша,ну ты крут=)а на шпагат садица умеешь?)) |
Конечно :) |
А пуанты, наверное, Adidas?:eek: |
Самое смешное в том, что ты абсолютно права :) |
Кстати данный балетный прыжок очень любят исполнять многие хх-оперы :) Я тоже раньше изображал, правда хуже :) |
ПРОГОН! |
2-ПаЦиеНт- как???не может быть!!!:eek: :eek: :eek: :eek: |
хотя балет это сила |
CoolB-Давай я фильм сделаю...Типа компания Мирамак или Нью Лайн Синема....Представляет БестСеллер Пуанты Адидас или танец Бухого Кенегуру......... |
....а, по-моему, самое важное в жизни - найти себя....если Валерик почувствовал страсть к балету, быть может, это и есть ТО самое, настоящее...быть может, к этому он шел всю свою жизнь???? Кулыч....я с тобой! |
Моя мечта - исполнить лебединое озеро в Большом с Пацем и РэпперомИкс! :) Зиппа - спасибо!мне как никогда в этом деле важна поддержка :) |
Ну вот.... А меня не берут в балет...а я так хочу на сцене порхать:( |
Снаки - не отчаивайся, не все потеряно :) я добился грации путем долгих бессоных ночей упражнений :) |
УУУУУУУУУУУУУХА-ХА-ХА... оффигительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на лицо... или на еще что-т... талант... без базара... только смотрится тяжеловато... надо тебе похудать или вырасти... |
Рада - последняя фраза была очень глупой! :) посмотри внимательно во что я одет! |
ааа!!!!!!!!:D:D:DКулыч, ты толстый коротышка!!!:D:D:D:Dхахаха!!!! шутка:)) |
Ну да, ростом я не велик :) но не сказал бы что я толстый :) так, вмеру упитанный мужчина в самом расцвете сил :) |
...фу..какие вы злые, или просто завидуетет тому, что человек нашёл себя....но в конце то концов, мы должны, мы просто обязаны порадоваться за товарища....!!! Кулыч...да о чём разговор, я все понимаю..:) и больше того....торжественно обещаю приехать на твоё первое выступление в качестве балеруна, если ти конечн меня пригласишь :) |
Cool B, rad chto ty nashel swoe prizwanie, mozhet w balete tebja budut bolshe uwazhat...... he he, shutka:) :rolleyes: u mena drugan tozhe baletom zanimajetsa , no rep tozhe mutit ,mozhno zhe sowmestit sir `joga naprimer wo wrema baleta na scene chitaet i wsakie piruetki mutit za odno ,znaesh kak klasno wse telki ego shodu |
Зиппа - конечно приглашу :) это будет аншлаг я уверен! Демон - да я тоже стал уже теперь замечать что рэп и балет тесно связаны, например музыкальная гармония! :) :) :) |
CoolB, я видела тебя и без этого... не все конечно... и скажу то же самое... |
Рада - хорошо, пусть по твоему я толстый коротышка! только успокойся! :) видела она... :) |
о боже мой отец толстый коротышка...что делать?) |
КГ - как что? :) быть похожей на отца :) |
а что разьве мы не похожи?одно лицо,одна фигура..)) только вот танцевать как ты не умею( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |