![]() |
Валер... ты не толстый... и не коротышка... ясно?... :) а Вика... оказывается дочь... хеееееее... помнишь? я ж сестра твоя... значит Викам оя племянница |
если я твоя племянница то ты мне кто?тётя?) |
Не переживай, грация и легкость движения придут с возрастом :) :) :) :) |
угумс... тетя... круто:) |
Рада - а к чему тогда худеть? :) |
Я думаю все просто завидуют твоей грации, фигуре и красоте. И твоему великому будущему в балете. |
BlackWidow - наверное на самом деле так, я как то не подумал даже сразу :) |
Кхе-кхе Кулыч,А научи меня так же красиво танцевать,а то меня девушки не любят ( говорят что я неуклюжий дебил переросток... |
Снич - у тебя великолепная комплекция для балета :) научу :) |
УРяяяя!) Ну тогда Я уже бегу покупать Пуанты!)))) |
Заебись танцуешь В))... А это не Папин голос? |
нееее Жени там не было :) |
Я просто по теме где папа пилит... голос ооооочень похож... или меня глючит В) |
:p |
хааахаххахаххаххааххахаххахахахахххаахахахахахахах аха супер |
хах))) кто бы мог подумать???? этой теме скоро год:D :cool: |
хахахахахахахахаха.... ты в стриптиз-клубах мог бы нефигово деньгу заколачивать!:D :D :D |
А по-моему классно! CoolB, а ти сочитай балет и рэп... Считай, что у тебя два таланта:)))))))))))) Это же COOL! |
Вот видите спустя год, моя грация не дает вам покоя :) :) :) |
Прошло три года, как я в балете, и я решил вернуться в рэп назло хейтерам :D |
а надо было всё же через картошку :D :D :D )))))))))))))) |
Re: УРяяяя!) Цитата:
|
Йопт...:eek: Прошу меня простить.... Гуру, ты прикинь...этоже классический случай описанный Далай-Ламой 14. Выделяем фразу из контекста и она становиться основой нашего понимания сложившийся ситуации :( Хотя всё оказываецо диаметрально противоположным. Ничего еще не произошло, а разум уже рисует картины случившихся неудач и поражений :miha: Это п*здетс :netuz: И после ЭТОГО , Ты будешь говорить, что ты не ГуРу ??? Дао с тобой, Гуру. пусть Небо и мне дарует мудрость твою. В Поднебесной все говорят, что я велик. Но я вовсе не похож на великого. Ведь поскольку я велик, я вовсе не похож на великого. Если бы я долго был бы похож на великого, то давно бы уже стал ничтожным... Мдааа... Век живи = век учись :rolleyes: - |
несколько загадочно, но круто без бэ :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |