![]() |
Я ухожу из дома!!!! Я ухожу из этого дома! Поралон не куплен,окна неутеплённые, Поровну дели со мной нажитое имущество, И не проси прощения за холод впущенный. Не вернусь пока дома не будет уютно! Поклянись,что достанешь кусок поралона, Без отмазок,что сам меня чем-то согреешь, Не рассказывай сказок,будь,родной,по скромнее. Мне,конечно же, больно,любила тебя! Но без теплого крова ты не стоишь огня Вспетых мною страстей... Жду хороших вестей.... Покупай паролон, Не тревожь меня зря, Не вернусь я любя!!! Я тебе всё стирала:и носки и трусы, И другого не мало,а ты в руки тоски Отдавал меня,милый... Ведь жизнь с паролоном и тепла и мила, Без ухода из дома. Ты смотрел грустно вслед, Убеждая остаться, Ты кричал:"Денег нет, Хватит так издеваться!" Но я молча ушла,так по гордому,скромно! Через день ты привёз мне вагон паролона!!!! :D :D :D :) |
AAAAAAAAAAAeeeeeeeee!! Prikol'no mne ponravilos'!!! Osobenno eti strochki!! "Мне,конечно же, больно,любила тебя! Но без теплого крова ты не стоишь огня Вспетых мною страстей..." ;) |
Я ухожу из этого дома! Поралон не куплен,окна неутеплённые, Поровну дели со мной нажитое имущество, И не проси прощения за холод впущенный. good i vso ostalnoe tozhe |
спасибо мадж;) |
Ань, ну я даже не знаю, что на это тебе сказать:confused:, Ань, скажу только две вещи: 1)Ты можешь намного лучше. 2)Мне понравился только этот отрывок: "Но я молча ушла,так по гордому,скромно! Через день ты привёз мне вагон паролона!!!!" |
ладно-ладно,спасибо всё равно)))):) а вообще это юмор))))лёгкий юмор!Вов) |
Ань, а я здесь юмора не уловил) Он не смешной, ну может это просто я с просони, юмор не улавливаю:) |
ок:) |
СКАЖУ ВСЕМ:ЭТО ЮМОР И ТОЛЬКО:) |
смешной юмор)) |
ну ,надеюсь:) |
Я смеялся ровно 21 минуту! |
спасибо,хоть есть юмористы:D :) |
Где это он столько поролона достал...:boyara: |
я не знаю...не сказал,даже под пытками....ну,наверно,всё же очень любит,раз достал вагон целый:D |
:D :D :D |
:blackust: :blackust: :blackust: |
:D :D :D :D :D :D До глупости наивно - и смешно! Классно! :D :D :D :D :D :D |
прости... я не знаю...скорее я что-то не понял... короче никак.... |
остаётся простить!:) |
весело, я улыбаюсь, да и написано не плохо))) |
хорошо,что ты улыбаешься!!!:) спасибо Андрей) |
Забавно.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |