![]() |
Я ухожу приду проверю щя я ухожу через полтора часа приду проверю что вы мне тут написали :saint: |
:meat: |
:morkovka: |
:nsk: |
:D |
кури :meat: |
О заебись, написали :dovolen: |
:horosho: |
:rolleyes: |
я похож на негра :black::horosho: |
Дарова :horosho: |
:meat: |
куда пашол :nsk:? |
зачитаеться:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
приветик:skald: |
ясно |
привет, как сам? |
Ахуенно :dovolen: |
;) |
йоу |
дэц вассап |
Цитата:
|
с утра проснёшься трусы проверь возможно тебе приснится секс и у тебя произойдёт полюция проснешься не заметишь пойдешь в мокрых от спермы трусах в школу |
Цитата:
|
Цитата:
|
t,fnm vjq [eq :D |
я помню как срался в трусы в детстве, а ещё помню ночью один раз поссать захотелось я все таки не стал ссать в трусы а проснулся, а темно сука, а в коридоре чудища мерещились, ну я и нассал в мамину лейку для поливки цветов, а потом пиздил это кот сука нассал это кот! |
Цитата:
|
Вложений: 1 хуево отмазался! вот она лейка и как в неё котэ мог нассать я хуй знает хорошо котэ порядочный у меня хоть не насрал туда :saint: |
Цитата:
я обычно маму звал, она приходила свет включала, и тогда я спускался и шёл от чудищ спасали ножницы под подушкой, хотя кошмары проскальзывали изредка Самый отстой посреди ночи проснуться от кошмарного сна после вечернего просмотра Улицы Вязов, потом ворочаешься ворочаешься и сам себе накручиваешь в голову всякие страсти :adiboy: |
Цитата:
а прикинь еслиб к нам ещё приходил пьяный отчим и ебал бы нас в жопу? или заставлял бы сосать? пиздец как хуево бы спалось:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заебала Лика на аватарах уже |
Нет не заебала :nsk: я тогда помню дома в толчок хотел а он был занят и я в штаны насрал :black: |
Цитата:
|
Бля... засранцы :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |