![]() |
"Я ухожу с НЕОТСТОЙ ПРОДАКШН" (с) Ферапонтов Владимир 17-08-2007 я ухожу с НЕОТСТОЙ ПРОДАКШН наверное это неожиданно для многих. Я увольняюсь с должности ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОДЮСЕРА, я увольняюсь с ООО "Неотстой Продакшн", компании которую основал Я. 1 сентября 2007 года у меня последний день. Фирме уже 6,5 лет. В том виде в котором она существует сейчас ей 2,5 года. Мы вышли из подвала, стали крупнейшим в стране рекордз лейблом который выпускает RAP и R&B. Мы больше всех остальных вместе взятых. Мы выпускаем больше 50 релизов в год и выпустили больше 300-от за всю нашу историю. У нас есть два телеканала. Мы выступаем в ОЛИМПИЙСКОМ и КРЕМЛЕ ... У нас много достижений. Но в последнее время есть вещи которые МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ. Я ухожу с фирмы (и кстати уверен, что без меня она не продержится долго). Я остаюсь в том же офисе потому что он пренадлежит телеканалу, телеканалу который я возглавляю! Этот сайт, как и все другие остаются за мной. Надеюсь, что все мои группы и сотрудники останутся со мной тоже. Я знаю весь бизнес и делаю НОВУЮ ФИРМУ. Там я буду ДИРЕКТОРОМ! Внимание! Те альбомы и сборники которые планировались в ближайшее время выйдут с небольшой задержкой на новой компании. С Уважением, Владимир Ферапонтов:black: |
:morj: DA)))volshebstvo blin))):dovolen: |
ппц |
катастрофа :morj: :morj: :morj: |
От перемены мест слагаемых сумма не меняется.(c) |
:D бугагагга |
Цитата:
|
Цитата:
|
или на него нашло прозрение или он окончательно потерял голову %) епт, ферапонтыч-гангста :seva: :seva: :seva: :seva: :meat: :meat: :meat: |
трагедия :D :morj: :guinda: |
Цитата:
|
Это он 100% после диса шахматиста |
ваще похую чё он тама....самый ебанутый лейбл))) |
"Я ухожу с НЕОТСТОЙ ПРОДАКШН" (с) Ферапонтов Владимир Цитата:
вот такая вот хуйня парни! Рэп в России считается замороженным, пока Ферапонтов не слабает новую Фирму! По моему это серьёзное испытание для русрэпа, как вы думаете? |
:meat: |
что будет с рАсти? |
на панель как и все рапбабы:guinda: |
:guinda: :meat: Somoljubiem on ne otlichetsya ot drugih:guinda: |
1 сентября 2007 года объявляеться днем смерти Русского Рэпа:D :D :D |
Цитата:
|
Эх, я уж обрадовался, думал, бизнесс себе новый какой замутил и больше не будет поганить прилавки своим сраным продуктом |
Жизнь даёт трещину ;) |
мы не послушаем второй альбом расти :( |
прекрасная возможность избавиться от многих реп групп появилась, теперь многие школьники смело могут переходить на сборники ТРАНСМИССИИ |
Не такая уж это огромная потеря для русрэпа |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |