![]() |
Цитата:
|
абсолютно ровно к этому отношусь... |
Цитата:
Цитата:
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :D :D :D |
Надеюсь, новый лейбл будет лучше Неотстоя и будет выпускать только чисто рэп. На Неотстое дохуя РнБ было!!! |
на новость всем пох включая меня все просто стебуца:o |
Цитата:
|
Только придумайте название новой компании покруче. |
гагагагагагагагага |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: |
ферапонтыч не уходи, ты нужэн рузрэпу:guinda: :guinda: :guinda: |
100 пудов просто Пиар... сделают другую компанию с другим название а по сути будет тоже самое думаю... |
Цитата:
|
Так там в общем и написно, что по сути - это обычная смена вывески, произошедшая только из-за того, что он на Неотстое не значился директором. Надо полагать с тем, кто им значился у Ферыча конфликт произошел. В итоге Ферыч старому директору оставляет название бренда, а всю материальную базу забирает с собой и дает новое название, попутно назначая себя на все-все-все главные должности, чтобы впредь никто не залупался. :) Вот только интересно он там пишет, что это и то принадлежит мне. То есть на торговую марку Неотстой все это не было зарегистрировано?? Иначе как это он так заберет.. Директор через суд может изъять все обратно. |
Помойму всёровно насрать на этот неоцтой, там дерьмовый рап если вообще можно назвать рэпом... |
Цитата:
|
заебись хуёво только что альбом 13 задерживается :o |
пошел в подушку плакать |
Кто такой ферапонтов? Он че, рап читает? |
Цитата:
|
Наконец то! всякого Г в рус рэпе станет меньше! Хотя он обещал вернуться! :( |
а почему он решил уйти? |
ОН решил бросить рэп, как же теперь жить дальше |
просто жить |
ниче страшного имхо..никогда не восхищался этим лейблом |
Цитата:
|
Все - ПИЗДЕЦ РУССКОМУ РЭПУ!:D И что же дальше? |
Если серьезно, то НЕОТСТОЙ уже давно стухли, и также как Ферыч кидал группы, также и группы раскрутившись кидали его...удачи Володе с новым бизнесом! После рзвала Хип-Хоп Инфо/Микс-Медиа, только НЕОТСТОЙ нормально раскручивал свои группы, и ни один послеующий лэйбл так и не перекрыл их промо. Рэп Рекордз в андеграунде, 100ПРО тамже... И то что МЮСЛИ не знают на этом Форуме не значит ровным счетом ничего:D Группа реально очень талантливая! |
пох ваще как то:) |
они загнулись, терь эта контора не выпустит мегазвезду Флайя Эмцэ:horosho: зы ты сучонок у меня в игноре ;) |
vot takii dela))) |
:seva: :D |
1 сентября, день освобождения от хип-хоп фриков типа Расти. Ненавижу все что связано с Неотстоем и его "якобы" гениальным директором. Сейчас ферыч купит себе типографию и начнет печатать там свои книги Первая, я думаю, будет называться : "За год я выпускал 50 голимых сиди" 2) "Я гений. Я выпустил 300 сиди фикалий за 6.5 лет" 3) "Меня никто не понемает ????" 4) "Как у Расти это было в первый раз ?" 5) "Я до сих пор пью дохуя водки" 6) "Предсмертные записки.Я больше нихуя не выпускаю, ни кто не дает,до сих пор бухаю. если я умру, придет ли на могилку весь мой цирк, под названием НЕОТСТОЙ " Я извиняюсь за мат и за все что написал. НО , я рад сему событию. Так как этот человек именуя себя продьюсером, делает тупо подростковый цирк. Скажите мне, это концепция, или принцип сделать все что есть дерьмом.???? |
Цитата:
|
;) |
Цитата:
|
Гагагга))))) жжжесть))) :meat: :meat: :meat: |
у старого лысого пидора похоже дебет с кредетом равноудалились на расстояние очень глубокой жопы в результате чего этот мудень ликвидирует одну шаражктну контору где генеральным прописано чучело лохматое и регит новую господа кредиторы, ребята из конторы по авторским правам и все недовольне - ищите чучело лохматое и с ним разговоры говорите а лысый пидор в белых пушистых перчатках кстати он мне 1k $ должен + % за 4 года дарю этот гонорар тому кто вышибет:D |
Мастер, а ты на каком лэйбле собираешься выпускать новый сольник? А феропонтов мудак редкий это факт |
Когда-то Неотстой не был в такой жопе... Году так в 2001... |
Цитата:
Цитата:
Ферыч, финита Ля Камедия... Пора На покой... :sleep: |
Смит, когда я читала, я подумала, что ты и есть генеральный продюсер! :D Не пугай меня так больше! :( |
Цитата:
|
и ты стал банкротом:D ... не в обиду!:seva: |
:) Цитата:
:seva: |
Цитата:
|
пускай это х.у.ё.в.ы.й лэйбл, НО на нём поднимались ребята. Дебютные альбомы не всегда делаються качественно, тяп ляп, другие компании просто не брали эти материалы, а неотстой выпускал эти сд. |
|
рас рас, Феропонтов пидарас |
Пилять, сука, русскому рэпу пиздос нах!!! Володя, не бросай нас!!!:guinda: :guinda: :guinda: Сука, так им и надо!!!:mad: :mad: :mad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |