![]() |
Я умерла. Несите гроб. меня убили... старая карга завалила мою курсовую по мелочи :mad: да, я не повторяла то, что я делала в прошлом семестре, но я же уже сдала! я знаю то, что надо знать в этом семестре... меня убили.. вот ведь баба яга.. ааааааааа! мне ей экзамен сдавать.. аааааааа! пытаюсь сдать еще раз... пока она не соглашается принимать..:( :mad: вот собственно. мне плохо :( |
не бойся ,ты девчонка умная,хоть и невысокая;) прорвёшься).....занимайся и всё путём... а бабуля,которая принимала,будет умершвлена самым жестоким образом |
блин.. умертвить это слишком, но вот обезвредить - самое то.. я не хочу заниматься, у меня и так только курсач в голове я хочу сдать сегодня! ааа:mad: |
_митчелл_ я ж те сказал что обезврежу старушку! Ты не волнуйся всё будет путём, мы с тобой (виртуально):D |
Есть такой тип преподавателей-бабки лет под 70-80, которые живут исключительно тем что терроризируют студентов в институте. У нас помню была такая преподша, так называемая "бабка"-гроза всех халявщиков. Вот скажем, проучился студент за деньги до 3 курса, а тут бац-Бабка со своим "функциональным анализом". И она лавэ не берет. Студент к зам-декана, ему подарочек какой нить, тот к бабке, типа да что вы, Людмила Ивановна, подмахните тут в зачетке этого студента, а бабка рогами уперлась и ни в какую, говорит, будете на меня давление оказывать, то пожалуюсь куда надо. Приходиться студенту с одногруппниками прощаться... Но это я так, к слову, а автору темы пожелаем удачной сдачи курсовой или экзамена, чего там:skaldust: |
митчелл дуб или берёза?) Лан шучу...сочуствую конечно но ничего не расстраивайся...прорвемся...мы с тобой и за тебя;) :) |
Варвара не паниковать!!!:cool: Я вот, правда запаниковал очень поздно..и был изгнан...но ты не бери с меня пример!;) |
Andre Jr. правильно!!! ТОлько одна фишка! Чо-то _митчелл_ давно не появляется мож она тово? Внатуре кони кинула:( :( :( _митчелл_ если тебя больше нет то скажу что мы будем помнить всегда:( А если ты ещё жива то мы ждём тебя:) |
Моська - спасибо :) Андре, я то завтра сдам. просто обидно, что все знала, кроме этой дряни, да и в ней разобралась быстро, ан нет.. МЦ Диес я умерла, потом очухалась потом умерла еще раз. не сдала экзамен по англ. я всегда всем помогаю, все делаю - ну люблю язык, а сегодня запоролась тоже на глупости.. в общем сегодня песий день.. ни экзамена, ни курсовой.. :( :( :( :( |
УРА! она вернулась;) значт не умерла |
я изничтожена раздавлена. моя уверенность в себе на нуле.. |
еще хочу сказать Сайму и Даймонд - больше вроде никого не просила - херовато вы меня, ребята, ругали! раз такое дело ....( |
Цитата:
|
а ййа ма дооооооог? вот кто во всем виноват! АНДРЕ ДЖ!!!!!!:tomato: :tomato: :tomato: :netuz: :D |
:eek: :confused: :D |
:p это заходы после экзамена |
не отвертишься! поймаю - на колбасу порежу! :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :krik: :mad: :D |
да, кстааа ты что, потер что ли асю, а? решил отказаться от этого блага цивлзации? :D :D :D :D заходи - буду унчтожать тебя онлайн!:D |
неа,не потер...просто не включаю ее...чего-то леееень...:D P.S. Попозже буду..;) |
ну давай что ли. слушай, а сколько часов в день ты спишь? или ты не спшь никогда? |
сплю,сколько получится:) |
Чтобы гробы носить не приходилось, нада их с колёсиками делать :morj: :D их тогда можно катить ;) |
и ещё движок с дистанционым управлением поставить что б сам ехал...:D |
ну вот, сделали из моих страданий фарс:( |
мне впадлу читать всю тему, сдохла так сдохла.... мир праху твоему, ок??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |