![]() |
Я умираю... Похоже у меня рак шеи справа.. какие-то новообразования наощупь... Немного болит... Кое-что наоборот потеряло чувствительность, иногда тянет куда-то под ключицу... У кого такое было |
Бля, держись бро... |
садись на героин, умри с удовольствием |
Это мышца |
рак шеи справа, ебать ты лузерок. У меня три рака и я их всех ебу например, каждого расхуяриваю, запердоливаю по щщам, как витюще сд в его торлстые щечки нахуяриваю. Они втроем говорят когда же ты сдохнешь, типо мы стараемся, а я им в ответ а вот хуй бы как бы вам в сраку, ЗДЕСЬ Я РЕШАЮ.:seva::seva::seva::seva: |
Почему то вспомнил трек Касты про Макса... |
смотри говорят братан, какая родинка неправильной формы появилась, и еще одна и еще, и все больше, а мне вообще допизды, потому что если твоя воля крепка то ты скажешь гори пошла нахуй и она как бы съебнется |
Лимфоузлам чет не по нраву скорее всего |
Рип Братишка |
Цитата:
|
Цитата:
|
У тебя скорее всего обычная атерома, такое новообразование может достигать гигантского размера. Боятся его не нужно, а нужно идти к дерматологу. Да и есть ли там онкология или нет, может сказать только специалист, после тестов на онкомаркеры и т.д. А вообще, видимо надо ооооочень сильно любить хип-хоп.ру, чтобы вместо того, чтобы пойти к врачу - создать тему на форуме здесь, где 90% школота, нарки и сетевые мамоёбы - которые однозначно дадут дельный совет по любой ситуации :horosho: :morj: |
проверяйся иди, не время на форуме отписываться |
+ к тому что эти вопросы к доктору, а не на рэп форуме нужно узнавать. |
срочно начинай вести здоровый образ жизни и никаких стрессов |
ахах, вы чё ёбнутые, рак шеи справа))))) Добавлено через 1 минуту 32 секунды кожа тут ни при чём, вся загвоздка глубже... |
Цитата:
|
пописяй на шею, уринатерапия, все дела. |
Ну как бы в больницу надо Они скажут лучше, может не злокачественно Надеюсь ты шутишь(((((((((((((((( |
|
Хули ты гадаешь, рак не рак, беги к врачу |
Читаю "раковый корпус" там короче у чувака тоже был рак шеи:( |
может, рак шейки? не? |
Цитата:
|
Цитата:
К врачу дуй |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |