![]() |
я ушел из рэпа короче, я принял решение. радуйтесь хейтеры, плачьте фанаты. я решил что мне не место в репе, мой флоу не дотягивает даже до флоу оксксксимирона и даже до флоу птахи. мои пунчлайны хуже чем у техника. сам я выгляжу хуже гавата. пишу не модные трап-песни, а какую-то хуету. последние извилины прокурил короче и рефмую глаголы на глаголы, прилагательные на прилагательные и глаголы на прилагательные. рифмы квадратные, треугольные и двухугольные. полная пизда. нет смысла продолжать. да и сказать то мне нечего. моя жизнь уныла как раздел безб в 2006-2009 годах. мою тему не комментируют https://www.hip-hop.ru/forum/artemii-okstis-polnyi-aum-ep...-a-498038/ песенки не скачивают. в подьездах маркером не пишут цытаты из песен. ну вы поняли. нужно дать дорогу молодым. за мц анютой и репером а стоит путь в светлое будущее репа. прощайте. |
поздравляю |
не надо, пожалуйста |
поздравляю |
нужен был заключающий фит с мц валентиной |
:mad: |
тебе там даже сам плавлюмозги коммент оставил, куда уж больше то? |
Цитата:
|
я пришел в рэп |
Чтобы уйти , для начала надо появиться в рэпе . На самом деле загвоздка в том что многие бездарные васьки, лишь попробовав почитать и после прослушав свой голос , уже не хотят останавливаться на достигнутом , пидоры ёбаные . :tomato: |
Цитата:
ты даже обосновать не можешь. почему вот это я бездарь? |
Цитата:
|
Цитата:
кто-то наоборот считает, что я охуенен да и вообще не так важно, что другие считают важнее, как я сам оцениваю свои треки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
иди, вздрочни чутка, хватит на форуме сидеть! |