|  | 
| 
 хреновато.... такие БОЛЬШИЕ люди..... а такие мелкие проблемы.... | 
| 
 Я начал замечать, что после чрезмерного употребления шмали, через какое-то время начинаются нех*евые дипресняки... | 
| 
 я не очём не жалею... мне нечего собтвенно жалеть кроме как о шести с лишним бездаоно потраченыхз годах.. а шмаль? хм..вапзможно... но она помогает от глоукомы)) . ивапще раслабляет) | 
| 
 "а шмаль? хм..вапзможно... но она помогает от глоукомы" Серьезный аргумент...:) | 
| 
 ну вот опять пересекаются темы ганжи и рэпа.не надо!ъ ТАк, СереЖа, мне кажется рэп, как явление, как культура, как СИЛА( я имею ввиду рэп, не проходящий , допустим, в клабе Ля пляж) он существует, развивается, совершенствуется вне зависимости от нас..он ЕСТЬ!!! , может это и не явно видно, НО.. Тебе может надоесть ходить и участвовать во всякие клабы, питерские..фестивали и т.п. надоесть лицезреть всяких людишек,имеющих так или иначе разное отношение к русскому рэпу..НО неужели тебе надоела сама сущность ..эта культура несет такую ж6е мощную энергетику, как и явление хиппи... ты можешь перестать создавать..можешь перестать "потреблять" рэп...можешь перейти на новый более высокий, для себя, уровень..действительно эйсид джаз ..джаз рэп ..но ты не сможешь уйти в сторону от всего этого...ты можешь теперь сидеть дома и мурить постоянно..ну и что дальше будет??? я конечно уже запуталась в своих мыслях..но вообщем ЖИВИ и не бойся действительности...не принимай ее..пытайся что то сделать..борись чтоли..развивайся внутри и все будет хорошо.а РЭп, конечно проживет без тебя но всем будет лучше если ты найдешь Свой истинный путь..ИЩИ | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ну вроде в основном все уже ответили.. Главное не надо мнить себя мессией и флагоносцем - так легче. Это я не конкретно, а ваще по многим фразам тут прозвучавшим. Большинство все еще в начале дороги.. Я вот, когда при приезде chw в Москву нарезал себе из его архива мп3 - тоже к середине ночи устал от рэпа ;) Поскольку не все подряд резал. | 
| 
 ... я вот подумал и понял, что все равно все будешь хорошо, и не подумайте что я законченный оптимист, просто "русские своих на войне не бросают" :) или как там.... :) | 
| 
 2 $er-go Те вещи, которые ты записал, не позволяют говорить о "шести с лишним бездарно потраченых годах", зря ты так:) Насчет тенденций - я с тобой согласен, можно говорить об "опопсении" и "коммерциализации" рэпа, об увеличении количества примитивной синтетики в хип-хопе, тупой колбасни, понтов и текстов в стиле "Мы крутые, мы круто читаем рэп, йоу!!!" Но в наших силах делать все, чтобы изменить такое ублюдочное положение вещей. Нельзя сдаваться. Я постарше тебя и поверь, за мою жизнь у меня бывало разное настроение, в том числе и такое, когда хотелось все бросить. Но потом я понял, что процесс творчества (музыка, тексты и т.д.) - самоценен и интересен вне зависимости от наличия или отсутствия коммерческого сбыта. Музыка - это способ интересно провести время, выразить себя. Ну а если еще и денег заплатят - так и вообще нормалёк:) Даже если уйдешь из рэпа - не уходи из музыки. У меня некоторые друзья ушли, и сейчас вот жалуются на монотонность будней и отсутствие интереса к жизни:) | 
| 
 И правильно! Бросай этот рэп нахрен! У нас с тобой большое будущее в кино) У меня актёрское у тебя режиссёрское) | 
| 
 Бес, а ты уже дал Серго пизды?:) | 
| 
 У беса вроде нет пизды.... хотя кто его знает) | 
| 
 По моим источникам он собирается её преобрести. Я даже видел топик в Диджеинг! | 
| 
 для когот муз - увличение. дял когот муз - стиль жизни. для когот муз - смысл жизни. Каждый решает для кого что. Муз не ограничиваеться хх-пом. Даже если хх - то для самого себя и компании. То что ты разочаров. в рез. - говорит о том что тебе важн что б заценило множество.Зачем?->ответь сам. Трики делал муз. для себя поэтому она и интересна.Он плювал на критиков и остальных мф. Многие увлекаються хх как для наш родителей хиппи культура.Все кричат Йо.Все говорят 2Рас жив.не пройдёт и 2х лет как многие будут похож на обычных молодых людей своего возраста,своего поколения. Увлечение и неболее.Быт приходит на смену. Девушка-жена-дети-.и.т.д. Но тем неменее всегда есть суицыды ненормальные,художники по натуре и поэты по стилю жизни.Не живут более 30 лет но и не явл. оплотом общества.Достойны уважения так как явл оплтом исскуства.Jimi Hendrix,Morrison,Joplin,2Pac,Zappa,C. Parker etc. После 30ти либо они умерают,либо как тотж Tricky'и переходят в план людей наслаждающихся жизнью в денежных знаках.Их интересуют деньги для удлетворения быт потребностей(снять шлюху,отдохнуть на багамах,построить дом). Люди не вечны,исскуство вечно. Это жизнь,каждый выбирает,в этом и есть весь кул. хх не есть муз,хх часть муз.Возможно тебя ща зацепит опера,кто зна. Так что срать на консерваторов,срать на постоянство. Срать на всех кто держиться из-за привычки а не интереса. P.S.Патриоты - самые большие лохи в этом мире. IMXO Бля,вот это песня.... RIP Lynn Strait.God bless U. | 
| 
 2 PPD Очень правильно написал. Искусство вечно - как бы пафосно и патетично это не звучало. 2 really, Пылесос, Griazny Нет, только не в этой жизни:) | 
| 
 Долбанутые R.I.Pи............. Меня порадывали ваши темы,потом я как то раз,с тобой по Icq разговаоривал,забыл наверное....... Потом я закинул тебы куда делись R.I.P?? Ты сказал что типо всё будет круто,и вот на тебе........ гады......вы.......обламывать такие вещи........ а твой(ваш)рэпак мне нравился.............. Мир | 
| 
 а рип как не странно есть у них мутки с Жирафом ) именно поэтому у них нет новых телег +).. и поэтому я не там щас.. .. а вапще я тут подумал ... что и в рпаду кроме репа есть ещёи другая музыка... щас вот сделал 2 вещички ( не удержался мазафака ) . в стиле интеледжэнт джаз и поп - рэгги . поккупайте касетки ) | 
| 
 Цитата: 
 Надеюсь, я их скоро услышу. | 
| 
 Давай Сергей выходи на связь! ;)  Быстрее порадуешь народ! | 
| 
 что бы такого не происходило не надо уходить в какие-то свои интересы с головой!!....Хип-Хоп...должен быть всего лишь увлечением....о котором...в более старшем возрасте у тебя будут только приятные воспоминания(хотя может будучи старичком, ты тоже будешь увлекаться рэпом=)) Часто встречаю хоперов которые,говорят что кроме рэпа никакой музыки не существует...а если и существует то они о ней не знают....понт..конечно...но когда так думаешь со временем может сам в это поверить...вообщем веду я к тому,что нужно уважать и другие направления в музыке...уважать интересы других людей..тогда твоя жизнь будет более разносторонней...и рэп тебе не надоест!!!...потому что если идти по узенькой тропинке какого-то одного определенного стиля...можно наткнуться на тупик.......... меня раньше не понимали, ходила..в рэпперской одежде,с рюкзаком Ария....со значками Zемфира и System of a Down..=)))).....а в плэере играет вообще Trip-Hop =)) | 
| 
 "PAPRIKA" есть такой фильм Тинто Браса! Ты имеешь какое- либо отношение к нему? | 
| 
 2 PAPRIKA В этом плане за Ser-go можно не беспокоится - у него достаточно разносторонние вкусы, помимо рэпа. Думаю, если ты слышала его музыку, должна была заметить. 2 MAL DA UDAL Ну да. Она там снималась - сам видел:) | 
| 
 БЕС! Ты установил ICQ чтобы ей не пользоваться? Ну ты оригинал) | 
| 
 2 Пылесос У меня показывает, что ты в оффлайне. А вообще мы щас с Марки Фанком пиздим. | 
| 
 ХЭЙ!!!!!!!!!!!!!1 я уже кино звездой стала??????????=)))тока сама об этом не знаю почему-то....поведайте?...че за филльм?... 2БЕС... к сожалению Ser-go не знаю...и музыку его тоже не слышала=(.... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |