![]() |
2 PAPRIKA Музыку Ser-go стоит послушать - как сольную aka Holly-P, так и трэки с группой AzonE. Поищи на форуме "Демо-музыка", скачай - не обломаешься. А фильм "Paprika" - это такая итальянская эротика, весьма откровенная:) |
Бес знаток порнухи) |
Товаришь Пылесос,У Вас Какой Насос ? |
2БЕС щщщщщщщеед!!!!!! =))))) постоянно меняю ники в нете...и всё время с ними примерно такие истории=))) (а вообще у меня другой ник,но на чатах и форумах я под ним никогда не захожу.воть) PS^ а музику уже бегу качать=).....интересна послушать=) |
это Мал я кароче звякну тебе в суб или воскр .. у меня кароче трабла по формату треков выходит минутна 37 я хачу на 50 хотяб надо прикинуть просто репа хачу как можно меньше хотя придётся и его туда лить пока трек лист такой 01 - Intro 02 - Под прицелом (ремикс) - CLC 03 - Море (interlude) 04 - В парке (ремикс) - Фора 05 - Корабли и самолёты 06 - Скрытый Враг феат. Ветал 07 - Ошибка Резидента 08 - Крылья (ремикс) - CoolB 09 Дни как цвета (ремикс) - 187 =) 10 - Просвет Туса (interlude) 11 - 2 мс (ремикс) - Psycho Mcz 12 - Капелька мозга надо ещё трека 3 - 4 ччто минут 10 - 15 вытянуть |
На счёт "устал от рэпа" - аналогично... тока это было год назад... И вабще будте ближе к солнцу... Реггей - всё равно лучше... |
А вам не кажется, что серго всех наебал по-доброму? |
Гы... может быть, но я - нет! |
2 fattface Да нет, у Сереги и правда был определенный душевный кризис. Но сейчас все нормально, просто ему теперь интереснее делать не рэп, а несколько другую музыку. |
я чесно не кого не наебывал. реп это не та музыка каторой я теперь намерен заниматца мне ближе джаз или реггей электроника наканец что собственно и буд делать теперь а на альбом беру старые реп вещи каторые мне самому нравятца |
Цитата:
И еще по твоим трэкам могу с уверенностью сказать - в трип-хопе у тебя тоже большое будущее! |
ошибка резидента это почти чистый ждаз.....просто семплированый.... ещё есть трип хоп..... коае какой.. но он без вокала... просто голос.... .. а асид джазом я не магу заниматца.. не умею я +) |
БЛя да не солько как от репав устал! сколько от окружаещего мира! пропаду на несколько недель!!!\ может полегчает!!!! там увидимся!!!!!!! кк мы всегда видимся!))))) вот!))) а меня почти таак ни кто не видит))) |
почитал вышенаписанное....до хуя разумных мыслей...одного не могу понять: надоело видеть, чё стало с рэпом, опускаются руки, ничё не хочется делать, хочется все бросить...зависит от цели, по-моему. кому чаво надоть. кто хочет зарабатывать тем, чем нравится заниматься, посвятить жизнь хип-хопу, не заниматься ничем другим - с теми понятно более-менее...но, как мне кажется, из тех, кто написал выше о том, как все заебало: коммерциализация, нью вэйв и т.п., не все собираются этим самым рэпом кормиться. ну и хули? не слушай продажных рэпперов, не ходи на концерты, где подростки в широких штанах занимаются самоопределением и самоутверждением, не пытайся найти чё-нить в выкриках "кидаем шапки" и подобных. ходи себе (или не ходи) в универ, подрабатывай продажей пижженых мобильников (или другим занятием) и хуячь себе спокойно то, что считаешь НАСТОЯЩИМ, пиши глубокие тексты, записывай трэки, давай друзьям послушать (или не давай), на форуме выкладывай...по моему, просто все. похрипел в микрофон, пар спустил, всё, чё накопилось, выбросил, поужинал и лег спать. не претендую на правоту. я никогда не думал, что то, что я делаю только для себя, принесет мне хоть копейку. разве что самолюбие иногда потешить позитивными (когда они позитивные) отзывами. P.S. $er-go - охуенный битмейкер. |
вот и ты серега добрался до того до чего я чуть раньше добрался ды главное не ломайся =) вместе ломаться веселее =))) особо после бутылки портвейна =)))) вспомни рождество этого года когда прогресса писали =))) |
...а потом всё вернулось в обычное русло... Так всегда бывает... |
СЕРЕГА) ВСЕ БЫВАЕТ, НО У НЕКОТОРЫХ ПРОХОДИТ) Я ВОТ СТАЛА ПАНКОМ, И НИ ЧУТОЧКИ НЕ ЖАЛЕЮ. СОЛНЕЧНОЕ И РАДУЖНОЕ СКА КУДА ЛУЧШЕ ЧЕМ ТОТ РЭП. ДА, СЕРЕГА МОЛОДЕЦ, ПОМНЮ ЕГО ЕЩЕ САМЫЕ ПЕРВЫЕ РАБОТЫ! УДАЧИ ТЕБЕ, СЕРЕГА) |
zme Молодец девочка так держать. ПАНК форева, Шнур угар, я с тобой молодец.:) |
black, опять ты из грустной темы делаешь весёлую:( $er-go, возвращайся. |
Меня лично прет старый стиль хип-хопа. Новый такая шняга. Короче не забрасывай дело. Все-равно востребованным останется. |
zme а ты куда пропала-то ? |
2 max одобряю это дело!!!!!!! мы с тобой лучшие!!!! :D :D :D 2 ДЭИЛКИН а я тут....прямо здесь...прямо сейчаЗЗЗЗЗ у тя мобила старая? давай сконектимся!!!! |
да, да.. та самая мобила :) |
бля, я вот тоже заебался его слушать( на руски рок перешел, щас еще Любэ хочу дискографию переслушать :horosho: |
Читаешь, как раньше писали, - сразу в прошлое окунаешься.:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |