![]() |
ну ты и нахал) :miha: |
... я Мастер влияния . |
Цитата:
|
если бы её сказал мав ты бы хуй заметил что она самая умная:o |
мне кажется я не расчитаюсь никогда почему мне надо расчитываться там где не считают будьте здоровы любимые мои бросьте же меня ну \= нужна вода |
комично:( воды воды воды сегодня сегодня сегодня |
... у тебя маниакально-дедпрессивный психоз . |
у меня нет воды |
... у тебя вода в голове . |
... :D :D :D |
Мецепьяна гидпроцифалкак.... Давай совокупляться под драгсамси? |
Цитата:
берешь О прицепляешь к нему 2 Н и получается вода)) на самом деле всё хуйня без притяженья всё будет ништяк:morkovka: |
а как это организовать?:boyara: :) |
... нужна Опастность . ... это так в Псайко Мс исполняли : - В штаны так ты сышь , когда чуешь опастность , - И нахуй тебе запоздалая гластность ! ... :D :D :D |
... для этого как рас Морс подходит !!! ... :D :D :D |
... ))) Мецепьяна - выпей Морсу , ты больна !!! ... :D :D :D |
че ты несешь я не понимаю |
... да я на приколе просто , не думай нечё плохого .))) |
... вот меня удевляет в людях такая вещь : - Мыслями находяться в каком-то серьёзном , загруженном мире , а вот в реальности с лёгкостью делают совсем не серьёзные вещи . ... не серьёзные всмысле глупые . ... вот к примеру - Говорить о своём уме и привосходстве и Сидеть на форуме . ... вот какой нахуй может быть ум у человека , который тратит своё время на хуйню ? ... ну привосходство , то да об этом всегда можно поспорить , особенно если у тебя ума то вообще дохуя !!! ... :D :D :D ... поэтому если делаешь хуйню , то и мыслить нужно соответственно , ведь если по другому , то смысл в этом какой будет ??? , просто инергию будешь тратить больше и соответственно более по дурацки поступать . ... так что не тратим энергию друзья !!! ... ТУПИМ И НЕ СТЕСНЯЕМСЯ !!! ... :D :D :D |
мав ты меня разоблачить пытаешься ? я о своем уме ниче не затираю тут это просто видно невооруженным глазом:D а вот то что я сижу на форуме тут и трачу свое время то тут невооруженным глазом видно что мне не жалко времени и значит я неумна :D и при всем при этом тут нет противоречия:D ..............тебе нравится как я с тобой говорю?:D ПРИВЕТ, Сольвычегорск!................:D |
Цитата:
... только после дела ! ... ))) ;) ... а вот ты сколько не ПЫТАЙСЯ , ... СТРЕЛКИ то кинуть не получиться в мою сторону , ... только лишь маленькую тень моего Ава-Ава-Тара ! ... добрый вечер Нижневартовск !!! ... :D :D :D |
псих бля на позитиве |
ты ебаный наркоман ты понимаешь хоть что твой позитив весь ни какашки крысиной не стоит?:miha: :mad: я в плаще пойду покурю на балкон воды так и нет |
кстати что ты принимаешь? |
когда пару часов назад курила в подъезде там в полной тишине какая то возня началась со стороны мусоропровода я первое что подумала что это крыса хотя у нас в доме вроде не водится и поднялась повыше теперь вот об этом сказала смотри какая работа психики а если зайти в тему про фотки сейчас то там тоже о крысах а это уже называется неслучайное совпадение судьба еще иногда говорят в этом можно увидеть какой то знак осталось только подобрать правильный ключ к его расшифровке для этого надо ума "ума палата ключ патерен"- у меня написано на 5-ом этаже а я там приписала-"тебе не грозит". а по большому счету я о жизни. .................нормально получилось?:D (ты лучше меня понимаеш или нет и о чем я?) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |