![]() |
Я устроился работать сторожем в детский сад Вложений: 3 Предложили мне устроиться на работу в детский сад сторожем работа не пыльная - охранять имущество детского сада 3 дня в неделю. Заведующая провела инструктаж и всё такое. так вот, пришел я днём смотреть садик Обычный такой садик (фото 1) вроде всё в порядке. обычные дети (фото 2) потом пошёл внутрь. там мне решили показать группу детей с ограниченными возможностями. называлась она ХХрю я не придал значения этому, до того как не увидел дитишек из этой группы потом я очень удивился и сфотал (фото 3) так вот, признавайтесь кто воспитывался в подобном садике с такой группой:miha: |
Ну и мудак)) |
Мизантроп, не ты ли самый крайний слева, в первом ряду? |
тебя там детишки в туза отжарят они ведь тоже бабана слухают, смотри там еще могут поклонники центра затесаться |
а я где на 3ей фотке? болел чтоли.. |
Цитата:
|
Ради меня решил на работу устроиться, Хлеб :eek: |
Цитата:
Цитата:
|
я тупо плачу :dovolen: |
На что только дебилы не идут,чтоб обратить на себя внимание. :guinda::guinda: |
третья фотка пиздец:guinda: |
Цитата:
|
молодэц, в перерывах пеки детишкам свой 'могучий' хлеб :) |
Закройте нахуй тему. Какого хуя, над больными детьми стебаться модно стало? |
поздавляю, работа конечно не особо высоко оплачиваема, но зато ты помогаешь бедным детишкам, причём они на тебя чем-то похожи |
Цитата:
|
Цитата:
ты явно из этой группы:horosho: у тебя явно таже болезнь что и у них:D |
Хлеб чё пристал? иди подрочи в туалете и успокойся |
Я не знаю нихуя про акцент, я фотографии вижу детей с оленьими головами, я тему читал. |
я тока заметил эту фотку :D если чесно смешно, и немного страшно)) Хлеб все равно дебил |
третья фотография:horosho: |
третья фотка жесть:D ххру одни олени навсегда:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |