![]() |
Я в ахуе от такого везения Житель США выиграл в лотерею 365 млн $ Житель американского штата Небраска выиграл в лотерею 365 миллионов долларов, что является самым большим достижением в истории подобных игр на территории США. Сообщается, что выигрышный билет лотереи Powerball был куплен в субботу. Однако пока счастливый обладатель фантастической суммы не явился за деньгами. По словам руководителя комиссии в Небраске Брайана Роки, "победитель может и не знать о том, что он выиграл 365 миллионов долларов". Стоит отметить, что рекордный в истории лотереи джекпот вызвал настоящую истерику в США. В субботу люди выстаивали длинные очереди, чтобы приобрести билетик, который мог стать счастливым. Только в Южной Каролине заработок организаторов лотереи составлял 11 тысяч долларов в минуту. Предыдущий рекорд американских лотерей был зафиксирован в 2000 году. Тогда джекпот достиг 363 миллионов долларов. В результате его разделили двое граждан в штатах Иллинойс и Мичиган. rbc.ru Пиздец. Купил билетик, а на следущий день хуяк - и ты миллионер :o |
да уж повезло.. я скока не играл ни разу не выиграл хотябы 10евро.. хотя играл я мало.. |
его грохнут и не надо будет выплачивать приз...поэтому он еще и не явился за деньгами..хо-хо:boyara: |
Цитата:
|
да не грохнет его никто потому что государство получит 60 лимонов если не больше из этой суммы |
ну 300млн тоже не мало |
У меня тож есть история... Правда не про миллионера, а про своего дедушку. Когда он был молодым - машина была редкостью, тем более он жил в провинции. Идёт он как-то по улице и видит билетик лотерейный валяется... Он поднял, пробил его и выйграл Москвич!!! Воть такие чудеса! |
Сейчас вобще сезон выигрешей. Сначала в Германии на днях два чувака сорвали джекпот в лотто. Затем тетка в Росии выиграла 3млн. Так еще и в америке кто-то выиграл, при чем больше первых двух вместе взятых. Это что за дела? |
Цитата:
|
Да вот это в Америке ждекпоты)))) |
Цитата:
|
я получал у барыги бонус,когда брал на 1000:o Ничего не выигрывал...а не,вру..выиграл раз 10 рублей,это было до деноминации и рубли тогда назывались тысячи:rolleyes: Ёбанько помоему всё это лоттохуётто |
ОО АХУЕННА |
Есть одна история - реальная. Работал мужик на заводе, обычный скромный работяга был. Купил лотерейный билет. Выиграл 20 миллионов долларов. Ушел с завода, начал гулять, деньгами кидаться направо-налево. Умер через две недели после получения выигрыша - перебухал. так что не все выдерживают испытания подобного... |
аномалия какая та... |
пайду чтоли билетик прикуплю:) Цитата:
йеблан :o |
Цитата:
|
выигрывать такие деньги это себя губить! дальше нет смысла в жизни! |
Пиздато...Прикиньте..Выйграл а билет проебал.... до суицида не далеко )) |
Повезло мужику.Теперь может всю жизнь не работать. |
сука блять я ево убью нахуй!!! найду суку!!!!!!!!!!!!!!! :tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::ma3im::ma 3im::ma3im: Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
везунчик |
Цитата:
С такими деньгами скорее ты ему:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |