![]() |
Я в опасности! Йоу народ! Я в опасности. Мне уже больше недели шлют странные смс со скрытого номера, про каких-то арийцев, типо там где я живу одни чистокровные арийцы, а я и ещё 8 человек нихрена не арийцы... вот одно сообщение которое не удалил Имя: Номер: sms_web Содержание: Чувак, ты должен поверить, Арийцы уже просекли что ты прошареный поц. Прошу поверь и прийди туда куда я написал в прошлом сообщении по ходу прибывания смс буду выкладывать сюды... подскажите чё это... мож это Обиван из Кутузы пугает меня за то что я его Лигалайзом обозвал? |
в наше время в опасности может быть только голактека:horosho: |
пошел на хуй автор.тебя девочки малолетки разводят из 7го Б |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 19 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
у меня нет знакомых школьниц
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 16 секунд Цитата:
я позвонил корефану, что бы он взял биту и бежал быстрее к моему подъезду (мало ли бы меня оравой пизданули), и я вышел, и никого нет... стоит мой кореш с заспаным лицом и спрашивает "чё такое случилось?" мне потом пришлось проставляться за ложную тревогу... побухали зато |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дело раскрыто! тему можно закрывать:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
вспомни что еще они тебе писали, они хотели тебя предупредить об опасности или настроить против кого-то?? |
Цитата:
кстати писали что бы я остерегался девушки я яркоокрашеными волосами в рыжий цвет, но эта деваха ни каким образом ни ко мне ни к моей кампании не относится... она одна такая порайону ходит |
Цитата:
|
поменяй место жительства |
Цитата:
чё хочешь сказать я должен иметь фотоархив каждого жителя? Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
Добавлено через 5 минут 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/11/22/21438350ae211e08dd5.jpg Добавлено через 3 минуты 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а хули ты хотел, ты ж не ариец делай сигну с респектами для арийцев нах |
Цитата:
|