![]() |
Я в ШОКЕ!!Куда делся......??? После того как у меня умерли винды! Мне пришлось все проги переустонавливать,так как умерли все DLL'ы!!И ошибы повалились!!! Вообщем переустоновил я винды!! Постваил Sound-Forge 5,6!И чуть не умер!!! Смотрю:А не могу допустим сохранять из Wav в Mp3,а КУБЭЙЗ вообще говорит что ему токой формат не понятен,и он про токой слышит в первый раз,тоже самое пишит и Acid 4 и Vegas 3!! Вообщем не могу редактировать mp3 и сохранять!! Не Редактить могу токо в Фрдже,но уже сохранить это-же в mp3 не могу,нет такой функции!! Народ помогите Пожалусто!!! Не пойму в чём дело!! Хотя чего то там видел что кто то(прога) говорила про mp3-плагин!! Мож его нету... Но по идеи его должен был поставить Forge! |
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!! |
тебе как раз этот ад он нужен. ищи Mp3+Sound Forge |
Чего-Чего? Дрон объясни по подробние,чего мне нужно?!!! |
он сказал шо те нада такая штук, add-on называица.. вот и ищи его в инете.. соответственно этот адд-он под конкретную прогу... а можт они и под несколько прог бывают - хз. я этим не занимался |
Часов 7 пролазел в инете и не чего похожего не нашёл..:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :eek: :eek: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |